ID работы: 6467693

Страх, скука и незнание...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда же это прекратится?"- эта мысль не покидала меня с первых минут моего существования здесь. Сердце бешено колотилось. Я смотрела вдаль и не понимала, где же я повернула не туда? И когда моя жизнь покатилась к чертям? Я была здесь не одна... Рядом всегда была подруга, которая старательно делала вид занятости. - Ты уже все? - в ее глазах читалось недоумение. Слабо кивнув я повернула голову в сторону учителя. Алена Владимировна внимательно следила за порядком в классе. Несмотря на ее худощавое телосложение, выглядела она очень устрашающе. Заметив, что я смотрю на нее, она взглядом показала, что оторвет голову, если я не справлюсь. Сглотнув я вернулась к начатому... Шел второй час. Хотелось пить, есть и вообще умереть. Мне казалось, что прошла уже целая вечность, но это были лишь два часа. В пятнадцатый раз мой мозг накричал на меня за мою глупость. И он был прав. Вместо того, чтобы выбрать информатику я выбрала чертову химию!!! Ну, и что, что у меня пятерки по этому предмету Сатаны? Оценки - это лишь показатель отношения к предмету!! Но все равно, как бы я ни забивала на него, получались лишь пятерки. Учителей не волновало даже то, что у меня стоит три двойки подряд! И вот прошли мучительные три часа. Мы с моим Скелетом(очень худой подругой), как две беззаботные ламы, пулей вылетели из класса и радостно помчались домой. И только дома я вспомнила, что это был просто пробный и в будущем я пойду на врача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.