ID работы: 6467338

Проблемы современного общества

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что взлетая оставляет на земле лишь тень...

Настройки текста

Саша Спилберг

      Расставшись с яном го санек решила накоцто решила поробовть чтотот новое в свое жизние например неплакать с фильмов дикапрео и не заедать это все бутылками агуш она повзвала свою подругу комариху апроксинью. у апроксиньги нет друзей но апроксниья не отчаевается у неё же есть санёк        апроксниья в этот очень прекрасный но и очень грусный вечер специально для санька сходила в магазин сама там с не заигрывал таракан трахтальщик Колька СоболЁв. так апроксинья думала думала и придумала она сказала что у неё есть жук Иван Гай каоленька услыл это и убежал пропаливать поле и записывать видео да.       новый это. после такого интереснещего похода в магазин апросинья была немного растроена ей нужна была тепло и ласка. она отправилась к саньку с пил берега.        новы это опать таки. вот она уже стоит на ее пороге рядом с ее порогом. сашенька рядом но так далеко. что же принесет этот вече7 именно с такими нелегкими мыслями апр. стучит в дверь.        ОПЯТЬ НОВЫЙ обзац.             -ОООООООООООООООООООООООООООООО МОЯ ОББОПРОНА. Апроксинья давно не виделись. я по тебе соскучилась. апроксинья теперь говоорит             - САШЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКА как дела как ян го7. а сашенька ей отвечает             - мы с ней расстались тут апроксинья поняла нет апроксниья не поняла. она просто зашла к ней в дом. апроксинья включила фильм лео.дкарп. и открыла первую банку агуши.       санек такая нет я думала что я так большааа никогда не буду делать. я никогда больше не буду есть агушу и смотр. лео.дкарпа. да. и тут такая апроксинья ей:       -небося саша я стобой. высовывай свой средний палец.       Она высунула.             Апрксинья увидев её любимы палец несмогла сдердатся.       -Санек куна его.       санец откунула средний палец в агушу. - икт.       апроксинья облизнулась. она не могла больше не могла простою она лизнула а потом ещё ещё и щеё. она сошла с ума. все о чем она могла думать это марьная ой нет санек. да. она могла       ДАЛЬШЕ НОВЫЙ АБЗ.             -САНЕК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МОТЫЛЕК!!! САНЯ ВПРеврые узнала о чувствах ароксиньи. да. она была поражена. её лучшая подруга была на самом дела чем то большем и тут санек почувствовала что тоде любит апрокснью почему7 да потому. я так хочу вы меня не знаете и не имете никакго проава меня судить. я правда очень стараюсь меня правда задело всё.       так. и тут они начали *равзекаться* хорошо что саня подстригла свои ногти.        онавсунула сво носик ей в ротик. а даольше сами придумайте. я всетаки маленькая я не могу о таким писать.                            и тут       посреди их жарких *дейсвий* открываеться дверь а на пороге мучина с цветми. дальше его фраза:       - марьяна соре я был не прав. давай и ... это был янго который заметив все *это* был поражен можно я с вами? -да                                              они стали жть в любви ласке и заботе и растили милых тараканчиков у себя дома. и родили сына Васю. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.