ID работы: 6467620

Дерзкая-пай принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ким Сухи Привет! Меня зовут Ким Сухи. Я самая обычная девочка, ну почти. В школе я всегда была изгоем и конечно же у меня нет друзей. Меня считали странной… А всё лишь потому, что я не играла в куклы…в платье меня запихать было невозможно…я отличалась от своих сверстниц всем. И самым главным отличием было моё хобби. В то время, как остальные ходили на танцы, посещали музыкальные и художественные школы, росли нежными и элегантными девушками. Я посещала секции фехтования, стрельбы и самозащиты. Я была единственной девочкой там. С самого детства я чувствовала привязанность к оружию и самозащите (Автор: У НЕЁ НЕТ МАНЬЯЧНЫХ НАКЛОННОСТЕЙ (это так на всякий случай)). Любимым развлечением была поездка в лес, чтобы пострелять по мишеням. Я неоднократно занимала первые места на соревнованиях, и очень часто я была там единственной девушкой. Ох, если бы мне давали 5 вон каждый раз, когда слышу «Ты же девочка! Зачем ты уродуешь себя этими шрамами?! Почему не уйдёшь из этого спорта и не начнёшь заниматься чем то полезным? Заведи себе парня!». Хех, у меня был свой особняк, своя машина и 2 яхты. Когда мне говорили, чтобы я завела отношения с парнем, я начинала искренне смеяться. Я была красивой девушкой из-за этого много парней, вертелось вокруг меня. Но я не нуждаюсь в отношениях. Мне гораздо комфортней и привычней быть одной… Сегодня я должна лететь в Японию на соревнования по фехтованию и на выставку оружия. Я везу на выставку своё оружие (Автор:Да,да,да она делает оружие сама)Я уже не первый раз летаю на самолёте, поэтому довольно таки спокойна. Мне всего лишь 16 лет и я хочу остаться в этом возрасте и не стареть. Вы можете представить девушку с автоматом? Можете. А бабушку 70-ти лет с дробовиком? Вот именно, что нет. Я всматриваюсь в облака, но тут начинается сильная тряска и самолёт летит куда-то в бок. Я лишь заметила что-то оранжевое за окном. Огонь? Самолёт ещё раз тряхнуло, и на этот раз я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.