ID работы: 6467811

happy birthday, kitten.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким тэхен ворвался в спокойную и размеренную жизнь пак чимина слишком внезапно. вихрем залетел и разнес в ней все к чертям. правда, в хорошем смысле. нашел в душе пака укромное местечко, перетащил в него все свои вещи, обосновался там. ему хорошо, чимину еще лучше. в его жизни появился человек, абсолютно новый и еще неизведанный им, такой интересный и загадочный. ким тэхен замечательный. он настолько чудесный, что чимин слов найти не может. он мотивирует младшего, вдохновляет его, помогает своим присутствием. тэхен - яркое солнышко в жизни младшего, и чимин благодарен судьбе за своего хена.

***

тэхен старше пака на 3 года, но эта разница практически не имеет смысла. то ли ким еще ребенок, то ли пак быстро вырос. скорее первое, ибо чимин ведет себя иногда по-детски и может обидеться на мелочь. в такие моменты тэхен начинает тягуче так произносить:"малыш, чимини", повторяя до тех пор, пока пак не перестанет дуться и выпускать колючки. младшему нравится такое поведение хена, поэтому иногда он тянет резину или намеренно провоцирует кима. тэхен бывает разным. иногда он кажется таким маленьким детенышем, что чимин хочет затискать старшего и не отпускать никогда. он называет хена котенком, ибо у того серые волосы, а сам он милый такой до невозможности, что иногда появляется желание покусать его. тэхену такое прозвище нравится. а иногда он становится требовательным, даже грубым - приказной тон не позволяет ослушаться. чимин шутит, что у старшего раздвоение личности, и пусть так делать нельзя, но ведь правда же. чимину нравится любой тэхен. каким бы он ни был, он притягивает к себе.

***

чимину грустно, а причину он сам понять не может. вроде бы все хорошо, самые близкие люди рядом, на учебе дела тоже идут неплохо, но что-то не так. наверное, просто помутнение рассудка, которое скоро пройдет. поэтому все, чего пак хотел на данный момент, это объятий и слов утешения. благо, в это время тэхен был рядом, как и всегда. чим подошел к киму, обнял его так нежно, будто старший собран из хрусталя, никак иначе, боясь, что тэхен вот-вот исчезнет. - с тобой точно все хорошо, малыш? - тэхен смотрит на чимина с волнением в глазах, обнимает его крепче и поглаживает по спине. - пока ты есть у меня, хен, я счастлив, а остальное не имеет значения. а через два часа чимина кроет. он прижимается к тэхену всем телом, льнет к нему, обхватывает шею и шепчет на ухо тихо-тихо:"спасибо, что ты рядом, хен", а у самого обжигающие слезы по щекам текут. просто чимин глупый, ребенок еще, наивный и чересчур эмоциональный. он к киму привык, привязался, полюбил его всей душой, всем сердцем. может, это и есть причина его плохого настроения? не тэхен, а то, как быстро он приучил чимина к себе.

***

утро начинается не с кофе, а с сообщения с пожеланием хорошего дня, ночь заканчивается почти также. улыбка расцветает на лице младшего, стоит ему увидеть сообщение от любимого хена. иногда чимину хочется все бросить и разговаривать со своим хеном, проводить с ним каждую секунду своей жизни. для хена ничего не жалко. у тэхена зачеты, отработки и сессия, но, несмотря на это, он находит время для своего малыша и в перерывах сидит с ним в сети, посылая сообщения, порой смущающие, но все еще такие искренние и приятные.

***

у тэхена день рождения. первый рядом с чимином. младший долго думал, что подарить своему хену, однако идея подарка как-то внезапно появилась в голове. ким любит животных, а особенно собак породы корги. пак очень тщательно, с огромным трепетом, с чувством ответственности выбирал самого прелестного щенка, надеясь, что тэхен оценит его подарок и полюбит питомца всей душой. наконец все готово. торт для старшего остывает, щенок послушно ждет в комнате, молчит, будто чувствуя, что нельзя срывать сюрприз. тэхен уже стоит на пороге, нервно потирая влажные ладони, и ждет, пока чимин соизволит позвать его. - чимини, малыш, я могу войти? мне же интересно! - спустя пятнадцать минут ожидания тэхен не выдерживает. - хен, ты такой нетерпеливый. входи! ким открыл дверь и замер в проходе. в комнате стоял чимин с маленьким комочком шерсти на руках, что смотрел так преданно и нежно. - возьми же его, - пак протянул щенка его новому хозяину, - смелее, хен. тэхен, боясь уронить кроху, ласково забрал того из рук чимина, прижимая к себе. глаза старшего были наполнены счастьем, искренней радостью и любовью. - с днем рождения, тэтэ хен, - пак подошел к довольному хену, который выглядел так, словно расплачется, и обнял его нежно, - пойдем на кухню, сюрпризы еще не закончились, - младший, подмигнув, вышел из комнаты, оставляя тэхена и его нового друга в тишине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.