ID работы: 6466690

Если бы автоботы были ютуберами

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оптимус

Настройки текста
-Всем привет, дорогие подписчики. Вы на канале Оптимуса. Обращение к тем, кто ещё не подписан на мой канал, обязательно подпишитесь и, чтобы ничего не пропустить, рекомендую нажать на звоночек. А мне пришло несколько коробочек с тф-экспресса. Всё очень качественно упаковано. Я очень доволен. Давайте же наконец посмотрим, что же там такое. - Прайм распаковал одну из коробок и достал оттуда какой прибор, который был похожи на видеокамеру белковых. Покрутив его в манипуляторах, Прайм поднял шлем и громко спросил: -А это б****ь, что за х***я? *Голос за кадром * -Это видеокамера. -И сам вижу, что не бластер. - Строго отрезал бот, отбросив камеру куда-то назад, он придвинул другую коробку -А мы продолжаем распаковывать наши посылочки. - Сняв обёртку с коробки, бот немедленно открыл коробку и, достав оттуда разные склянки и колбы, посмотрел куда-то за камеру. Уловив жест, мех начал вертеть склянку в манипуляторах и, упустив её из своих манипуляторов, склянка упала на пол, разбившись вдребезги. *Шёпот за кадром * -Опыч, у тебя склянка разбилась Лидер посмотрел на разбившуюся склянку и, махнув рукой, добавил -А зачем она нужна. Она всё ровно Ретчета. Кхм. О чём я? Ах да. Единственный минус этих склянок в том, что они разлетаются вдребезги при каждом соприкосновении с землёй. А так, мне нравится. И так, следующий раритет непонятная хренотень. - Лидер достал лавовый светильник и поставил на стол. - Вы только полюбуйтесь. Какая красивая непонятная хренотень. А Вы только поглядите, как она светиться, если выключить свет. В отсеке потух свет. Лидео, который выключил свет, начал подходить к своему столу, как зацепившись серво за одну из коробок, с грохотом упал вниз. -Ну вас на х*й со своими ё******и посылками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.