ID работы: 6466858

A dream in the details

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивое зимнее утро. Всё покрыто белым снегом, а солнышко ярко светит на него, создавая маленькие и хрупкие зеркала, отражающие яркие лучи. Из-за этого на улице становилось невыносимо светло, но зато очень красиво. В воздухе летали маленькие хрустальные фигурки, но они не оседали на землю, а просто бродили по воздуху. Несколько снежинок попало в открытое окошко одного дома. В нем мирно спала девушка в такой же белоснежной постели, как и те снежинки, которые вскоре приземлились ей на лицо. Девушка приоткрыла глаза и увидела рядом с собой сидящего парня. Было видно, что он только что проснулся: лохматые, цвета соломы волосы, сонные глаза и отпечаток подушки на его щеке. Протянув руку к нежно-розовым волосам девушки, он приложил свою ладонь к её щеке, большим пальцем проводя по мокрому месту, где пару мгновений назад были снежинки. — Вставай, соня, опоздаем же, — усмехнувшись, произнёс парень. — Да ну тебя, ещё много времени, —сказала девушка, сверкнув своими рубиновыми глазами, и завернулась в одеяло с головой. — Эй, Куруру, я потом тебя ждать не буду, — буркнул он, срывая одеяло с девушки. — Вот же, Мика, верни назад! — Возмущенно крикнула девушка, потянув край одеяла на себя. — Ну уж нет! — Сказал Мика и с улыбкой на лице напрыгнул на девушку, нависнув над ней. — Значит, собраться мы не успеем, а вот дурачиться у нас время есть, так? — усмехнулась Крул, смотря в его глаза. — На это время есть всегда, - прошептал Мика ей на ушко, на что та издала смешок и рывком переместила парня под себя. — Мне так больше нравится, — произнесла Крул и оставила лёгкий поцелуй на его щеке. — Знаю, — ответил он и настойчиво поцеловал девушку, сжимая её талию руками. Крул позволила парню оказаться над ней, сплетая руки вокруг его шеи. Лёгкая дрожь по всему телу уже дала понять, что сейчас будет что-то волшебное. Мика всегда аккуратно относится к своей маленькой королеве. Он осыпает её тело поцелуями, мягко и плавно спуская руки ниже.. Но тут зазвонил телефон. — Чёрт, — обидно хмыкнула Крул. — Ну подожди, сейчас, — сказал Мика, пытаясь найти телефон. — Что ты там копаешься, он под подушкой. — А, вот, нашёл, — пробубнил парень и поднял трубку, — алло, Юи? — Хэй, Мика, вы что, спите ещё? — спросил парень на другом конце телефона. — Нет. — Тогда мы приедем через полчаса, — с усмешкой утвердил Юи. — Хорошо, — с огорчением ответил ему Мика. — Дай мне телефон, чёрт возьми, — со злостью и обидой крикнула девушка. — Я уже сбросил, прости, в общем у нас есть полчаса. — Прекрасно.. *** Через 20 минут Крул была уже собрана и стояла у плиты, делая омлет. Мика подошёл со спины и обнял её. — От тебя вкусно пахнет, — прошептал он, вдыхая аромат её волос. — В данный момент от меня пахнет омлетом, дурак, — усмехнувшись сказала Крул, — садись давай, надо быстро поесть, пока не пришли эти живоглоты. — Хорошо, — усмехнулся Мика и сел за стол. Крул выставила на стол две тарелки с омлетом и две кружки чая. Быстро разобравшись с едой, Мика принялся мыть посуду, а Крул пошла расчесывать волосы. В звонок уже позвонили, значит пора выдвигаться. Мика открыл друзьям дверь и начал одеваться. — Ну вы даёте, готовы уже должны быть! — возмутилась Шиноа. — Да кто бы говорил?! Сами обычно к концу фильма приходят, если мы в кино идём, а если в кафе, то когда мы уже заканчиваем с едой, — ответила на возмущение Шиноа Крул, одеваясь. — Теперь готовы? — спросил уже Шихо. — Теперь да, Мика, бери сумки и пошли. — Почему у меня один чемодан, а у тебя шесть? Крул, это слишком много.. — Что, я не расслышала? — спросила девушка, смотря на него осуждающим взглядом. — Понял.. *** — Даже не верится, что скоро мы приедем туда, где не будет снега, а будет море и песочек, — запрыгала от радости девушка с длинными темно-красными волосами. — Мирай, ты первый раз едешь на море? — спросил Йоичи. — Да, раньше мне нельзя было никуда ездить, здоровье не позволяло. — Я рад, что ты сможешь побывать там, где давно хотела, — сказал парень, улыбаясь. — С.. Спасибо, — пробубнила Мирай, слегка краснея. Когда Шихо заметил смущение на лице у сестры, он невольно улыбнулся и перевёл взгляд на Мицубу. — Хэй, Мицуба, ты была на море? — с равнодушием спросил Шихо. — Один раз, а что? — с интересом спросила девушка. — Просто скучно, а ты одна рядом идёшь. — Д..дурак, Шихо, ты дурак! Проявил бы хоть капельку внимания, — с обидой и злостью пробубнила она. — Да я шучу, — с равнодушием сказал парень и потрепал девушке волосы, а та покраснела до кончиков ушей. — Ну что, вот мы и пришли, сейчас мы полетим на самолёте! — с радостью в глазах прокричала Шиноа. — Да, отдохнём наконец-то, — сказал Мика, смотря на Юи, а тот произнёс перед входом: — И все вместе, прямо как семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.