ID работы: 6467364

Найди меня

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Али Мне не было даже года когда умерли мои родители ,а родственникам я оказалась не нужна и они отдали меня в детский дом. Как мне сказали у меня был брат на 3 года старше меня,но его забрали в богатую семью. Шёл обычный осенний день,настроения совершенно не было как и все эти 16 лет,но вот мне сообщили что меня забирает очень обеспеченная семья ,я сразу поняла что меня забрали только потому что так захотел их наглый,избалованный сынок который был на 3 года старше меня. Я пришла в свой новый дом и была поражена этой роскошью. Мне сразу сказали что в комнату с позолоченной дверью заходить без Макса(так звали их сына)нельзя. Я приняла душ,пошла передаваться ,но я сразу поняла что это мне не светит потому что на кровати на моей кровати сидел этот. Я с самого начала возненавидела его может потому что ему досталась любовь и забота,а мне нет. Он пришёл обговорить как я его буду называть в итоге решал он,а я просто сидела как дура на кровати замотаная в полотенце и молчала.Он сказал что я его рабыня,а он хозяин кинул на кровать какуе-то одежду и сказал что ждёт меня у той злополучной комнатки с позолоченой дверью в конце коридора через 20 минут и ушёл. Я начала рассматривать одежду, первое что я взяла в руки стринги мне стало не по себе,но надо я их одела, мне было жутко неудобно,затем прозрачный лифчик с сердечками на сосках затем короткое красное клетчатое платье которое ели прикрывало задницу и огромные шпильки. Я не заметила как опоздала на 10 минуту.На моё удивление он не орал на меня только пошлая улыбка не сходила с его лица. Мы зашли в эту комнату там было прохладно и темно,и вот я слышу щелчёк замка мне стало жутко,но когда Макс включил свет я обомлела такое я видела только в фильмах 18+.Эта была комната пыток и как я поняла пытаться будут меня. Он толкнул меня на кровать и я поняла что нечего не могу сделать.Он начал страстно целовать меня,а я лишь неподвижно лежала на кровати. Он начал медленно снимать с меня платье,но не давал притронуться к нему. После чего одним резким движением он перевернул меня,сняв с меня стринги он пристегнул наручниками к кровати. Снял с себя ремень и началось. -Почему ты опоздал,я тебе не разрешал опаздывать-зло сказал он ударив ремнём по моей оголённой попе,начнется ещё несколько ударов спросил меня: -Ты поняла если что-то сделаешь не так я тебя накажу ещё жоще теперь ты моя кукла и только моя. -Я поняла тебя-сказала я,но ему не понравился мой тон. --Ты должна обращаться ко мне мой господин.-прокричал он -Да мой господин-сказала сквозь зубы я. Он отстегнул меня,я оделась и в слезах убежала к себе в комнату. Мне было больно и досадно что такие люди живут на этой планете. Пролежав 3 дня. Я взяла себя в руки и пошла в ванну придя я увидела поднос с кофе и булочкой .На подносе лежал конверт с запиской в которой было написано Прости меня пожалуйста!!! Я не знаю что на меня нашло в 21:00 выйди на улицу. Я начала собираться потому что уже было 20:30. В этот раз я не опоздала . Выйду на улицу я заметила дорожку из маленьких свечек мне показалось это романтичным. Эта дорожка привела меня в кусты,зайдя туда я увидела Макса и его дружков. Он предложил мне сесть и познакомил меня с ними там был Саша , Слава , Члеб. После чего Макс ушёл они долго рассматривали меня,ко мне подходит Саша толкает на землю,резким движением снимает штаны и одним толчком входит в меня набирая темп он кончил в меня и ко мне подошёл Слава это повторялось несколько раз после чего они меня выгнали. Я побежала домой в этот раз мне было ещё хуже я не могла понять за что мне это на тумбочке лежала упаковка таблеток от беременности. Выпив их я легла спать. Из комнаты я не выходила 7 дней. Наступил мой день рождения я пошла в душ придя я увидела красивое синее платье одна его я спустилась и увидела его он был одет в чёрный костюм и я поняла что безумные его люблю,но он меня нет я для него просто игрушка. Он взял меня за руку и мы пошли куда-то мне было очень страшно,но я себя пересилила. Мы пришли в ресторан он заказал вино и закуску. Я его спросила зачем он сделал это я его спросила зачем он так со мной, но он ничего не сказал просто протянул мне конверт с какой-то бумажкой. Я прочитала м на глазах выступили слёзы. Он мой брат такой родной и любимый я подошла поцеловала и обняла его. На его глазах выступили слёзы. Я призналась в любви не как к брату, он сделал тоже самое. С этого дня мы стали парой. Отношения у нас были необычные он садист,но я теперь не рабыня она королева. Но когда об этом узнали родители они отправили меня в Англию там мне купили квартиру и сказали не в коем случаи не заметит Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.