ID работы: 6466690

Если бы автоботы были ютуберами

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арси и Клиффджампер

Настройки текста
-Всем привет. Вы на канале Миссис Арси. -Чё? *** -Итак, Арси. Чем мы сегодня займёмся? - Бот посмотрел на лазурную и, поймав её непонимающий взгляд, произнёс, стиснув денты: -Читай текст Лазурная посмотрела на листок, который лежал на столе перед ней. Прочитав текст, она подняла шлем и, хлопая ладонями ответила: -Мы будем открывать подарки! Ура! Ура! -В смысле подарки... КТО АВТОР СЦЕНАРИЯ?! КАКИЕ К ЮНИКРОНУ ПОДАРКИ?! *Голос за кадром * -Это не ваш текст. Там дальше смотрите Клифф убрал листок и, прочитав текст, отдал Арси -На, вот это правильно Фемботка прочитала свою реплику -Развожу на погостить малую...? Что за бред? *Голос за кадром * -Это не ваш. Дальше Арси убрала лист. -Кхм. Сегодня мы пойдём в зоопарк! -Какой зоопарк. Нам вон. Нокаута и Уилджека хватает. Такой зоопарк Арси посмотрела на бота. Стиснув денты, фемка прошипела -Читай текст -Ах да. Текст. Мы сегодня пойдём в зоопарк. Да, бета? -Да! Да! Да! -Итак. Мы отправляемся в зоопарк. -Клифф, подожди. Какая бета? -Арси. Спокойно. Я сейчас всё объясню. -Не понялааа.. Это я в роли твоей беты выступала?! Да?! - Лазурная встала из-за стола. Клифф решил не медлить и тоже встал из-за стола. -Тише, Арси. Тише. Я всё объя... -Беги. С этими словами, в Клиффа полетели предметы, которые только попались под руку фембота. *Спустя некоторое время * Клифф и Арси сидели за столом. На макушке шлема бота был приклеен милый розовый бантик. Фейсплейт его был раскрашен краской, из-за чего, он был похож на фем. -Арси, может не надо?... -Ну что ты, бета. Налить тебе ещё кружку чая? -Нет, не стоит... Арси... Фемка взяла кружку и вылила её содержимое на фейс бота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.