ID работы: 6467239

Наруто, наглый ниндзя.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
919
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 339 Отзывы 405 В сборник Скачать

Да начнётся... Как младенец!?

Настройки текста
      Система, версия 02, приветствует своего первого пользователя! Надеюсь на успешное сотрудничество!       Так, стоп. Я что, уже переродился? А как-же выбор мира и так далее? Хотя какая разница? Всё равно кроме своей, родной, земли я других миров не знаю. Хм, система значит. Нус, посмотрим. Окно персонажа! … …. Характеристики!... Опять нет? Хм, Статус? И вы правы! Статус: Истинное имя: Не выбрано. Имя: Наруто Узумаки Титулы: Поимевший смерть, Попаданец, Новатор, Тюрьма с ногами, Сирота. Возраст: 0 лет. Уровень: 0 Раса: Существо. Класс: Нет. Профессия: Яйцо кузнеца. Сила: 0.1 Выносливость: 2 Ловкость:0.01 Интелект:7 Мудрость:-3 Харизма:0 Пафос:0 Удача:15 Навыки: Кузница(актив).       Эх, не было счастья… Хотя всё не так уж плохо. Ну и что, что меня запихнули в главного превозмогальщика? Но жопу этому рогоносцу я надеру. Ладно, посмотрим, что там за титулы такие. Поимевший смерть: Вы смогли соблазнить саму костлявую! Но что это вам принесёт? Заявит ли она на вас свои права или просто забудет?(+10% умереть девственником +30 удачи -10 мудрости) Попаданец: Как говорится, вы попали! Ожидаются осадки в виде роялей. Зонтик вам не поможет.(Шанс попасть в переплёт+10%. Шанс выжить в любой ситуации +1%) Новатор: Вы первый, кто осмелился предложить Локи принести изменения в «систему» (+5% создать нечто новое.) Тюрьма с ногами: В вас заперт сильнейший демон этого мира. (Отношения с жителями Конохи -1500(неприязнь)-5 удачи) Сирота: Не успели вы родиться, как оказались сиротой(-10 удачи)       Хм, ну, в принципе, не всё так плохо. Но отрицательная мудрость мне не нравится. Куда бы ещё тыкнуть? Делать мне всё равно пока что нечего. Хоть с системой разберусь. Стоп! А что это за конвертик в левом верхнем углу? Это почта, глупый пользователь.       Попрошу без оскорблений, уважаемая система. Я первый раз вами пользуюсь. Ну да ладно, посмотрим. Ага. 1 письмо.       Приветствую тебя, смертный. Сожалею от столь скорой отправки тебя в сей мир и приношу извинения за то, что не дал выбора. Но, на данный момент, вселенная «наруто» как вы любите выражаться, самая перспективная для тебя! И ещё кое что. Хочешь жить-превозмогай! А хочешь жить хорошо-Превозмогай пафосно! Именно от роста этой характеристики я получаю прану именно от тебя. А чем больше я её получу тем больше смогу отсыпать плюшек. А теперь на счёт системы. Твои пожелания я добавил, очки характеристик распределяются автоматически с каждым уровнем. Но кузницу ты сможешь активировать только в своём подсознании. Для создания материальных вещей придётся обзавестись настоящей. Тут уж увы, я помочь не в силах. Но не расстраивайся. Кто мешает тебе создавать эфемерные вещи? Пару рецептов прилагается. К тому же у тебя в пузе громадная батарейка. Так что пользуйся. Барьеры для гринда сможешь открывать с 3х лет. И да, время в барьере идёт ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, нежели вне его. А если точнее –год в барьере=1 секунде вне его. И ты в нём не стареешь. Ох и намучился я с этим… Ну да ладно. О, чуть не забыл! Не советую соваться в барьер без оружия! Твой Локи.       Эх, даже бить его после такого не хочется. Хотя на счёт пафосного превозмогания… Но я же сам выбрал эту характеристику в качестве основной. Но всё равно система какая-то кривая. Не знаю, в чём это выражается, но седалищным нервом чую подвох. Поздравляю! Вы открыли новую характеристику! Интуиция+1. Нда. Ладно, будем работать с тем, что имеем. А пока надо осмотреться. Хм. Валяюсь в какой-то белой коробке, стены которой заслоняют мне весь обзор. Разве что потолок. Тоже белый. Эх, какое разнообразие. Ещё и двигаться, толком, не могу. Может свалить в подсознание? Ага, ещё бы знать как это сделать?       -***************-донеслось до моего слуха нечто неразборчивое. Чёрт! Это получается мне ещё и язык учить!? О, вот и его источник. Старик в странной, треугольной шапке и козлиной бородкой. Хм, Хирузен что ли? А рядом с ним ещё один старик, но на этот раз без шляпы.       -****-Хирузен.       -*********** -Второй старик.       Чёрт, до чего-же неприятно не понимать, что происходит! А тем временем козлобородый взял меня на руки и мы двинулись… Куда-то.       И вот мы в другом кабинете. Действующих лиц прибавилось. А точнее в новой комнате находилось трое типов в масках с рисунком животных. Так же из предметов антуража хочется заметить странный каменный стол, исписанный подозрительными символами. Хм, как-то всё это подозрительно. Ну да ладно, всё равно ничего поделать не смогу.       Тем временем старикан успешно водрузил меня на столик, помахал светящейся рукой надо мной и я отрубился. А очнулся уже, как я понимаю, в подсознании. Ибо теперь я не был мелким карапузом. Но и взрослым я тоже не отказался. Скорее нечто среднее между тем, что было и тем что стало. То есть лет 10-12. Примерно. Ну да не важно. Раз умудрился попасть сюда, значит нужно научиться сюда попадать по собственному желанию. А у кого я смогу научится? Вариант лишь один. У хвостатого коврика! Осталось его найти. Хотя зачем идти? Это же МОЁ подсознание!       -Хочу к клетке с лисом!-На всякий случай вслух проговорил я.       Пространство смазалось и вот я стою перед клеткой. Нда. Это не клетка, а КЛЕТИЩЕ! Одни прутья в толщину где-то метр. Про высоту я вообще молчу.       -Лисярааа, выходи.-Крикнул я в клетку. И тут передо мной распахнулись два алых глаза. Чёрт, да один зрачок размером с меня!       -МАЛЯВКА! КТО ТЫ ТАКОЙ!? ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!-Проорал пуховик.       -Тише АЗП. Я твоя клетка на ближайшее и не очень время. Предлагаю договориться!       -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОИМ ТЮРЕМЩИКОМ! ОН ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК! И ЧТО ЗНАЧИТ АЗП!?       -Мне лучше знать, кто я. Так что хватит орать, я жду конструктивного диалога. А АЗП это аварийный запас пищи.-Ой что тут началось. Лисёнок разбунтовался и минут пять долбил по прутьям когтями, но, поняв, что на меня это не производит должного эффекта, успокоился. И взглянул на мою бренную тушку с лёгким интересом.       -ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, СМЕРТНЫЙ? СИЛЫ? Я ДАМ ЕЁ ТЕБЕ, ТОЛЬКО СНИМИ ВОООН ТУ БУМАЖКУ.       -Ой да хватит юморить, хвостатый. Нафига мне твоя сила? Лучше научи меня попадать в подсознание по собственному желанию.       -Сорвёшь ту бумажку и научу.-Ответил лис в хитром оскале. А меня хитрожопость рыжего начинала злить.       -Значит слушай сюда, коврик блохастый. Я НЕ сниму эту печать, пока не буду уверен, что ты не вырвешься. И ещё кое что. Умру я умрёшь и ты. Сила мне твоя нахрен не упёрлась. Просто. Научи. Меня. Входить. В. Подсознание.-Коврик, как мне показалось, слегка прифигел. И, плюхнувшись на седалище, ушел познавать дзен минуты на три.       -А ты странный. Неужели совсем меня не боишься? И что мне будет за твоё обучение?       -Чего мне бояться? Ты в клетке. А на счёт оплаты за обучение… Буду приходить и болтать с тобой. Не думаю, что тебе тут весело в одиночестве то.       -Хм…-Задумался мохнатый, завалившись на бок и подперев лапой морду.-Ну, в принципе, тут всё просто. Выбери пару фраз и повторяй их. Допустим свет и тьма. Перед сном проговариваешь тьма и оказываешься здесь. А когда хочешь выйти-свет.       -Ээээ, всё так просто?       -Ну да, твоя же голова. Да и сознание твоё. Чего тут может быть трудного?       -Нда, ладно. Бывай мохнатый, как-нибудь ещё загляну. Кузница!-выкрикнул я напоследок и переместился к наковальне.       Так, что мы имеем? Ага, наковальня, плавильня, точильный камень и дубильня. Хм, значит изделия из кожи тоже приветствуются? Пустить демонюгу на трусы что ли? Хотя, для начала, стоит глянуть на рецепты. Такс, эфемерный гвоздь и призрачная струна. Эх, ожидал большего, но на безрыбье и рак-рыба. Теперь надо разобраться как это работает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.