ID работы: 6467432

Однажды в столовой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Семён за сегодня очень устал и решил вздремнуть. Он проснулся от сигнала, который звал пионеров на обед. Семён кое-как встал с кровати и поплёлся в столовую. На крыльце он встретил Женю, которая на кого-то ругалась и что-то искала. Но Семён не решился подойти к ней, он просто прошёл мимо и зашёл в столовую. Свободных мест было немного, так что Семёну пришлось сесть с Ульяной. Она ехидно улыбалась и быстро поедала борщ. – Привет, Семён. Не забыл, что сегодня танцы? – К... Какие танцы? – Обыкновенные! Так ты не знал? Конечно же, Семён ничего не знал, но не хотел выглядеть идиотом, поэтому соврал: – Знал, конечно! Просто... забыл... – Ну ясно. Ульяна облизала тарелку и принялась за второе. – Ты чего не ешь? Борщ не любишь? Семён сразу начал быстро хлебать борщ. Тут Ульяна спросила: – А в чём пойдёшь? Говорят, ты без вещей приехал. – Я? Ну... Я не думал даже... – В рваном костюме, который нашёл на улице? – Нет! Тут Семён увидел, что его котлета пропала. Он знал, кто её стащил, поэтому не обратил внимания. К ним подошла Лена: – Можно... к вам? – Конечно, Лена! – радостно сказал Семён. Ульяна ехидно улыбнулась и сказала: – А кто-то влюбился! Семён весь покраснел: – Ничего не влюбился! – Я ведь вижу, как ты на неё смотришь! – Ну и как же? – Видно, что влюбился! Лена покраснела. А Семён и Ульяна продолжали спорить: – Мы просто друзья! – Ага! Жених и невеста! Ха! – Ульяна...– тихо сказала Лена. – Вот! Даже Лена подтвеждает, что ты её любишь. – Лена подтверждает, что ты говоришь много лишнего. – Влюбился! Влюбился! – Ульяна!– громко сказала Лена. – Влюбился!!! – Ну всё, сейчас ты получишь у меня! Ульяна выскочила из-за стола и побежала в сторону двери. Семён побежал за ней. Лена с недоумением смотрела на них. Сначала они побегали по столовой, а потом через окно вылезли наружу и убежали. Лена продолжила есть. Ульяна с Семёном вбежали в столовую и остановились отдышаться. Лена заметила, что в столовую вошла Женя и удивлённо посмотрела на беспорядок, что навели Семён и Ульянка. – Кто это сделал?! Все пионеры уставились на неё, а Семён спрятался на кухне. К Жене подошла Ульяна и сказала: – Это всё Семён! Он хотел меня побить! Семён вышел из укрытия и крикнул: – Это не я! Это Ульянка! Ульяна разозлилась, подошла к нему и ударила. Семён ударил в ответ. Развязалась драка. Лена и Славя пытались их разнять, но безуспешно. Получив кучу синяков и фингалов, Семён остановился. Кто-то из пионеров уже позвал Ольгу Дмитриевну. – Так, Ульяна, Семён! Мало того, что вы подрались друг с другом, вы ещё и беспорядок в столовой навели! Лена подошла к ним и сказала: – Семён не виноват... –Конечно, не виноват!!! Просто он набросился на меня!!! Ничего такого!!! Его просто защищает любимая!!! – Я тебе не верю, Ульяна.– сказала вожатая.– Ну а Лене я, наверное, могу верить. Ладно, Семён, свободен! – Так не честно!!!– сказала Ульяна.– Он первый вообще начал!!! Ульяна была готова расплакаться. Семён и Лена пошли на пляж, а Ульяну оставили в столовой и заставили убираться. Но ей этого совершенно не хотелось, поэтому она просто вылила ведро воды на пол.« Я ведь всё-таки помыла пол!»– подумала она. Закончив с «уборкой», Ульяна пошла к себе в домик. Семён вспомнил, что оставил в столовой галстук, поэтому после пляжа отправился туда. Как только он зашёл, Семён поскользнулся и упал. Он посмотрел вокруг. У входа был очень мокрый пол. Было чувство, что кто-то вылил целое ведро воды у входа. Семён позвал Ольгу Дмитриевну. Она, взглянув на воду, сжав руки в кулак, сказала: – Позови сюда Ульяну! Семён смог выманить девочку из домика и привести в столовую. Ольга Дмитриевна долго её отчитывала, и, во время ужина Ульяна танцевала в столовой в костюме банана. Все пионеры смеялись, а Ольга Дмитриевна сказала: – Отлично пляшет! Ей бы в балет! После ужина Ульяна закрылась у себя в домике и целый день не выходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.