ID работы: 6467664

Люби свою сестру

Гет
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Они больше не вернутся

Настройки текста
Данил и Лиза уже больше двух недель живут у Ксюши. И уже больше двух недель у них нет секса, но не из-за ситуации с родителями. Единственной причиной была Ксюша, так как Лизу напрягал тот факт, что её подруга будет об этом знать и слышать звуки, исходящие из комнаты пары. Лиза не страдала от недотраха, ей и без этого нормально жилось, но Даня... Парень постоянно пытался уговорить свою сестру на это, ему было плохо. На родителей они положили хуй уже через несколько дней и строили планы на будущее. — Нужно что-то делать, мы не можем жить у Ксюши, — Данил ходил по комнате из стороны в сторону, держа руки за спиной. — Почему? Тут хорошо, да и Ксюша не против нашего проживания у неё, — сказала Лиза с ухмылкой на лице, ведь она прекрасно понимала в чём проблема Дани. — Так. Решено. Мы переезжаем в Питер, — игнорируя слова девушки, продолжил говорить Данил. — А моё мнение по этому поводу тебя не интересует? — Лиза вопросительно подняла брови. — У нас нет выбора. Мы не можем постоянно жить у Ксюхи, либо мы снимаем свою квартиру в Чайковском, либо переезжаем в Питер, а там подаем документы в новую школу. — Ладно, я согласна, едем в Питер.

***

Когда Лиза и Данил сообщили о своем решении Ксюше, девушка немного расстроилась, ведь она больше не увидит свою лучшую подругу, не обнимет её, не поцелует. Теперь они смогут общаться только в интернете. — Ксюш, ну не плачь, а то я щас тоже заплачу, — успокаивала свою подругу, которая в это время заливала слезами Лизину толстовку. — Ну и правда, Ксюх, мы ещё приедем, — Данил соврал ей, чтобы она успокоилась, — или ты к нам приезжай, — похлопав, её по плечу добавил парень. Вдруг всхлипы прекратились и Ксюша наконец-то оторвалась от Лизы. На её толстовке осталось огромное мокрое пятно, смешанное с косметикой, которая когда-то была на лице подруги. Сейчас лицо Ксюши вызывало жалость. Глаза были красные от слез, которые все ещё катились по её щекам. По лицу так же, как и на одежде Лизы была размазана косметика. Волосы были спутаны и больше походили на мочалку. — Ладно, пусть у вас всё будет хорошо, езжайте, — сказала Ксюша, положив руки на плечи Лизы, — надеюсь, мы ещё встретимся. — Конечно встретимся, — сказала Лиза, тем самым вызвав улыбку у Ксюши, — Так, нужно сначала домой заехать, я пару вещей возьму, — обратилась она к Дане. — Ну неет... Домой мы не вернёмся, — помахав головой, ответил парень, — в Питере всё купим. — Дань, сначала нужно домой, — твердо отрезала Лиза.

***

Данил и Лиза подъезжают к подъезду. Они последний раз видят этот дом, эти улицы, этот город. Больше они никогда не вернутся сюда. Уедут. Сожгут мосты. Оборвут все нити, прочно связывающие их с прошлым. У них будет новая хорошая жизнь, без родителей - пьяниц. Ну а пока они открывают дверь в квартиру. Зайдя в дом, в нос Дане и Лизе ударил едкий запах табака и алкоголя. Девушка сразу же начала кашлять, ведь она не переносит запах дыма от сигарет. Данил тут же прижал её к себе, утыкая лицом в свою грудь. Лучше чувствовать запах его приятного одеколона, чем вонь, стоящую в квартире. — Мам, пап, — крикнул Данил, но кроме тишины в ответ он ничего не услышал. — Мам, пап! — более громко повторил он. В ответ в парня летит пустая бутылка и разбивается о стену недалеко от его головы. Данил проходит вглубь квартиры, стараясь как можно больше закрыть Лизу своим телом. Родители снова пьяны, а это значит, что может случиться всё что угодно, и девушка может пострадать. Даня всегда говорил себе: "Лучше я покалечусь, но она останется цела и невредима". — Ну и где вы шлялись!? — разнёсся грубый голос отца по квартире, — Сюда идите! Не отвечая на вопрос, заданный отцом, Данил отправил Лизу в комнату, чтобы та собирала вещи, которые ей срочно понадобились. А сам парень пошел к родителям в комнату. — А эта прошмандовка где? — еле выговорила мать, от большого количества алкоголя её язык заплетался. Данил мог понимать её только по отрывкам слов, которые он слышал, — а ну зови её! — Лизу я не позову, — грубо ответил парень, — говорите что хотели и мы уходим. — Куда это вы пойдете? Дома будете сидеть, вы наказаны! — Ага... , — с этими словами Данил удалился из комнаты родителей. Войдя в комнату Данил начал быстро скидывать свои вещи в рюкзак. Он старался это делать как можно быстрее, ведь Лиза уже была собрана и ждала его. Данил собрался и как только он толкнул дверь, чтобы открыть её покинуть дом, он понял, что дверь подперли с той стороны. — Эй, — Даня со всей силы ударил кулаками по двери, — откройте нас блять! — Хер вам! — послышалось за дверью, — вы наказаны. — Пиздец, что делать будем? — уже более тихо обратился он к Лизе. — Что делать... что делать... С окна блять прыгать. Всё равно на первом этаже живем, — совсем тихо, практически шепотом, чтобы родители не услышали, ответила девушка. — Не матерись. По губам получишь, — сказал парень открывая окно. — Ой, ой, ой, хочу материться и буду материться, а ты закрой свой рот и иди нахуй, — дерзко проговорила она, — У тебя между прочим научилась. — Я сказал не матерись! — прикрикнул он и выпрыгнул из окна, — Лучше на окно залазь. Лиза послушно села на окно и перекинула ноги на улицу, было довольно таки высоко. Данил взял девушку за худые ноги и аккуратно снял с окна. — А я сказала, хочу и буду материться! — продолжала спор Лиза, — какое тебе дело до моей речи! — Во-первых, я твой брат и я должен следить за тобой, чтобы ты выросла нормальным человеком, а не милой девочкой, которая матерится хуже нашего соседа - алкаша. Во-вторых, я твой парень и хочу чтобы моя девушка была девушкой, как бы стереотипно не звучало. Тебя иногда слушать противно, маты через каждое слово. — Тогда ты не кури, — хитро произнесла девушка. — С чего бы это, — возмутился Даня. — Во-первых, я твоя сестра и должна следить, чтобы ты не сдох от рака легких. Во-вторых, я твоя девушка и не хочу целоваться с парнем от которого воняет табаком. — У меня то привычка, а вот у тебя... — А у меня тоже привычка.

***

Данил и Лиза уже в аэропорту. Они спокойно купили билеты, прошли регистрацию и уже сидят в зале ожидания. Хорошо, что Данилу уже было восемнадцать лет, только поэтому ему продали билеты на самолёт. Если детям нет восемнадцати, то они могут лететь только по разрешению родителей.

***

— Ахуеть, — протянула Лиза, войдя в аэропорт Санкт-Петербурга. — Лиза, — строго сказал Данил и также посмотрел на девушку. — Да что! — Я уже просил тебя не материться, — Данил легонько дал подзатыльник Лизе, скорее просто толкнул голову. — Так ладно, что делать будем то? — сказала Лиза, садясь на кресло. — Сейчас нужно найти автобус, который едет до города, — Даня сел рядом, — там нужно найти отель, в котором мы будем жить, пока не найдем квартиру, ну пока это всё.

***

С большим трудом ребята нашли автобус, идущий в город. Им приходилось подходить к прохожим и спрашивать где находится этот транспорт, а Лиза с Даней этого никогда не делали. К ним постоянно подбегали дети с просьбой сфотографироваться, но пара была слишком уставшей, поэтому всем отказывала. Были и такие люди, которые начинали тыкать телефоном в лицо и фотографировать, не отключая вспышку. Раньше Даня и Лиза такого не встречали и для них такое поведение было диким. Они ещё успеют познакомиться с жёстким миром видеоблоггинга.

***

Пара едет в автобусе. Лиза лежит на плече Данила и любуется прекрасными улицами такого же прекрасного города, мимо неё проносятся красивые большие здания, от красоты которых твое тело замирает. А Данил одной рукой ищет в телефоне адреса хороших отелей, а другой держит маленькую ручку Лизы. Общими усилиями они выбрали отель, в котором будут проживать некоторое время. Автобус доехал только до центра, дальше ребятам предстояло самим добраться до отеля. Благо он находился именно в центре и навигатор показывала, что идти до него не больше десяти минут.

***

Данил и Лиза благополучно заселились в номер. Из его окон открывался великолепный вид на центр Санкт-Петербурга, да и сам номер был шикарный. И сколько же это всё стоит? Даня так и не ответил на этот вопрос. На часах уже пол одиннадцатого ночи. Даня и Лиза по очереди сходили в душ и легли спать. Парень прижал к себе девушку и уткнулся носом у её макушку, в то время как Лиза уже видела третий сон. В Санкт-Петербурге начинается их новая жизнь, но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.