ID работы: 646664

После стольких лет...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После стольких лет разлуки с ней, я так и не смог забыть. Мечтал вернуться, мечтал, как она бросится мне на шею, позволяя почувствовать ее запах и никогда больше не отпустит. Но я не мог, вернуться, не мог так поступить с ней, решить всех человеческих радостей. Мне хотелось, что бы у нее было много радостных детишек, любящий, заботливый муж, и счастливая улыбка не сходила с ее ангельского лица. Я обещал не появляться, не вмешиваться и исполнил свое обещание... Каждая девушка, мне противна, после моей красавицы! Но уже поздно.. если бы, у меня был бы шанс, я непременно вернулся бы в то время и не сказал бы, тех слов, в ненавистном мне лесу. Больно осознавать, что счастье, не смог доставить ей я.. Надеюсь, она полюбила кого нибудь, лучше меня, того, кто по настоящему достоин ее. Я помню все моменты с ней, наша поляна стала для меня роднее всех, на свете, родные отказались помочь мне, да и им тоже не сладко. Никогда бы не подумал, что Роуз будет настолько сильно скучать по Белле. Моей Белле. У меня не хватит сил отпустить ее! Вот и сейчас, я стою около ее могилы, отпуская очередную розу, только сейчас это не имеет смысла. Не в розе, не в моих переживаниях. А все из-за меня, из-за этой глупости, которая до конца разрушила мое сердце, умершое вместе с моей девушкой, дорогой и единственной. -Извините, вы знали мою маму?-с любопытством спросила крашеная блондинка, вероятно похожая на своего отца, лишь глаза выдавали, что она действительно ее дочь. -Я любил ее, и до сих пор люблю,-с горечью произнес я, все еще продолжая смотреть на ярко выведенные буквы на камне. -Она умерла при моем рождении, я так и не смогла увидеть ее,-произнесла она, садясь на землю. Ничего не ответив я быстро собрал свои вещи, буквально несясь домой, на такой скорости, которую не может позволить не один вампир. скоро мы встретимся прошептал я, в воздухе, направляясь к Вольтури, за смертью, в надежде увидеть свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.