ID работы: 6467503

Как мы с крипипастой живём

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Сара Привет, я Сара! Мне 18 лет, я девушка с противно блондинистыми короткими до плеч волосами, голубо-зелёными глазами и светлой кожей. В принципе ничего особенного. Правда почему то с рождения у меня на шее метка перечёркнутого круга, я не представляю что это значит. У меня есть две мои лучшие подруги детсвта, Мира и Вита. Они сёстры, и характером очень похожи друг на друга. Мире 19 лет. У неё голубые глаза, русые волосы с тёмными кончиками, светлая кожа, тоже ничего особенного. У Миры перечёркнутый круг на плече так же как и у Виты. Вите 17 лет. У неё серые глаза. У неё стрижка под каре и такие же русые волосы как у своей старшей сестры. .Её меньше любили приёмные родители из-за чего она всё время сидела у компа. По моему это тупая причина для не любви! А вам как кажется? конец POV Сара Утро девочек начинается всегда по разному. Например у Сары сегодня началось с того что противное солнце светило прямо в её глаза не давая спать дальше. Девушка открыла глаза и посмотрела на время. -БОЖЕ! Я ОПАЗДЫВАЮ! - Сара мигом подскочила со своей кровати. Быстро прибежала в ванную, умывшись побежала обратно в спальню и одела свою школьную форму которая состояла из белой рубашки, рваных джинс, чёрных кед и чёрной кофты с капюшоном. Быстро сделав себе бутерброд я побежала в школу по пути доедая свой завтрак. Я прибежала к концу второго урока. Добравшись до нужного кабинета изрядно запыхавшись, я быстро придумала отговорку почему я проспала. Постучавшись я легонько открыла дверь и засунула голову в класс. -Извините, можно зайти? -тихо спросила я. Весь класс смотрел на меня с удивлением. "ДА ХВАТИТ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ!" хотела крикнуть я, но сдержалась. -Почему ты опоздала? - спросила моя учительница по русскому Мария Равильевна поправив свои очки. - У м-меня кошка рожала, я не могла оставить её одну, а родители на работе. - соврала я. Неплохая отговорка, не правда ли? Я немного улыбнулась -Мм... Кошка говоришь рожала? А ничего что второй урок заканчивается? И твои родители говорила что у тебя дома только рыбки, ибо на кошек у тебя аллергия! - Мария Равильевна посмотела на меня строго. - Ты можешь идти домой и досыпать дальше! -Правда? - тихо спросила я -Конечно! Вот только я понять не могу, с Алексу ты пила до полуночи, но Алекс почему то не опоздал, а ты опоздала! И вообще! Почему вы пьёте!? Ты знаешь что женский алкоголизм не лечится? - На эту лекцию я просто закатила глаза. -Я могу уже сесть? -Садись! - Я прошла в класс и села к Алексу. Алекс мой хороший друг с первого класса. Так получилось что все 11 лет я проучилась с ним. Алексу тоже 18, он брюнет, выше меня на пол головы, голубые глаза и хорошее телосложение. Не знаю почему, но он просит меня называть его "Огненный жнец" странное имя...       Достав учебник и тетрадь с ручкой я стала записывать что-то в тетради и одновременно общаться с Алексом.       После уроков мы с ребятами разошлись по домам, я покушав сделала уроки абы как и стала сидеть в соц.сетях, даже не заметив как наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.