ID работы: 6467441

Адам и Генри — Фанфик второй. В Мире Мёртвых

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: То название, которое вы не ожидали, исходя из анонса в прошлой главе

Настройки текста
— О, Уильям! Наконец-то ты пришёл...ГДЕ ОНИ, СКОТИНА?

ФИНАЛ

Итак, а мы переходим к уроку истории. — Итак, дети, я ваш учитель истории - Дживизягмус Дадарстан! Да, знаю, было ожидаемо, но я должен представиться на первом уроке, это учительская обязанности — сказал Дживизягмус Дадарстан. — Кхм...кхм...итак, первый вопрос. Кто был сыном бога Зевса, Карднолиндднан Ревизорро? — спросил Дживизягмус у девочки с весьма сложным именем. — Геркулес! — ответила Карднолиндднан Ревизорро. — Нет! Правильный ответ - Теневой человек! — сказал Дживизягмус, после чего взял артефакт, который засосал душу Карднолиндднаны в себя. — Итак, Арннндолпроджнейцукеншайх Фигзнаеткакаяфамилия, кто руководил 300 спартанцами? — спросил Дживизягмус. — Теневой человек! — ответил Арннндолпроджнейцукеншайх Фигзнаеткакаяфамилия. — Правильно! И последний вопрос Луку Скануокеру, когда Иисус Христос воскрес из мёртвых? — спросил Дживизягмус. — Теневой человек! — ответил Лук. — Правильно! — ответил Дживизягмус. — Постойте...так я не понял, всегда надо отвечать Теневой человек, или нет? — спросил Адам. — На самом деле, всегда, просто я не люблю рок, и поэтому забрал душу Роквилла Холонвилла — сказал Дживизягмус — А теперь, время рассказать вам мою историю. Когда-то, у меня была жена, и я ходил с ней на рыбалку, но... — Постойте...Вы - Алан? — спросил Генри. — Да, я был...кажется, Аланом Винчестером. Стоп...а откуда вы знаете? — спросил Алан Дживизягмус. — Да так, слышали по телевизору — ответил Генри. — (шёпотом) Генри, ты издеваешься? Кто смотрит телевизор в 2k18? — спросил Адам. Но тут прозвенел звонок. И я процитирую чувака из Битвы экстрасенсов: ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ. Дживизягмус оказался Аланом, а ещё у него фамилия Винчестер (надеюсь, люди поймут отсылку). Как такое вообще возможно?

Множество лет спустя...

Адам и Генри уже учатся в 11-м классе этой школы. И за это время, школьная программа не становилась сложнее. И однажды, Адаму снился странный сон с Теневым человеком (кто-нибудь из читателей всё ещё помнит, кто он такой?). Он принимал множество форм, оленя, потом стереотипного британца-бульдога (обожаю оставлять отсылки), а потом в Ричарда Уоттерсона (не спрашивайте, при чём тут он). А потом он увидел много кричащих...он не понял, что это. Затем он увидел такой вот бред: –····– –···– ––·· –·· ·–· ·– ·–– ··· – ·–– ··– ·––– – · ······ –···– –– ––– ···– –· ––– –···– –··· ––– ··· ··· ·– ··––·· –···– –····– –···– –·· ·– ·–·–·– –···– –·– ––– –· · –––· –· ––– ·–·–·– –···– ·––· ––– –·· ––– ···– –·· ·· – · ·–·–·– –···– ·–– ·– –––– –···– ––·· ·–– ––– –· ––– –·– –···– ·–– ·– ···– · –· –···– –·· ·–·· ·–·– –···– –· ·– ··· ······ –···– ·–··–· ·––· ·–· ––– –––– ·–·· ––– –···– –·· ·–– ·– –···– –––· ·– ··· ·– ·–··–· ······ –···– –····– –···– ––·· –·· ·–· ·– ·–– ··· – ·–– ··– ·––– – · ·–·–·– –···– –– ·· ··· – · ·–· –···– –·– ·–– ––– –· ··· – · ·–· ······ –···– –· ··– ······ ······ ······ –––· – ––– –···– ·–– –·–– –···– ·–· · –––– ·· ·–·· ·· ··––·· –···– –····– –···– ·–·– –···– ··· ––– ––· ·–·· ·– ··· · –· ·–·–·– –···– ·· –··· ––– –···– –·· ·–· ··– ––· ––– ––· ––– –···– ·–– –·–– –··· ––– ·–· ·– –···– ··– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · – ······ –···– –····– –···– ––– – ·–·· ·· –––· –· ––– ·–·–·– –···– ––·· ·– ·––· ·· ··· –·–– ·–– ·– ·––– – · –···– ·– –·· ·–· · ··· –––··· –···– ·· – ·– ·–·· ·· ·–·– ·–·–·– –···– ·–· ·· –– ·–·–·– –···– ··– ·–·· ·· –·–· ·– –···– ·–– ·· ·– –···– ·–– ·· – – ––– ·–· ·· ––– –····– ·–– · –· · – ––– ······ –···– –····– –···– ––·· ·– ·––· ·· ··· ·– ·–·· ·–·–·– –···– ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ······ –···– –····– –···– –·· ––– –···– ··· ·–– ·· –·· ·– –· ·· ·–·– ·–·–·– –···– –– ·· ··· – · ·–· –···– –·– ·–– ––– –· ··· – · ·–· ······ (изначально хотел оставить здесь ссылку на аудио-морзе, но держите текстовую азбуку Морзе). А потом...он проснулся посреди ночи.

На следующий день

Время пришло. Адам и Генри, после уроков, незаметно хотели похитить Артефакт, но... — Стоять! — сказал Дживизягмус Дадарстан. Но Адам и Генри разбили Артефакт, и тем самым, освободили души. — Но ничего, у меня есть запасной Артефакт, и... — Вы про этот запасной Артефакт? — спросил Генри, держа в руках этот самый запасной Артефакт. — Молодец, Генри! — сказал Адам, наверное, впервые в жизни похвалив брата. — Стоп...Генри? Адам? А вы...изменились... — сказал Дживизягмус. — Все меняются, когда попадают в Мир Мёртвых. И поверь, твоя история, Алан, закончится здесь и сейчас! — сказал Адам, и Артефакт поглотил душу Дживизягмуса. В замке королевы Афврины Рондимальки — Итак, Адам и Генри, за верную службу Миру Мёртвых, я...искренне благодарна. Как-же я редко говорю подобные слова. А также, вы отправляетесь обратно. Желаю вам удачи! Главный слуга, открыть портал в Мир Живых! — торжественно сказала Рондималька. Пришёл Человек в чёрном, открыл портал, и Адам вместе с Генри вошли туда, и они вновь стали детьми, посреди леса, в котором наступило утро. На груди Адама и Генри были значки с надписью "Герои Мира Мёртвых". Это не конец...это далеко не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.