ID работы: 6466730

Инцест-дело семейное

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной солнечный день.       Паша сидел за столом, тихо попивая сладкий горячий чай. Но вдруг послышался шорох у входной двери. Это означало только одно-пришёл его любимый братик со школы. Паша встал из-за стола и уже через секунду оказался в прихожей. На пороге стоял угрюмый Саша с разбитыми, видимо, об чье то лицо, костяшками. Ничего не сказав, Паша вздохнул и пропустил младшего в квартиру. Не успел Саша ещё и рюкзак сбросить с плеча, как услышал стук старшего брата в дверь его комнаты.       —Что?- с раздражением спросил младший. Паша лишь молча, вошёл и сел на кровать. Спустя какое-то время он спросил:       —Что с твоими руками?       —Ничего       —Заметно, а если серьёзно.       —Ничего!- не много крича, произнёс Саша. На какое-то время наступила полная тишина, а Паша ужасно разозлился на это всё, но старался держать себя в руках :       — Как в школе?- тихо спросил он.       Тот лишь промолчал, а на данное поведение старший выхватил рюкзак брата, взяв его дневник, увидел замечание по поводу поведения. Снова этот придурок нахамил учителю… Ещё и прогулял. И начистил кому то ебало. У старшего совсем сдали нервы. Он встал с кровати и, прижав младшего к стене, приблизился настолько близко, что тот слышал как бьются их сердца, их учащенное дыхание. Оба застыли на несколько секунд. Долгий зрительный контакт. Дальше лишь жёсткий, жадный и полный страсти поцелуй.       От такого сильного напора старшего, Саша размяк, а ноги его уже не держат. Паша хватает свою жертву за плечи и грубо кидает на кровать. Саше страшно. Нет. Ему пиздец как страшно! Но при этом его жутко возбуждает то, как Паша рывками срывает с него одежду, оставив его в одних лишь трусах. Старший выходит из комнаты на минуту, а приходит с каким-то пакетом. Младший же лежит в полнейшем недоумении, совершенно не зная, что ему делать и как быть. Паша подходит к кровати вываливает все, что было из пакета.       — Пора бы тебя наказать,- томным голосом произносит старший.       У Саши стояк. У Паши тоже. А на не очень большой кровати валяются куча вибраторов, анальных шариков, ошейники, наручники и, конечно же, верёвка. Паша залазает на младшего, так, чтобы ему не было больно, но и при этом, чтобы не смог сбежать. Очередной жаркий поцелуй и стояк, который так и говорит «трахни меня уже»! Паша достаёт верёвку и начинает связывать малого. Руки, ноги, грудь. После окончания своей сложной работы он ещё секунду смотрит на этот шедевр. Красный, почти, что голый связанный Саша. У Паши сейчас случится инфаркт. Он подходит к маленькой тумбочке, доставая оттуда смазку.       — Кому то пизда- с усмешкой произнёс старший навалившись на брата.       Паша избавился от ненужной в этот момент тряпки на теле Саши, сам так и не поняв, как он так быстро сделал это. Малой лишь молча пялился даже не зная как на всё это реагировать и при этом у него был жёсткий стояк. Он стонал, прямо как сука во время течки, что заводило Пашу с новой силой. Наконец он лежал перед ним полностью открытый и обнажённый. Налив себе в руки не много смазки он прислонил первый палец к колечку мышц своего брата, на что тот тихо застонал. Когда палец оказался внутри, Саше было неприятно, он начал извиваться под своим партнёром. Старший лишь надавил на его живот и прижал к кровати. Было больно и страшно. Паша был зол, он ускорил свой темп и сразу же ввёл второй палец. Саша чуть вскрикнул от нахлынувших чувства. Старший чуть притормозил, давая немного привыкнуть к новым ощущением, но позже лишь ускорился. Было больно, но при этом жутко приятно. Саша лишь сладко стонал. Ему остаётся лишь подчиняться, он вообще не на что не способен в этой ситуации. Ему хорошо и страшно, при этом он до одури возбуждён. Наконец входит третий палец. Паша вдалбливается своей рукой в младшего со всей силы. Тот протяжный стонет и дёргается в судорогах.       У Паши вновь сдают нервы. Он стягивает с себя одежду, из-под которой показывается не хилый такой стояк. Он слегка надавливает головкой члена на колечко и вновь отходит, забирая с кровати анальные шарики, он тихо вводит один. Вскрик от Саши. Стоны. Громкий шлепок по заднице. Второй. Третий. Невыносимо. Очень странные ощущение, вроде больно, но хочется ещё и ещё. Четвертый. Пятый. Шестой.       У Саши уже закатываются глаза от наслаждения, еще один смачный шлепок. Одним резким движением Паша вытаскивает все анальные шарики из младшего, и просматривает в крик наслаждения. Громкий крик, такой, чтобы все соседи слышали их, чтобы все знали, что они делают.       Наконец, Паша берёт свой, уже до невозможности возбуждённый, член и прижимается им к маленькой покрасневшей и дрожащей дырочки. Он облизывает губу, что кажется Саше жутко сексуальным. Резкий толчок, Паша полностью в нём. Крик. Жар. Стоны обоих. Жадные и желанные поцелуи. У Саши выступают слёзы на глазах, но Пашу возбуждает это. Он лишь ускоряет свой темп и уже близится к разрядке. Старший хватает член Саши и начинает надрачивать в такт своим движениям. От того лишь крики наслаждения. Паша кончает прямо в младшего, тот не отстаёт и изливается прямо в руку брата.       — Инцест-дело святое,- c усмешкой произносит Паша и ложиться рядом с мелким, который уже мирно посапывает, не смотря на путы. Увидев это, любое Братске сердце растает. Паша развязал брата, накрыл его одеялом и сам вскоре уснул рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.