ID работы: 6467466

Старая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Элитный Отряд, привет! — в гостиную с радостным криком вбежала Скайлар. — Боюсь спрашивать, но любопытство просто «съедает» меня изнутри, поэтому все-таки поинтересуюсь — почему ты такая счастливая? — младший Девенпорт оторвался от резки овощей и повернулся к подруге. — Да, обычно ты даже не здороваешься с нами, — пожал плечами Казимирас, отрываясь от экрана своего мобильника. — Ой, как будто человек ничему не может порадоваться? — проговорил недовольно ледяной мальчик, складывая руки на груди. — Кто знает этих девиц с других планет, — брюнет вновь устремил взгляд на смартфон. — Стой, стой, стой. Неужели, это и вправду произошло? — Брианна, сидящая в самом удобном кресле, поднялась на ноги. — Вправду произошло?! — Да! — взвизгнула Шторм. — Что произошло? — парни постарались подключиться к диалогу. — Быть того не может! — Может, Бри, может! Я только что лично оббежала весь город и все проверила. Это точно произойдет! Повсюду висят плакаты! — воскликнула инопланетянка и, взяв за руку лучшую подругу, начала прыгать на своих туфлях с достаточно высокими каблуками. — Или вы сейчас же рассказываете нам, что тут происходит, или мы молча идем в лабораторию доделывать Детектор Лжи, — поставил девушек перед выбором Чейз. — Голосую сразу за второй вариант, — протараторил Каз и, уже было, хотел пойти к лифту, как Стоун его остановил, усадив обратно на диван. — Ладно, ладно, — Скайлар немного угомонилась. — В Сентум Сити приезжает наша с Бри любимая певица! Мы пойдем на ее концерт! Представляете?! — Надо было сразу выбирать второй вариант, — покачал головой Оливер, на что огненный юноша кивнул. — Что ж, дамы, мы безмерно рады за вас… — Но сейчас мы вынуждены вас покинуть, — закончил вундеркинд, пялясь к замаскированному под шкаф лифту. — Наука не ждет! — с этими словами мужская часть команда скрылась за раздвигающимися дверями. ********** — Им же хуже, пропустят концерт столетия, — хмыкнула длинноволосая дива, усаживаясь на стул за барной стойкой. — Если ни тысячелетия, — подхватила бегунья, облокачиваясь спиной о холодильник. — Чем займемся, Скай? Может, приготовим что-нибудь? — Приготовим? Мы? Ты и я? Инопланетянка с Кальдеры и девушка-бионик, имеющая силы супергероя? Ты не думаешь, что мы тупо спалим всю кухню? — Шторм старалась мыслить объективно. — Да брось, давай попробуем? — начала уговаривать Девенпорт. — В принципе, яичницу не очень тяжело жарить, — согласилась кареглазая девица. — Нет, Скай, не яичницу. Мы испечем бананово-клубничный пирог с кремом. И нет! Это не бананово-горчичный пирог с хреном, который делают на твоей планете. — Но он же такой вкусный! — Скайлар облизала свои губы. — Для кого как, — с отвращением произнесла Бри и полезла в шкаф за кулинарной книгой. ********** — Я устал, — захныкал Каз после двух часов «упорной» работы. — Сколько нам еще возиться с этим детектором? — Нам? — переспросил Чейз, отрываясь от рассматривания проводов. — Ты за все это время помог только один раз и то, только когда я сказал тебе не лезть. — Как видишь, я прекрасно справляюсь с этим заданием, — гордо поднял голову Милтон, вертясь на стульчике. — Может, пойдем наверх? Посмотрим, чем девочки там заняты. Неожиданно с верхнего этажа раздался крик. Да и такой громкий, что парни услышали его, находясь в подвале. Оливер даже отвертку выронил от такой неожиданности. — Полагаю, это хорошая идея, — согласился интеллектуал. ********** Несколькими минутами ранее в пентхаусе. — Честно, не ожидала, что у нас что-то получится, — инопланетянка достала из духовки подрумянившийся пирог. — Смотри-ка, даже не подгорел. — Осталось только украсить его сливками! — Бри радостно взвизгнула и полезла в холодильник за необходимым ингредиентом. Неожиданно раздался звонок в дверь. Девушки непонимающе переглянулись. Часы показывали половину десятого вечера. Кого могло принести в такое позднее время? Открывать пошла Скайлар, в то время как бионик разрисовывала взбитыми сливками пирог. Как только Шторм распахнула дверь, глаза расширились до невообразимых размеров, и она потеряла дар речи, но вновь обрела его через несколько секунд. — Кто пришел, Скай? — поинтересовалась Брина, не сводя взгляд с пирога. — Боже мой. Боже мой. БОЖЕ МОЙ! — дар речи то вернулся, но, казалось, список возможных слов стал минимальным. — В чем дело? — бегунье явно не понравилась такая реакция подруги на пришедшего гостя. Она подошла к двери и застыла, выронив из рук сливки. На пороге стояла невысокого роста девушка. Ее волосы, отливающие чистым золотом, струились по плечам и спине, спадая на чуть прозрачную блузку кремового цвета, которая была обшита сверкающими камнями. Черные джинсы покрывали ее недлинные ноги, а замшевые ботильоны на высоких каблуках служили опорой. Ее небесно-голубые глаза были более выразительные, чем на ее фотографиях с натуральным макияжем, из-за аккуратных стрелок, а губы цвета нежной розы были растянуты в приветливой улыбке. — Это ты? Это правда ты? — спросила Девенпорт, не желая оказаться во сне. — Смотря, кого бы вы хотели сейчас увидеть на своем пороге, — голос блондинки был сладким, мелодичным, просто потрясающим. — Скайлар?.. — На счет три, — Шторм сглотнула слюну. — Раз. Два. Три… — САБРИНА КАРПЕНТЕР! САБРИНА КАРПЕНТЕР! САБРИНА КАРПЕНТЕР! — заорали подруги на всё 110-этажное здание. Казалось, даже стены пошатнулись. Девушка, стоявшая в дверях, закрыла руками уши от такой громкой радости. На сумасшедшие вопли супергероинь поднялись супергерои. Они немного опешили, увидев женскую часть в команды в таком безумном состоянии. — Что случилось? Где враг? — Чейз принял боевую стойку. — Да какой враг? Ты с ума что ли сошел? — По-моему, вы сошли, — произнес Стоун. — Ваши дикие крики были слышны там, где их не должно быть слышно. Кто там на пороге? — Ребята, — девушки отступили от двери, чтобы парни смогли рассмотреть гостью. — Это… — Сабрина? — оборвал их огненный юноша. — Что ты тут делаешь? — Я тоже рада тебя видеть, Каз, — проговорила дива. — Оливер, — она помахала пареньку. — Саб? — не поверил Стоун. В эту же секунду на его ногу со всей силой «случайно» плюхнулась нога Казимираса. — А-а-ай, то есть, мисс Карпентер. — Так, а сейчас придержали лошадей, — Бри подошла к лучшим друзьям, следом проследовала Скайлар. — Вы знаете САБРИНУ КАРПЕНТЕР? — Повторюсь — что ты тут делаешь? — пропустил мимо ушей вопрос своей возлюбленной Огонек. — Мне казалось, ты нормально живешь в своем Нью-Йорке, даешь концерты. — Через несколько дней мой концерт пройдет здесь, в Сентум Сити. Решила — почему бы не навестить тебя, посмотреть, как ты живешь? — Сабрина раскачивалась на двух ногах, смотря на подставку для зонтиков. — Но зачем тебе это? — Девенпорт развернулась к певице. — Ам, ну… как бы тебе сказать. Просто дело в том, что мы с Казом… — начала Карпентер. — Мы раньше встречались, — закончил Милтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.