ID работы: 6467431

Смысл жизни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Три подруги сидели на красном диванчике, общаясь между собой и попивая яблочный сок. — Девчат, а, девчат? Вам приходил в голову такой вопрос, в чём-же смысл жизни? — Улыбнулась Эмили и посмотрела на сестёр Хайриз. — Неоднократно, но безуспешно. — Решила кратко «пояснить» старшая сестра.        Роуз 17 лет. Она была замкнутой, вечно по плечи в учёбе. Её не особо волновали такие понятия как отношения или дружба. Кроме сестры и Эмили, она ни с кем больше не общается. Отличница старшей школы. — Для одних, это…не знаю. Мой смысл — тяга к знаниям и моя младшая сестра. — Роуз улыбнулась и слегка подтолкнула сестру. — Хах, этот вопрос волнует многих. Для меня, смысл жизни — это семья. — Улыбнулась Флёр — Но, Флёр, из твоей семьи осталась только Роуз…верно ведь? — Грустно произнесла Эмили. — Да, но тем не менее. Моя сестра — всё, что у меня есть. Смысл есть во всём, всегда и везде. Да, может я постоянно говорю не то, но смысл, всю равно ясен. — Девушка улыбнулась.        Флёр была младше своей сестры на два года. Также, она является полной противоположностью Роуз. Она мало тянулась к учёбе, можно сказать, что вообще не тянулась. Её волновала свобода: Ветер в волосах, прогулки вдоль реки и простое общение с друзьями. Да, что уж там. Объятья сестры, тёплое одеялко перед сном, чувство, что ты кому-то нужна. — А у тебя каков смысл, Эм? — Роуз допила свой сок и поставила кружку на журнальный столик, который стоял рядом с диванчиком. — Ну, их довольно много. — Эмили улыбнулась. — У меня все конечности на месте. Есть мама, есть вы, у меня есть крыша под головой, я всегда сыта, из моих близких все живы, я могу ходить в школу и делать всё, что дозволено. Возможно, это просто перечисление, но для меня, мой смысл. — Эмили вздохнула — Достаточно интересная идея. Как на счёт того, чтобы завтра в школе устроить опросы по данной теме? — Я не смогу, мне нужно готовиться к зачёту и многим проектам. Хотя, нам задавали по Искусству, подготовить проект на свободную тему. Вот, это и будет проектом! — Роуз хихикнула. — Ну, а раз мы с Эм ровня, при этом в одном классе, мы сделаем достаточно много опросов, чтобы хватило на большую часть школы! — Гордо заявила Флёр. — Именно! Тогда, завтра начинаем! — Радостно произнесла Эмили. Девушки дали друг другу пять и через некоторое время сменили тему разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.