ID работы: 6467471

В пустоте

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Азриэль открыл глаза. Вокруг было темно, ничего не было видно. В углу кто-то был. Дримурр подлетел к нему и положил ладонь на плечо, как вдруг какие-то черные нити связали его. — Аа? — Удивился тот. Незнакомец повернулся. — Доктор Гастер? — Спросил Азриэль, разглядывая скелета. Тот лишь кивнул, появившись еще ближе. — Вы же тоже умерли…- Дримур сочувственно посмотрел на Гастера. Скелет нагнулся и оглядел лицо Азриэля. Нити пропали. — Я давно здесь. Я наблюдал за монстрами все это время. Что и сейчас делаю. — Он указал на экраны, которые показывали все, что сейчас делают монстры. На одном из них был Санс, который с грустью смотрел на эхо цветы. Рядом шла Фриск, по ее щекам текли слезы. Азриэль приложил руку к экрану. — Ты скучаешь по ним? — Спросил Гастер. — Очень… Очень скучаю…- Он опустил голову. Резко развернулся и обнял Гастера. — А вы… Вы же тоже хотите снова увидеть всех, не так ли? — На глаза наворачивались слезы. Гастер обнял монстра в ответ. — Да. Но меня никто не ждет… Они давно забыли Доктора Гастера. — Он закатил глаза, смотря на экраны. — Они придумают, как вытащить меня, а я возьму вас с собой. — Азриэль посмотрел на Гастера. — Мне всегда нравился твой детский настрой. Но я не могу назвать тебя ребенком, ведь тебе уже тысячи лет. Как и мне… Смерть делает нас взрослыми. — Он потрепал Азриэля по голове. Козлик задумался. — Ты похож на свою мать. Такой же добрый. У тебя ее глаза. И на отца. Такой же смелый. — Гастер взял того за руку и полетел к экранам. — Видишь? Они скучают по тебе. — Гастер посмотрел на то, как Ториэль сидит в комнате Азриэля и смотрит на фото. — И по вам тоже! Они не забыли вас. Я не забыл…- Гастер глянул в глаза козлика, а после притянул к себе и поцеловал в лоб. — Я знаю, малыш. Я знаю…- Гастер прикрыл глаза и прижал Азриэля к себе. Дримур положил руки на спину скелета и расслабился. Азриэль стал исчезать. — Что? — Азриэль глянул на себя. Он потянул руку к Гастеру, но тот лишь улыбнулся. Вспышка. Свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.