ID работы: 6466971

Мышка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       «То прекрасное, ни с чем не сравнимое чувство чего-то нового. Когда ты чувствуешь, что близятся перемены. Неважно, хорошие или плохие, они будут.       Сентябрь постепенно берет бразды у лета. Жаркие, душные дни сменяются прохладными. Деревья, что под ясным солнцем отливали тёплым зелёным, теперь заблестят золотом. Скоро осень. И согласитесь, есть что-то особенное в ней: пылающие листья на фоне затянутого неба или прохладный ветерок от которого почему-то тепло… Да! В это время всё меняется, даже люди…»-с этими мыслями я вышагиваю по пока незнакомым мне улицам. В наушниках играет любимая мелодия, теплом разливаясь по телу. Кайф!        Через пару домов я наконец останавливаюсь у нужного здания: « Общежитие 15. Вот оно. Ну вперёд! » Делаю несмелый шаг в сторону двери. Вдох. И… -Ай! -секунда и я на земле, а нос, кажется, и вовсе сейчас отвалится. Больно! — Какого хрена! -я медленно поднимаю взгляд на виновника моего нынешнего положения. Парень. Весь в чёрном, дементор ей богу! Хотя у меня самой такой стиль…глаза закрыты капюшоном, а лицо маской… Бандит? -Че разлеглась, не на пляже! Че за бабы пошли! — грубый, с хрипотцой голос огорошил меня своей фразой. Что? -Что? Ну…эм…эт… это ты меня дверью ударил и…-хотелось высказать ему всё, но я как всегда что-то тихо пробурчала… Уф! Это неуверенность играет против меня…всегда — Что? Ты что-то сказала или…- парень присел возле меня. Слишком близко.Глаза, они карие…почти черные. Дыхание сбилось, а глаза забегали, ища помощь… — Боишься-как бы констатируя произнёс парень нагло ухмыльнувшись. Вдруг парень развернулся и, натянув капюшон, направился в неизвестном направлении.       « Что это было? Если это студент, то меня начинает немного пугать дальнейшее моё обучение в этом университете. Я слышала, что среди студентов учатся какие-то опасные парни, торгующие наркотиками или что-то вроде того…думала, это просто слухи… А может он не из таких? Мда, будет весело!» Поняв, что я до сих пор сижу на асфальте, пришлось встать. Я снова потянулась к ручке… -Да сколько можно! — моя пятая точка! мой нос!.. -Ой! Блин! Прости пожалуйста, я не хотел. Давай руку. — передо мной стоял парень. Опять. Только этот не хамит, а даже наоборот. Ярко-голубые глаза, светлые волосы и одежда… не чёрная. Знаете, я как-будто побывала и в Аду и в Раю…да что здесь происходит?! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.