ID работы: 6467562

Благодарность за спасение

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лица в диалоге: П - Пип Пп - Пип пандамониум Часть 1: Срочная помощь. Разгар битвы на поле боя. Паладины и Магистрат все еще борются за справедливость. Воины бьются насмерть разбивая носы, руки, ноги и другие части тела. Вся земля окрашена в красный цвет, доносился трупный запах. Вдобавок, там было достаточно пуль и гильз от них же, но над головами солдатов летали колбы. Хех, да, это Пип. Он резался в бой, убивая некоторых противников и подлечивая своих союзников. Его не страшили ранения или смерть. Когда сражение закончилось, он, вместе с группой других Паладинов искал выживших. В большинстве случаев они находили только тела, но были и раненые которых можно спасти. Пип же забрел на другой участок. Почти все дома и сооружения были разрушены. На всякий случай фенек прихватил с собой зельемет. Осмотря один дом, он пошел к другому, третьему, четвертому... Его шансы спасти кого-то были очень низки. Но в одном из домов, который не был сильно разрушен, он нашел след крови, ведущий в одном направлении. Пройдя чуть дальше, в глубь прогоревшего дома, тот заметил странного фенека. Он был очень похож на него. Пип немного растерялся, ведь этот воин магистрата мог убить Пипа не задумываясь, но тот сильно истекал кровью. Все же он решил помочь сорасовцу -не бойся, я помогу тебе...-. Фенек быстро обработал рану, и понес его к Паладинам. Пип оттащил раненного в лагерь откуда его привезли в штаб-квартиру Паладинов. После прибытия в штабе Пип занимался с больными, в том числе и сорасовцем. Фенек боялся что туда придет Валерия так как она могла выкинуть этого больного, но этого не случилось. Пациент был в отключке. Через пару часов Пип понес его к себе домой, чтобы вылечить окончательно. Он чувствовал себя ужасно когда не мог помочь кому-то, особенно своему сорасовцу. Придя домой фенек расположил его на диване, в гостиной. Пип отошел в лабораторию и начал готовить зелье, пока пациент спал. Через полчаса отвар был готов и он вернулся к раненому. Это должна быть окончательная обработка раны. Итак, фенек вылил отвар на рану и немного растер его, соответственно тот кричал от боли. Пип старался аккуратно заполнить всю рану. Закончив, он обмотал больного вокруг пояса бинтом и накрыл одеялом. Алхимик сел рядом и ждал когда сорасовец очнется. В скором времени он уснул ибо прошел час как тот сидел рядом. Прошел час... другой... и Пип проснулся. Он заметил, что его пациент уже не страдает от боли как это было ранее, поэтому он развязал бинты и заметил, что рана понемногу затягивается. Да, алхимический препарат подействовал должностным образом ускорив регенерацию. В скором времени и он проснулся. Пп: -Мгх... что случилось, где я?- осматривается П: -Все в порядке, я вылечил тебя, только вот не особо сильно двигайся ибо ране нужно зажить...- Пп: -Ты кто? ИЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ? Вылечил чтобы потом убить?- П: -Ты не угадал, я не собираюсь тебя убивать, прошу, успокойся и отдохни...- Пп: - Л-ладно... С-пасибо...- рану его все еще жгло, но это было терпимо. П: - Если что-то понадобиться попроси.- отошел на кухню Пп: кивнул -"Твою мать... я помню как истекал кровью в том чертовом доме... Он... Спас меня... Только вот зачем?" - подумал тот. Пациент Пипа лег на подушку и расслабился. Сам Пип же что-то готовил на кухне, а когда приготовил подошел к лежащему на диване феньку и поставил перед ним еду. -Ешь, тебе нужно набраться сил. Спорю на то, что ты сильно проголодался...- Пп: -Спасибо... Да.. Я очень голоден.- взялся за тарелку и начал есть. П: -Меня зовут Пип. Я алхимик, а как тебя зовут?- Пп: -Я... Меня тоже зовут Пип... И так же алхимик...- П: -Ну и совпадение...- на его мордахе появилось удивление. -Как ты попал в тот дом?- Пп: опустил голову, задумался- Меня подстрелили, из-за этой гребаной пули я чуть не умер... Спасибо тебе... Ты спас мне жизнь, я буду вовек тебе обязан.- П: -Не бери в голову, я всего лишь выполняю свою работу. Этого не требуется.- Пп: -Но все же, я отблагодарю тебя... Как-нибудь...- П: -Хорошо, тогда отдыхай, я пойду помою посуду и высплюсь немного, ладно?- Пп: кивнул. Пип отошел на кухню, затем и в спальню оставив другого Пипа отдыхать на диване. Часть 2: Благодарность за спасение Обозначения: Пип(п) - Пип пандамониум Участники в диалоге: П - Пип Пп - Пип пандамониум Настало солнечное утро. Пип(п) проснулся из-за луча света, который попадал ему в морду. Он встал, потянулся, затем проверил свою рану развязав бинт, который был повязан вокруг его живота. Даже царапины не было, и, как можно понять, зелье сработало на ура. Вылеченный пациент вошел в комнату его спасителя. Сам Пип спал накрывшись одеялом и положив свою руку под подушку. В его комнате было достаточно темно, поэтому тот мог спать день напролет. Итак, немного подумав, Пип(п) лег к своему целителю сзади. Он начал слабо покусывать его ухо, поглаживать его по груди, тем самым возбуждая спящего лиса. Затем фенек спустился рукой к его паху, взялся за теплый, мускусный член и медленно подрачивал его. Пип же вздыхал и легко улыбнулся, ему доставляет это удовольствие. Прозвучал шепот -Это будет моей благодарностью, я хочу чтобы ты почувствовал ее...- после этих слов, он подлез к его органу и взял его в рот. Начал медленно двигать головой, медленно сосать этот пульсирующий орган. Понемногу лис начал просыпаться, открыв глаза он немного удивился. П: -что т-ты... Гх... Делаешь?- ему это нравилось, не хотел останавливать. Пп: Отпустил его член и взял в руку, двигал по стволу вверх и вниз -Я хочу поблагодарить тебя, я обязан тебе жизнью...- он пододвинулся к его шее и легонько куснул ее. П: Негромко простонал -п-продолжай... пожалуйста...- Пп: -хорошо- ускорил темп своей руки. Прошептал -возьми меня- Пип(п) начал насаживаться на член Пипа, так сильно ожидающего удовольствия. Фенек начал "скакать" по его стволу постанывая и вздыхая. Их тела слились воедино, обоим это нравилось, они не хотели прекращать это. П: -я уже почти...- вздохнул, в его партнера, тонкой струей, вылилась белая жидкость. Пп: лег рядом -Спасибо тебе..- П: -Тебе тоже...- взялся за его член, стал двигать своей рукой. Тот фыркнул сразу кончил на Пипа. Он повернул его голову к себе и поцеловал. Фенек ответил ему на поцелуй, обняв того, продолжая двигать языком. Затем, когда они завершили свою трапезу, оба легли на кровать. Пп: -давай поспим еще немного?- обнял его и прижался. П: улыбнулся -угу- накрыл их одеялом. Прошел час, другой... Пандамониевому Пипу уже пора уходить, он аккуратно встал, не пробуждая спящего лиса, и пошел одеваться. Немного промешкавшись в зале, он вышел из дома и ушел... В скором проснулся и сам Пип. Не найдя своего товарища, немного испугался. Он вышел из комнаты и обнаружил странную бумажку в которой было следующее -"Прости, что ушел вот так неожиданно. Я буду скучать по тебе, надеюсь мы еще встретимся. Твой пациент"-. Пип улыбнулся... Он заметил, что письмо было влажное и пахло... Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.