ID работы: 6466818

Спасешь или погубишь?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Что должно произойти с человеком, чтобы он оказался в пустоте? Кажется, недавно этот самый человек порхал, словно бабочка, не зная ни горя, ни беды, а после безмолвно падает в бездну.Что такого убийственного может случиться, что эта бабочка превращается в птицу… В раненую птицу и падает, ударяясь о скалы.Обычно люди называют это черной полосой жизни, когда человек теряет вкус ко всему, что раньше считал смыслом своего существования.Но, что же происходит с человеком? Почему он падает? Возможно ли вновь научиться летать? Возможно ли вновь из раненой птицы превратиться в ту самую миролюбивую и захватывающую, весь мир и окутывать своими маленькими, но полными счастья крылышками облака, бабочку? Можно ли вновь видеть яркие краски этого мира? Можно ли увидеть жизнь с положительной стороны, которой присуще добро и любовь. Да, возможно.К счастью, в этом мире есть те, кто всегда протянут руку помощи и покажут вам любую, казалось, негативную ситуацию с новой стороны, положительной.Помогут даже своим существованием.Которые дадут вам тот самый смысл жизни, который вы думали, что изчез навсегда и потерялись в этом гнилом обществе. Вы сейчас подумаете о близких людях.А я подумала о человеке, который даже не знает о моем существовании, однако нашла в нем что-то особенное, что заставляет мое сердце трепетать снова и снова.Возвращая из черного мира в белый, где нет зла и предательства.Он заставил меня подняться вновь и порхнуть крыльями бабочки — дал второй шанс жизни. Иногда я задумываюсь, а что если этого человека не станет, мне вновь придется окунуться в это болото? И перед глазами прошла черная пелена.Я поняла что, если этого человека не станет, то мне незачем будет жить.Он моя Земля и вся моя жизнь вертится вокруг него, словно Луна. Я впустила его в свою никчемную, никому ненужную жизнь и не хочу выпускать, потому что он стал моим Миром, моей Вселенной.Превратил из песчинки целую планету.Он, словно маленькая пазлинка из тысячи, без которой картина будет блеклой, опустошенной и непонятной.Для кого-то он просто человек, а для меня — Всё. Он убил во мне всех монстров, пробуждая яркое солнце. Он стал моим спасением.Я помню его блестящие глаза, что озаряли мой путь к счастью.Однако, все это иллюзия.Я придумала счастливую жизнь с этим человеком.Но произойдет ли все это в реальной жизни… Я не знаю где ты, но я чувствую твое тепло. И снова боль наружу.Самая яркая звезда моей жизни, моя Луна погасла… Я снова изувечена… И снова черная полоса, но непонятно последует ли за ней белая… И снова падение.Придет ли он на помощь вновь? Но в этот раз я все-таки разбилась о скалы.Ведь в этот раз он заставил меня разбиться, превратив белый мир в черный, полный до ужаса страшных секунд жизни.Но стоит ли возвращать все то что уничтожено? Может быть в мире нет ярких красок и он построен лишь на лжи и предательстве? Я бы улыбнулась, но стоит ли выделяться искренностью среди лицемерности? Я перестаю дышать, растворяясь в тебе без осадка.Можешь дать мне еще один шанс? Можешь дать мне еще воздуха? Прошу тебя, моя Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.