ID работы: 6467664

Люби свою сестру

Гет
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
—Даня, Лиза, вставайте в школу опоздаете,— крикнула мама из коридора, подойдя к комнате ребят, она дернула за ручку двери,— опять закрылись! Зачем вы закрываете дверь, я не понимаю. —Идем, идем,— ответил ей Данил, не открывая дверь. —Завтрак на плите, я ушла на работу,— послышался хлопок входной двери. —Фух, наконец-то она ушла,— сказала Лиза, открывая глаза. Перед собой она увидела Даню, который лежал напротив неё. —Доброе утро, солнышко,— сказал парень. —Доброе утро. Эта ночь была просто ахуенной, у меня теперь все тело болит,— ответила Лиза, на её лице появилась пошлая улыбка. —А то, я бог в постели...и ты прекрасно знаешь это,— Даня встал с постели и начал одеваться. —Ну да, на себе испытала,— Лиза села на кровать, вытягивая губы для поцелуя. Данил понял чего хочет девушка и поцеловал её. —Одевайся давай, а то в школу опоздаем,— Данил кинул в Лизу свою толстовку и её чёрные джинсы,— сегодня в моей пойдешь. —Конечно, ты же в мою толстовку вчера свою кончу слил,— сказала Лиза, закатив глаза. —А что мне было делать, не в рот же тебе кончать. Вот я твоей толстовкой и заткнул, так сказать. А вообще сама виновата, ты её кинула рядом со мной. —Ну, ну,— сказала девушка снимая с себя футболку, её верх был совершенно голым. Это не могло не привлечь внимание Данила. Рассматривая девушку, парень прикусил губу, он хочет её прямо здесь и сейчас. Родители как раз ушли на работу, им мешала только школа, в которой нужно было быть уже через полчаса. —Лиз, мне надоело скрывать наши отношения, давай расскажем,— Данил присел на кровать и провел рукой по оголенной талии Лизы. —Зай, мы не можем рассказать родителям. Прикинь что будет, если они узнают, что их дети состоят в отношениях...друг с другом, ещё к тому же и ебутся. Вот окончим мы школу и уедем, тогда можно жить спокойно —Ну да, ты права. Только как, если я в этом году оканчиваю школу, а ты только в десятый класс идешь. —Значит я в этом году уйду после девятого. —Родители не дадут тебе окончить всего девять классов, заставят в десятый идти. —А сделаю так, что у них не будет выбора. —Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас вставай с кроватей, я их раздвину. В комнате Лизы и Дани было две односпальных кровати, но каждую ночь они их сдвигали, чтобы спать вместе. И каждое утро раздвигали, чтобы родители ничего не заподозрили. Ребятам повезло, что их комната находилась на втором этаже квартиры, а комната родителей на первом. Поэтому мама и папа не слышали тихих стонов ребят, которые ебались чуть ли не каждую ночь. И как у них на это хватало сил, может быть, потому что они ещё молодые и Дане 18 лет, а Лизе 16.

***

Даня и Лиза уже давно в школе. Первые три урока прошли замечательно, но четвертым была физра, которую Лиза так ненавидела. Наверное вы спросите почему Лиза ненавидела физру по пятницам. А я вам отвечу, что каждую неделю в этот день у класса Лизы была совместная физкультура с классом Данила. Все девочки её класса обожали этот урок, ведь с ними занимаются мальчики из одиннадцатого. Они постоянно пытались вертеть своим задом перед парнями и одевать одежду пооткровенней, чтобы мальчики обратили на них внимание. Особенно они старались перед Даней-самым красивым парнем. Так делали все, кроме Лизы, она спокойно ходила в мешковатых спортивных штанах и толстовке. Как ни странно она привлекала особое внимание мальчиков. Хотя тут легко догадаться почему... Красивая на лицо девушка, с хорошей фигурой: шикарной небольшой, но округлой попой, тонкой талией и красивой небольшой грудью. Она выделялась из своих одноклассниц, хотя бы тем, что она совершенно не красилась и не носила одежду свойственную женщинам. Лиза ненавидела совместную физру, потому что Даня проявлял к девушке особые знаки внимания, то помогал ей единственной в чем-то, то обнимал, то в щеку целовал "по-дружески", то на руках таскал. Никто из ребят в школе даже не знал, что они родственники, Даня и Лиза говорили всем, что они просто однофамильцы, поэтому девушки с Лизиного класса сильно завидовали ей, ведь Даня относился к ней не как к остальным, а других он жёстко отшивал и френдзонил. Сегодня на уроке у Лизиного класса был зачет, им нужно было лазать по канату. Все бы ничего, если бы руки Лизы были сильными, но нет её руки даже трех раз отжаться не могли, а тут такое. Некоторые девушки без проблем лезли по канату, некоторые с трудом, но всё же лезли. Дошла очередь Лизы. —Я не полезу, у меня все равно ничего не получится,— сказала Лиза учителю. —Хотя бы попробуй,— ответил он ей. —У меня руки слабые, как я лезть буду,— Лиза не хотела позориться. В этот момент подошёл Даня. —Так давай я тебя подтолкну и ты полезешь,— Даня предложил помощь Лизе, но не с целью помочь ей сдать зачёт, а с целью лишний раз потрогать её зад. У девушки все равно всегда выходила хорошая оценка по физкультуре в четверти. —Не, не, не теперь я точно не полезу,— После предложения Данила, она стала отказываться еще больше. —Кашина! А ну быстро лезь, иначе не видать тебе хорошей оценки в четверти! — повысил голос учитель. —Ладно, ладно... Девушка запрыгнула на канат, а Даня быстро схватил её ягодицы и подтолкнул вверх. Парень сжимал её зад своими руками, но так как он стоял спиной к учителю, тот этого не заметил. Лиза с трудом залезла до середины каната, а дальше спустилась вниз. —Вот видишь, Кашина, все ты можешь,— похвалил её учитель. —Конечно, нужно только захотеть, да, Лиз?— обратился Даня к девушке. На что та лишь тяжело выдохнула,— пошли лучше с нами играть в мяч,— Данил положил руку на дальнее плечо Лизы и прижал к себе. —Эй, Дань, а помоги нам залезть,— послышалось у Данила за спиной. Он обернулся и увидел тупую пизду в майке и коротких шортах, больше похожих на трусы. Она смотрела на парня и накручивала прядь своих волос на палец. —Пошла нахуй шкура,— грубо сказал ей Данил. Он не боялся материться перед учителями, ему за это никогда ничего не было. —Ну и ладно,— она демонстративно развернулась к Данилу задом и начала завязывать шнурки, показывая все свои "прелести". На что Данил поднял бровь и отвернулся. Он привел Лизу к парням из его класса и объявил, что она будет играть с ними. На что те охотно согласились. Они пристально смотрели на Лизу, следили за каждым её движением, раздевали девушку глазами. Каждый второй хотел выебать Лизу, лишить её девственности...только они не знали, что это уже сделал Данил. Из всей компании играющих нашелся один смельчак, который вместо того, чтобы просто смотреть на Лизу, решил действовать. Он стоял рядом с девушкой и пока, та отбивала очередной мяч, он резко ударил её по ягодице ладонью. От чего та тихо взвизгнула, но все, стоящие рядом, это услышали... и Данил тоже. Его глаза загорелись, он готов был порвать одноклассника, который посмел тронуть его девочку. —Ты блять совсем охуел что ли!?— Данил уверенно двигался в сторону этого парня. —Ёу, Дантес, ты чего, она же свободна. —И чё блять, ты знаешь, что ей нахуй больно!— Данилу так хотелось сказать, что нихуя она не свободна, но нельзя. —Ладно, ладно, не горячись,— Данил встал между тем парнем и Лизой и они продолжили играть.

***

Данил и Лиза уже давным-давно пришли со школы и сделали уроки. Уже был вечер, поэтому ребята сдвинули свои кровать и готовились ко сну. Они спокойно лежали на одеяле, как вдруг Данил перевалился на Лизу и лег на нее. Он поцеловал её в губы, а та ответила взаимностью на этот поцелуй. Они лежали, им было хорошо вдвоем, но только Данил забыл закрыть перед этим дверь. Вдруг брат с сестрой услышали, как дверь отворилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.