ID работы: 6467488

Пространство Неизбежного

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустыня. Глава 1

Настройки текста
Пустыня- песок, солнце, не грамма пресной воды, кактусы и перекати-поле, появлявшиеся, как всегда, из неоткуда. Так всегда мы представляем себе пустыню. Но сейчас она была окружена скалами, которые находились далеко, показывая, что пустыня кончается. Недалеко от меня стоял разваленный дом из шлакоблока. Он был весь в песке, даже внутри него находился тоже он. Я встал на обломок куска стены и рассчитывал сколько добираться до скал, утопая в расчётах, я задумался и не заметил, как передо мной появилось что-то чёрное. Я вздрогнул, напротив меня стоял чёрный объект, контуры которого: выделялись. Это была внеземная форма жизни, позже, он как-то меня успокоил. Я даже не понял как это произошло. - Ты стоишь на блоке из 57-го измерения, - заявил инопланетянин. Я не сдвинулся с места, у меня подкосились ноги. Он представился мне, но имени так и не сказал, поэтому я просто называл его: “Инопланетянин”. Я отошёл в сторонку и удивился, он достал какой-то прибор из ниоткуда и начал выкачивать жидкость, которая находилась в камне, она была сероватого оттенка, похожая на расплавленный алюминий. - Идём со мной, - сказал он,- ты будешь в безопасности! - Идём,- проговорил я робко. В ещё большем недоумении я был тогда, когда посреди пустыни, перед нами появился огромный летательный корабль, окрашенный в чёрный цвет, как инопланетянин. Мы вошли, и через минуту мы покоряли просторы бескрайнего космоса. Одна из планет, которые запомнились мне- планета, вокруг которой вращались раскалённые метеориты, похожие на Луну, только их было много. Вскоре мы оказались в каком-то прозрачном куполе, через который было прекрасно видно окружающие нас бесконечные просторы. Когда я обернулся, чтобы приступить к диалогу с инопланетянином, новый корабль стоял рядом с нашим. Он был такого же цвета как та жидкость, которую пришелец добыл. Корабль переливался и отблёскивал свет, попадавший на него. - Теперь он твой, - сказал инопланетянин. Пошёл в свой корабль и телепортировался в неизвестность. Такая была моя первая встреча с внеземной цивилизацией. Я боязно подошёл к кораблю, подаренным инопланетянином, зашёл внутрь и увидел его изнутри. Всё в корабле было покрыто серым цветом, кроме панели управления. Всё было в стиле минимализма. И корабль переместил меня куда-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.