ID работы: 6467128

Капля крови на белой розе

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидела на холодном снегу и думала, как меня угораздило так попасть? Они обокрали меня до нитки! Не оставили ни одежды, ни еды. Мне казалось, что я умру прямо здесь. Хотя, у меня не было человека, ради которого стоило бы жить. Поэтому и стараться как-то не особо хотелось. Когда я была маленькая, у меня была счастливая семья. Мой отец был графом, мы жили в достатке и я думала, что так будет всегда... Но, все когда-то заканчивается. Семь лет назад, в доме случился пожар. Погибли не только мои родители, пожар унес еще одного важного для меня человека. Моего брата. Он был старше меня на несколько лет. Я помню его с вечной улыбкой на лице, черными, как смоль волосами и синими, глубокими глазами. Он часто играл со мной, брал на прогулки, иногда в шутку дрался, кидая на диван и начиная щекотать. Он обучал меня верховой езде, а вечерами рассказывал чудесные истории, про доблестных воинов, глупых принцесс и добрых волшебников. Но, что теперь-то говорить? Его больше нет... Я тяжело вздохнула. Белоснежные хлопья всё продолжали падать, покрывая собой мое замёрзшее тело. Соленые капли, невольно текущие из глаз, обжигали кожу. Неожиданно, я услышала звон копыт. Передо мной появились юноша и старик на борзых конях. Белёсые волосы парня были растрёпанны, но аккуратная, выглаженная одежда давала понять его сословную принадлежность. А его глаза, такого ненатурального, фиалкового цвета внимательно разглядывали меня. - Мисс, вы же совсем замёрзли!- воскликнул он, слезая с жеребеца и вежливо подавая руку. Я хмыкнула. Опять какая-то королевская особь. Пусть посмеётся и едет дальше. Все равно от них помощи не дождешься. - Что вы, нет. Просто сижу на снегу, отдыхаю, не видно? - нагло и неуместно огрызнулась я - Кстати, у вас замечательная лошадь, не прокатите? - силы были уже на исходе, так что припираться было глупо. Я чувствовала, как замерзаю. - Это конь. Я могу прокатить, но сначала вам нужно согреться. Мисс?... - Было бы не плохо.- ответила я, проваливаясь в сон.

***

Эван взвалил девушку на спину и усадил на скакуна. Охранник, стоявший неподалеку, нахмурился. - Нам нужно отнести ее в замок, Людвиг. - принц кивнул на девушку. - Но, Ваше Высочество, она же простолюдинка! Ваш отец, он... - возмутился слуга, но Эван прервал его жестом руки. - Я знаю. Но мы не можем бросить ее здесь. - мягко возразил юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.