ID работы: 6466925

Лучше чем в 21 веке?

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Kolmagorova_10 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Высоко над небом, проплывая нежно и плавно, виднелись сероватые облака, а над высокими домами, сияя красноватым цветом, висела бледная Луна. Многие семьи из простого городка с названием Горняк спят, лишь изредка встречаются гуляки или искатели приключений. В одном из одноэтажных домов горел свет. Там и были наши героини. На данный момент, они были в гостях у Валерии, самая старшая из них была Анна, которая жила неподалёку от Леры, и Елена - девушка младше своих подруг на год. Их небольшая компания находилась в гостиной, сидя на софе, и разговаривала по пустякам. — Вчера Буся сгрызла мой карандаш,- немного разочарованно произнесла Лена. — У тебя не кошка, а бобрёнок что ли? — спросила Лера. — Я бы представила это. Лер, а когда выйдет новый сезон, "Танец с демонами"? — заинтересовано произнесла Анна. — Ань, пока не знаю. Попозже посмотрю. — Хорошо. — Девки, а девки, мне скучно,- вяло протянула Елена. — А у меня идейка! — подскочив воскликнула Валерия. — Почему-то меня пугает твоя идея. Я прекрасно чувствую, что ничем хорошим не закончится. — облокотившись об журнальный столик и отпив немного чая, произнесла Лена. — Да ладно вам! Пойдёмте лучше гулять! — продолжила Лера. — Лер, сейчас девять часов.- с долей серьезности сказала Аня и продолжила,- тем более мой дом недалеко. — Аня, не будь как Себастьян. То он на часики смотрит, то ты. — Лерони, ты, конечно, идиотка без мозгов, но я не против. — Да! Лена за, я за, а ты Аня против. Двое за. Значит собираемся и идём. — Но если что, то виновата ты! — Да-да. Но если мы встретим кого-то из одноклассников, то бежим. — Ага,- ответили обе подруги. Остальные полчаса ребят стали собираться. Закрыв дом и калитку, направились прямо по дороге. Слушая музыку и немного посмеиваясь над выходкой Леры, ребята дошли до запретного парка. Дойдя до середины, девочки остановились. Рядом под развесистым дубом стояла бабушка. Девочки, немного постояв, стали потихоньку отступать назад, но бабушка, заметив движение, подозвала ребят. Решив не медлить и на свой страх и риск, подружки подошли к бабушке. Немного поговорив, компания направилась к выходу. Взамен на помощь старушка дала им по яблочку. Простояв пару минут, одноклассницы направились на детскую площадку, находящуюся неподалеку от места жительства Лены. Обсудив произошедшее, девочки решили съесть угощение. Спустя пару минут Лера сказала что ей поплохело. - Лер, я тебя понимаю,- согласилась Лена- Ань, а ты как? Ань... Не договорив, Лена закрыла глаза.

Спустя час

- Бля,- прошипела Лена.- Лер?! Ань!? Вы где? Что за херня? Оглядевшись, можно сказать, что это был сад. Неподалеку находилась высокая теплица и красивые кусты с розами. - Хех, Лере бы понравилось здесь. Сняв сумку с плеч, девушка решила попробовать позвонить . - Связи нет. Блин. Резко со стороны теплицы послышался крик. - Аня!

<center>***

</center> - Голова! Девушка, присев, стала осматриваться. Кусты, теплица, змея. - Змея!? - вскрикнув, она отползла к дереву, растущему чуть подальше кустов. - Эй, ты. Девушка! Что ты здесь делаешь?- подойдя девушке и взяв на руки змею, блондин продолжил,- как ты здесь оказалась?- спросил Джеймс. - Я, не знаю где нахожусь и где мои друзья. Рядышком тихо зашумели листья кустарника и оттуда выполз удав. Не выдержав, Аня закричала. Из-за теплицы выглянула блондинистая голова, а ниже висела соломенная панама, на которой аккуратно вышито красное сердце. - Что здесь происходит? Снейк, кто это? - спросил мальчик. - Финни, эта незнакомка непонятным мне образом оказалась здесь,- произнёс басом мужчина Джордж. - Аня!- крикнула Лена, перепрыгивая кусты. - Лена!- крикнула девушка, обнимая пришедшую подругу,- Где Лера? - Не знаю. С дерева посыпались листья и неожиданно кто-то сказал: - Эй, ты, Финник, дядя Степа здесь? - Извините, но кто?- переспросил мальчик, вглядываясь в листву дерева. - Блин,- перевернувшись на живот и устроившись удобней на мощной ветке, Лера произнесла,- Себастьян Михаэлис здесь? - Лера, прости, кто?- удивлённо переспросила Лена. - Да, Лена, Да!- сладко и с ухмылкой произнесла девушка,- Мы в тёмном дворецком! - Простите!- немного повысев голос перебил парень, - Да, господин и граф здесь. - Ребят, пожалуйста, позовите графа Сиэля и дядю Степу! - Да, миледи!- радостно крикнул мальчик и уже шепотом добавил,- Снейк, присмотри за ними. Финни убежал, а Снейк отозвал своих змей. Лена и Аня, удобно устроившись на корнях дерева, и уставились на Леру. - Лерони, как ты там оказалась?- спросила Лена - Я здесь и очнулась.- сказала Лера, ухватившись покрепче за ветвь и аккуратно скинув портфель . - Каким образом?- спросила Аня, потирая голову,- Слушай, а ты могла предупредить, что скидываешь сумку? - Ты там ещё гнездо не свила? - спросил мужской голос неподалеку. - Если можно, то совью!- крикнула в ответ. - Лер, ты хоть поняла кому ответила? - Лен, если бы на этом дереве было бы чуть меньше листвы... - Это Сиэль. - Упс, но да пофиг. - Эй, Финни, ты можешь вырвать дерево и снять её оттуда?- спросил Сиэль. - Да, господин. - Эй, эй, Сиэль, может не надо. Давайте лучше я сама спрыгну?! Сломаю ногу, срастется!- паниковала девушка. - Ань, а это хорошая идея! Пусть вырывают дерево! - Лен, ты что, пусть ногу сломает, а можно и шею. Тоже ничего. Болтать меньше будет. - Предатели, а кто вам про этих чудиков расскажет? Как вы будете против Себы выживать? Он вас ночью чикнет и глазом не моргнете! Да Сиэль Фантомхайв?- прокричала Лерони,- Себастьян, пожалуйста, сними меня с этого проклятого дерева и я не скажу никому твою тайну! Мужчина, стоявший весь диалог в стороне, наклонил голову и, ухмыльнувшись, согласился. Подойдя к дереву, он сказал: - Леди, пожалуйста, подайте руку. - Мне страшно. - Пожалуйста, не бойтесь. - Себастьян, а почему ты высокий? - Леди, вам это интересно? - Да, мне интересно. Так почему же? - Я с рождения такой. Подав руку, Лера спросила: - Себастьян, а ты боишься щекотки? - Леди, я не знаю этого. - Себастьян, а ты голубой? - спросила Лера, уже находясь на земле,- спасибо. Ребята в открытую смеялись. А Себастьян немного удивился, но ответил: - Миледи , конечно же нет. Ухмыльнув, он подошёл к Елене и убрал листочек из её волос. - Спасибо. - Себастьян, проведи их в комнаты для гостей и приведите их в порядок, а позже отведи ко мне в кабинет. Надеюсь на тебя. - Да, мой лорд.- поклонился мужчина - Не девки, все же они голубые.- сказала Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.