ID работы: 6467112

Противоположность

Гет
NC-17
В процессе
145
AngelW.O бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ужасное зрелище

Настройки текста
       Новый день, новые приключения на свою аппетитную жопу. Именно так можно описать жизнь Маринетт Дюпон-Чен. Девушка лежит на кровати, и пускает свои слюни в белую подушку. Она потихоньку открывает свои глаза и смотрит по сторонам. Темно. — Который час? — спросила сама себя девушка. Посмотрев на часы, Маринетт явно прибыла в шок, ибо проснуться в час ночи она бы смогла только после долгой комы. Брюнетка попыталась уснуть, но не получилось. Тогда, Маринетт решила посидеть в социальных сетях. POV Маринетт: — Вы только посмотрите, он тоже не спит — сказала сама себе Мари. Зайдя на профиль Агреста, Маринетт нажала на иконку «Сообщение». (М-Маринетт, А-Адриан) М- Привет, почему не спишь? А- У меня тотже вопрос😏 М- Ну я легла в 3 часа дня и заснула. Теперь не спиться 😒 А- Таже проблема 🙄 М- Как твои руки? А- Царапины, они не заживают 😦 М- У меня тоже они не заживают! А- Я вчера был в библиотеке, и нашёл одну книгу, там где было написано про возникновения царапин на теле демона или ангела. То что я узнал меня явно расстроило 🙁 М- И что узнал? А- Ну… То что у ангела удачи с соприкосновением демона разрушения появятся царапины, синяки 😳 М- Вывод… А- Ты ангел удачи, а я демон разрушения, хотя в первом я ещё не до конца уверен. М- Можешь быть уверен, я подтверждаю твою теорию. А- Так ты 👼 удачи? М- Да😱 А- Зашибись!!! Теперь нам нельзя подходить друг к другу! М- С самого начало нам не надо было быть вместе. Я вчера тоже была в библиотеке и нашла весьма ценную книгу. Нам надо её почитать и узнать все тайны! А- Браво, Шерлок 🕵️ М- Как на счёт завтра после уроков? 🤔 А- Ради тебя я и сейчас готов пойти в библиотеку 😉 М- Не стоит😊 А- Я согласен на встречу 😻 М- Почему 😺? А- А ты не знаешь? М- Нет😶 А- Ну моё имя Кот Нуар😼 М- Вау, значит ты у нас котик🐈 Ну я — Ледибаг🐞 А- Жучок 🐱 М- Котёнок 😊 А- Кстати, извини за сегодняшний инцидент 😰 М- Ты много чего видел, но будем считать, что этого не было 😳 А- Хорошо, но этот пейзаж я не когда не забуду 🤤 М- Хватит😵 А- Ладно, давай завтра поговорим? 🙃 М- Да, пока) А- Пока… Наша переписка закончилась. Информация о личности демона Разрушения меня не удивила, ибо я было готова к этому. Из-за наших сущностей демонам и ангелам запретили быть вместе. Правила есть правила, но иногда хочется их разрушить, пойти вперёд на пролом. Конец POV Маринетт. Оставшиеся время, Маринетт потратила на такое родное «ПОЖИРАТЬ». Брюнетка была из тех людей, которые едят и не толстеют. После своей трапизы, Маринетт решила себя привести в порядок. Ибо выглядит она не лучшем образом. Давно хотелось собой заняться. Зайдя в ванную Маринетт посмотрела на себя в зеркало. — Так, мне нужен шампунь, гель, маска, скраб, эпилятор, краска для волос, кондиционер, щипчики, пилочка, лак и крем. Идиально! Так, стоп и ещё ножницы — сказала сама себе Маринетт и начала доставать всё выше перечисленное. Сделав сначало ногти на руках, потом на ногах, она их покрасила в бордовый цвет. Потом душ, эпиляция всего тела, гель. Маска на лицо, ножницы в руках. Так как у Маринетт были длинные и тёмно-синие волосы. Девушка их решила подстричь. Сделав причёску каскадом, Мари начала наносить краску. А краска была светло голубая, Маринетт решила сделать переход. Из тёмного в светлое. И должна признать, получилось сногсшибательно. Сделав все опирации, Маринетт была рада своему отражению. Посмотрев на время девушка опять поникла. 4 часа утра! Выйдя из комнаты, Маринетт посмотрела свой рюкзак. Вспомнив, что не сделала ДЗ, начала писать скучную белеберду в тетрадь. Раннее в доме мальчиков: POV Агрест: «Господи зачем я ей напомнил об этом?! Теперь этот образ засел у меня в голове. Тонкая талия, прекрасная кожа. Большая грудь и замечательные ягодицы. Боже, я в школе не смогу на неё смотреть! Ааа! Почему я родился мужчиной? Господи, только не это!» Посмотрев под одеяло, я заметил, что у меня очень большая проблема. Откинув свою голову назад, я решил немного охладить свой пыл. «Да я много раз это делал, почему бы и не сделать это сейчас? Ну потому-что, сейчас ты будешь дарить себе ласку думая о девушке ангеле! О, Сатана, почему я думаю о ней. Я не мог влюбиться, она же ангел, а я демон!» Конец POV Адриан.

***

6:30: — Аля… — *Храп* — Аля… — *Храп* — Аля, мать его Сезер!!! — А, Что?! — шатенка упала с кровати. — Где у нас разрыхлитель для теста? — Кто ты? И что ты сделал с Маринетт? — Сезер взяла в руки подушку и одела очки. — Это я Маринетт! — Моя Маринетт не пришла бы в 6 утра, спрашивая где разрыхлитель для теста! — Я просто курассаны хочу испечь — сказала Маринетт и включила настольную лампу. — Ма-Ма-Мари? — Аля сидела на кровате и смотрела на Маринетт. — Что? — Что ты с собой сделала? — Я просто проснулась в час ночи, мне не чего было делать. И где долбаный разрыхлитель для теста? — девушка смотрела на Алю. — На кухне — сказала Сезер и уточнила — на полке, где лежит сахар, возле лаврового листа. — Спасибо, и собирайся, скоро в школу — сказала Маринетт и закрыла дверь в комнату Али. А Сезер сидела на кровати недоумевая.

***

      Утро, замечательное утро. За окном льёт дождь, а на небе собираются грозовые тучи. Доброе утро любимый Париж! Маринетт уже вытащила еду и разложила на тарелки. — Доброе — сказала Аля и села за стол — ты не представляешь, мне приснилось, что ты покрасила волосы в светло голубой и тип такая просишь разрыхлитель для теста в 6 часов утра. Прикинь? — Аля посмотрела на Маринетт и подавилась. — Это был не сон… — сказала Маринетт и начала мыть за собой посуду. Аля же начала рассматривать Мари. — Офигенно! — сказала Аля и села на своё место — Когда успела? — Да так в 2 часа утра нечего было делать — сказала брюнетка и пошла в свою комнату — Приятного аппетита! — Фпафибо!        Девочки оделись, взяли зонты. "доплыв" до школы, подружки сняли свои пальто и повесели в гардероб вместе с зонтами. Зайдя в класс, они увидели только нескольких людей. Мальчишек не было. Сев за свою парту, Сезер начала листать ленту новостей, а Маринетт рисовать в тетради по алгебре. Вот в класс заходит учитель. — Добрый день, дети. Сегодня я должна вас задержать до восьми часов вечера, так как идёт подготовка к фестивалю. Библиотека, компьютерные классы и столовая будет закрыта. Завтра и послезавтра мы не учимся! — сказала училка и в этот момент в класс врывается Ляйф с Агрестом. — Извините, мадам Бюстье — сказал Адриан. — Проходите мальчики, вы подошли к началу уборки — сказала женщина. — Какой уборки? — спросил Нино и поправил очки. — Генеральной! — сказала мадам.        Вся школа убиралась. Кто-то мыл полы, кто-то вытирал пыль. А кто-то вообще домой ушёл. После семи уже все ушли домой. Я с Алей тоже уже собирались идти, но меня схватили за запястье. — Аа — жгучая боль прошлась по моему телу, но потом было какое-то наслаждение. Увидев кто это, я немного испугалась — А-Агрест, что тебе нужно? — Нам надо поговорить — сказал Адриан и посмотрел на Нино который разговаривал с Алей. — Что случилось? — спросила Маринетт. — Вот — сказал Адриан и показал свою руку. От этого зрелища Маринетт чуть не вывернуло. Где были царапины, появились фиолетовые пятна, а сами ранны стали чёрными. Ещё секунда и от туда полезут черви! Но этого не произошло. — О, Господи! — сказала Маринетт и прикрыла рот ладошкой. — Маринетт, ты идёшь? — спросила Аля. — Аль, я потом приду домой, иди, не беспокойся! — сказала Маринетт и исчезла в темноте вместе с Агрестом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.