ID работы: 6466673

Хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Akoni Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 17 Отзывы 294 В сборник Скачать

Хён ещё хочу.

Настройки текста
Чан недавно переехал из Австралии и теперь живет в Южной Корее, в Сеуле, в съемной квартире. Недавно нашёл свою пару. Его зовут Ян Чонин, и он учится в начальном классе старшей школы. С тех пор как он почувствовал его запах, ему снятся не очень обычные сны. А именно: сны, из-за которых он постоянно просыпается со стояком в штанах. Он сдерживается потому, что Чон ещё маленький, ещё школьник. Через полгода предлагает Чонину переехать к нему. А младший не против. Только родители. Но Чан встречает Чонина после школы и вместе с ним идёт знакомиться с его родителями. Чонин аж сияет в предвкушении. Чан смог завоевать доверие родителей младшего и помог с вещами. В новом доме младший всё время намекает на интим, но старшего невозможно сдвинуть с места. А внутри Чана всё переворачивается вверх дном. Он много раз хотел взять младшего, но не делал этого, потому что Чонин ещё мал для этого. А сейчас стоит и ждёт свою омегу перед школой. Чонин выходит из здания школы и направляется в сторону альфы, но перед ним становится какой-то парень, а именно — его одноклассник Хван Хёнджин, который является альфой. Он ничего не говорит, а просто целует в щечку и убегает. Чонин стоит и смотрит вслед убегающему парню, но, опомнившись, подходит к Бану и хочет поцеловать, а тот поворачивает голову в сторону, не дав этого сделать, и просто идёт вперед. Чонин следует за ним. В доме Чан смотрит на омегу и тихо говорит: — И? Что это было? Почему тот тип тебя целует? — И ждёт. Чонин стоит, смотрит на него и, не отвечая, сразу направляется в комнату, но около двери его хватают за предплечье и разворачивают к себе лицом, снова спрашивая: — Ты слышал, что я сказал? — Альфа уже рычит, а омега не сдерживается и говорит то, что приходит в голову первым: — Почему? Спрашиваешь почему? Да потому, что он хочет меня как омегу, а не так, как ты!— и тут тормоза у Чана больше не срабатывают, и уже в следующую секунду он прижимает омегу к стене и целует в губы очень горячо. Проводит языком по нижней губе. Чонин понимает, что от него хотят и приоткрывает рот, впуская чужой язык и лаская его своим. Рюкзак падает на пол, пиджак школьной формы тоже и к ним присоединяются остальные части одежды обоих. Чан вдыхает и понимает, что у младшего началась течка. Он поднимает Чонина на руки и идёт в сторону спальни, сразу же бросая омегу на кровать; целует шею, ключицы, плечи. Кожа обоих горячеет. Чонин буквально отрывает от себя альфу и говорит: — Наслаждайся видом, хён. Он встаёт на четвереньки и заводит одну руку назад, пальцами прикасаясь к течному проходу. Он вводит два пальца, прогибается в пояснице и смотрит на Чана. Тот смотрит неотрывно, обхватывает свой стояк и медленно надрачивает. Чонин уже развлекается тремя пальцами, надавливая на простату. — Ах, Чан, — стон младшего доходит до ушей старшего словно мелодия. Он встаёт, подходит к кровати и убирает руку младшего. Чан, погладив ягодицы, резко шлепает по правой стороне и так же резко входит в младшего, останавливаясь. Тот кричит. — Хён, остановись, подожди, мне больно. — Чонин останавливает альфу, но тот выходит полностью и снова входит уже до основания, попадая по простате. — Ахх, хён, — Чон стонет во весь голос; Чан двигается резко и очень быстро. — Ахх, хён, ещё глубже, сильнее, ещё. Ах, хён, я, ммм... Блять, глубже, сильнее, ещё, ахх, хён — Чонин не прекращал стонать и даже начал материться. Руки младшего онемели и он опустил лицо в подушку. Парень кончает, не прикасаясь к своему члену, а Чан делает ещё несколько движений и кончает в омегу. Сразу выходит из младшего, ложится рядом и засыпает. А в это время Чонин открывает глаза, смотрит на спящего парня и думает, что обязательно поблагодарит Хёнджина за услугу. Через час альфа просыпается и видит лицо младшего, который смотрит на него. Чонин тихо говорит: — Хён, ещё хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.