ID работы: 6467867

Очернить

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Дагда Мора Вил был ангелом, который сошел с небес. Обычно таким обламывали крылья, но в парня вместо их весел на левом боку мешочек с эльфийскими камнями, которые не позволяли безнаказанно притронутся к владельцу. Да, чтобы применять волшебство парень должен был жертвовать частицей себя, поэтому правая рука Вила была искромсана шрамами. Они напоминали дьявольские печати. Видя их, мужчина злился потому, что мог оставить значительно больше следов, если бы Шаннара однажды подпустил его к себе, если бы соизволил отбросить свои камешки, но он не спешил, понимая, что без артефактов мало что стоил, как, собственно, большинство полукровок. Но фортуна Вила быстро кончилось и теперь он попал в ловушку Властелина демонов, с которой не было выхода. — Здесь все подчиняются мне! — сразу заявил он, стараясь расставить все точки над и. — Я не сомневаюсь, — поникшим голосом согласился Вил. — Хорошо, поэтому исполняй все, что я тебе прикажу, иначе отдам на растерзание демонам. — Ты и сам демон. — Только наполовину, — согласился Дагда Мор. А затем приблизился вплотную к парню так, что тот смог ощутить гнилое дыхание проклятого на себе. От него захотелось вырвать, но полукровка сдержался, понимая, что за неуважение его могут линчевать намного раньше, даже до их первого секса. Шаннара давно сообразил, что мужчина хотел именно этого. Самому ему ничего такого не хотелось, но приходилось подчиняться, чтобы не разгневать Владыку окончательно. Парень послушно разделся, когда пришло время, пытаясь сберечь одежду потому, что ходить голым в этом мире было как-то мрачно. Он покорно принимал жадные ласки проклятого друида, широко раздвигая ноги, чтобы боль не была настолько чудовищной, но с демонами по-другому не получилась: они пытались именно болью и страданиями. «Наверное, я умру», — подумал парень, увидев, что лежит в луже крови (она неумолимо хлестала с разорванного ануса). Но вдруг, хорошенько поиздевавшись над парнем, Дагда Мор начал вылизывать рану, от чего стенки быстро затянулись. — Не переживай! Я не позволю тебе пропасть, пока ты послушный! — пообещал Владыка. А Вил не стал спорить. Конечно, кровь ангела была самым вкусным угощением для любого подонка приесподни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.