ID работы: 646668

Сюрприз в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Кипяток водопадом хлестал из горячего крана в ванной так, что пар заполнил всю комнатку. Гриммджо повернул кран и довольно откинулся на бортик ванной, блаженно расслабляясь. Полежав так несколько минут, с полуприкрытыми глазами и разомлев, он взял губку, пару раз провел по ней мылом и начал собственно то, зачем все нормальные... хм, не только люди, но и арранкары принимают ванну. Натерев себя везде, он размазал мыло по бокам, но самая середина спины осталась грязной - Гриммджоу не дотянулся. Он цокнул языком и заорал так, чтобы было слышно на противоположном конце квартиры. -Вегаааа! Спинку потрииии, маленькая зараза! В ванную мигом примчался расстрепанный брюнет, его янтарные глаза искрились предвкушением, пояс хакама был чуть приспущен. Гриммджоу прищурился и помотал указательным пальцем перед его носом. Он хорошо знал повадки этого сексуального маньяка, готового везде и всегда, при любых обстоятельствах. Гримм и сам был не из числа недотрог, но именно сегодня ему хотелось спокойно отдохнуть, ведь любовь с Джио Вегой выматывала не хуже грунта. И это три-четыре раза в день! Этакий жгучий, любвеобильный кошак (наверное, из Бразилии), он не давал покоя сексте. Тем временем, мочалка была торжественно передана в руки Веги и синеволосый подставил спину для мытья. Первую минуту Джио старательно сдирал кожу Гримма губкой, но тот стойко молчал, немного морщась. Неожиданно, Вега перевернул мочалку на мягкую сторону и сначала все также яростно насиловал спину Гримма, постепенно понижая область "натирания" и замедляясь. Секста насторожился. - Вега, хватит, у меня уже спина болит! -Неет, ты же не хочешь выйти из ванной и чтобы на тебе висели комья грязи? Вот и я не хочу, я должен смыть все до конца, - нравоучительным тоном ответил хитрый котеныш (авторское понятие). Фрасьон обмакнул губку в воду и отжал на спину Гриммджо, уже взяв в руки мыло и отложив кожесдиралку подальше. Он начал намыливать истерзанную кожу сексты мылом и рукой, подходя к яремной впадине. Дойдя до нее, Вега нежно провел по ней пальцем и мельком взглянул на лицо Гримма: оно не выражало абсолютно ничего кроме некой рассеянности и удовольствия - Джио знал, где и как нужно прикоснуться, чтобы доставить старшему коту наслаждение. Вега с рукой, окутанной ромашковой пеной коснулся ануса сексты, перед этим намылив и потерев его ягодицы. Гриммджо мурлыкнул от удовольствия. Довольный таким результатом, фрасьон медленно ввел два пальца,подготавливая и расширяя дырочку для своего агрегата. Гримм недовольно выдохнул и пошевелил задницей, пытаясь убрать мешающийся предмет. За доли секунды Вега скинул хакама и осторожно влез в ванную к сексте, также неспеша вынул пальцы и вошел резко, на всю длину. -Ооу... ты мой мачо, детка... да... - выдохнул Гриммджоу, чувствуя в себе упругий член Веги. Он чуть напрягся, то сжимая, то разжимая стенки ануса, как бы подгоняя Джио начать вбиваться в его нутро. В комнатке было душно, и скользкие от мыла тела арранкаров соприкасаясь друг с другом, становились еще неустойчивее на небезопасном покрытии ванны. Чтобы укрепить свою позицию, Вега ухватился левой рукой за член Гримма, а правой сжал его плечо. Он начал аккуратно входить и выходить, постепенно притягивая к себе сексту за плечо, заставляя его выгибаться навстречу. Гриммджоу при каждом толчке эротично постанывал, все больше наклоняясь лицом к лицу Веги и прижимаясь животом к холодному кафелю стенки. Левая рука Джио также не осталась безучастной: она ходила туда-сюда по члену сексты, задевая низ, легко массируя точки возле мошонки и сжимая головку, доводя Гримма до пика. Тот застонал, когда Вега сжал его головку, не давая ему кончить - он сам вышел из сексты и они кончили вместе. Смыв с себя грязь и семя, арранкары стояли под душем, заглядывая друг другу в глаза с самыми теплыми чувствами, Гриммджо и сам не знал, что способен на такое. Они вышли из ванны и Вега будто бы невзначай сжал сосок синеволосого под полотенцем, продолжая промакивать воду на теле Джагерджака. Секста тем временем, закусив мочку уха у Джио, сушил его волосы посредством хаотического вытирания. Все это они делали без слов, прижимаясь друг к другу и понимая мысли партнера без слов. Набросив один махровый халат на двоих, они прошли в спальню и завалились на заботливо расстеленную Вегой кровать. На этот раз Гримм стремительно оказался сверху, он хищно улыбнулся и запечатал рот Веги страстным, многообещающим поцелуем, прежде чем тот успел что-либо вякнуть, а потом грозно выдал: -Я же сказал, сегодня никакого секса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.