ID работы: 646687

Мы все исправим (рабочее название)

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Фотографии - порой, это все, что есть у нас", - считала Роксана Уизли. Закончив Хогвартс она не долго раздумывала, прежде чем стать фотографом. Ей было не важно кого фотографировать. Маггл или волшебник, парень или девушка... Главное - это снимок, который будет позже, который останется с ней навсегда, в отличии от этих людей. Доминик Уизли, лучшая подруга Роксаны, полностью поддерживала кузину. Но, в отличии от Рокс, блондинка не была фотографом, ей больше нравилось смотреть на уже готовые фото. Любовь к фотографиям - единственное, что было общего у девушек, за исключением, наверное, фамилии, но это не мешало им дружить уже больше семи лет. -Что это, Рокс? - спросила Доминик, указывая на небольшой чемодан в углу комнаты. Сейчас обе Уизли были в небольшой квартире Роксаны, в которую девушка переехала, закончив школу. Все стены в комнате были обклеены фотографиями разных людей, которые в разное время стали "жертвами" объектива рыжей. -Тед вчера принес, сказал, что мне понравится, - ответила Роксана, даже не поднимая головы, ведь не трудно догадаться о чем спрашивает Доминик, которая была частым гостем в этой квартире и знала ее, как свою собственную. У самой Рокс было дело поважнее: буквально четверть часа назад она закончила очередную фотосессию и сейчас пересматривала фотографии, выбирая лучшие. -И ты даже не смотрела что там? - не унималась любопытная Доминик. -Нет, я была занята, - Роксана отложила фотоаппарат и посмотрела на чемодан. Только сейчас она поняла, как же ей интересно узнать, что внутри, - Так что сейчас вместе и посмотрим. Девушка молча подошла к чемодану и села на пол. Оглянувшись, она посмотрела на Доминик. -Открываем? - рыжая смотрела на подругу, хотя ее руки уже тянулись к замку. -Ох, давно пора, Рокс, - Домник, умирая от любопытства, подошла к подруге, склонившись над чемоданом, который, к слову, выглядел довольно потрёпанным. Рыжая пожала плечами и открыла чемодан, на секунду замерла от удивления и восхищения. Чемодан был переполнен фотографиями. -Ты тоже это видишь? - тихо, почти шепотом, спросила Роксана. -Черт, откуда это у Теда? - так же тихо спросила Доминик, садясь рядом с Рокс, которая уже рассматривала первый снимок, на нем были запечатлены три смеющиеся девушки, стоящие на фоне Хогвартса. "Марлин МакКиннон, Доркас Медоуз и Мэри МакДональд", - гласила надпись на обратной стороне. -Ты знаешь кто это? - спросила Доминик, прочитав подпись. -Мне кажется, я что-то о них слышала, - ответила Рокс, вглядываясь в лица на фотографии, как будто стараясь вспомнить их. Кто-то зашел в квартиру, громко хлопнув входной дверью. Без сомнения это был Тед. Ну или Теодор Люпин, как вам угодно. Этот парень был единственный, кто мог запросто завалиться в эту квартиру, громко хлопнув дверью и, не говоря не слова, зайти в любую комнату. -Так и знал, что вы здесь, - Люпин зашел в комнату, в которой сидели Уизли, - Как вам моя находка? Думаю, следует сказать, что Тед, так же, как и Роксана, и Доминик был увлечен фотографиями. -Тед, где ты это нашел? - спросила Доминик. -На чердаке, - Люпин пожал плечами, садясь между девушками, - Бабушка сказала, что это отца, - Люпин взял первый попавшийся снимок, - А вот, кстати, и он, -Тед улыбнулся, показывая колдографию подругам, - "Ремус Люпин и Доркас Медоуз", - прочитал парень подпись к фото. Друзья просидели так пол дня, рассматривая эти старые фотографии. На них часто встречались Мародеры, и такие фотографии больше всего нравились Теду, он по долгу рассматривал их, ведь у него было не так много фотографий с его отцом. На улице уже стемнело, когда в квартире раздался громкий хлопок, как при аппарации. И это удивило всех: Джордж, отец Роксаны, наложил на эту квартиру противоаппарационные чары. Рокс быстро повернула голову, и сказать, что увиденное очень удивило рыжую - ничего не сказать. Перед ней стояли три девушки в школьной форме Хогвартса, но самое удивительное было то, что Роксана знала этих девушек. Это были Марлин МакКиннон, Доркас Медоуз и Мэри МакДональд. Живые, молодые, будто только что сошедшие с той фотографии, которую Рокси держала в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.