ID работы: 6467620

Дерзкая-пай принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло некоторое время с моего рождения. Мне уже 7 лет и меня смущает, один факт… Мы живём в огромном дворце, но принцы почти всё время проводят в моей комнате, а это значит, что они уже привязываются ко мне! Принцы - моя первая цель. Хвансок спокоен и хладнокровен, он любит читать книги, а Хвансонг полная его противоположность, он весёлый и никогда не остаётся на одном месте, так же он постоянно тренируется и у меня уже созрел план, как заполучить его симпатию… -Брат Хвансонг, могу ли я поиграть с этим? - состроив саму невинность спросила я указывая на указку (Автор: Что указка делает в детской?) -Щеночек, ты хочешь, чтобы я покидал тебе эту палку? У меня же есть кукла. – стал говорить непонимающий Хвансонг -Нет, Ваше Величество, я хочу поиграть с палкой и подушкой. Можно? - спросила я и как можно милее потупила взгляд. Глаза Хвансонга округлились от непонимания. POV Хвансонг «Ваше Величество?» Я не хочу, чтобы щенок меня так называла! -Я приказываю тебе больше не называть меня Ваше Величество!-заявил я с самодовольной улыбкой -Хорошо братик! - сказала щенок и ушла за палкой и подушкой. Конец POV Хвансонга Так-с, мой план заключается в том, что я покажу Хвансонгу, что умею хорошо драться даже без магии! Указка станет моей шпагой, а подушка соперником! Это должно сработать! Взяв «шпагу» я начала атаковать «противника» и я была права! Я привлекла внимание принцев! Нужно использовать самые эффектные приёмы! Я начала жестко и профессионально наносить удары подушке. Братья сидели в шоке. Первым очнулся Хвансок и потянулся за планшетом и начал меня снимать. В этот момент я решила выполнить прыжок через голову «соперника» и нанести в воздухе укол в «спину». У меня никогда не получался этот приём, но нужно рискнуть! В прыжке я со всей элегантностью пантеры нанесла укол подушке и приземлилась, на ноги я крикнула: -Победа! - и подняла своё оружие вверх. Всё это время Хвансок снимал меня и наконец, закончив, спросил у Хвансонга: -Это ты её научил? - холодно, но с интересом спросил Хансок -Неа… Где ты этому научилась!? - крикнул Хвансонг -Братик, я не знаю! Я просто взяла палочку и у меня появилось сильное желание с кем ни будь сразиться! А удары как то сами собой получились - начала я строить дурочку и ничего не понимающие дитя «а-ля Что случилось? Я не в курсе» -Мы идем к отцу, он должен это увидеть! - крикнул, обычно холодный и бесчувственный Хвансок -Да! - поддержал его младший принц. Хвансок схватил мою правую руку (хотя всегда утверждал , что на девочках много микробов), а Хвансонг левую и в прямом смысле со скоростью света потащили меня в тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.