ID работы: 6467942

Вампирша.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Ночь длилась до сих пор. Дорогу двум вампирам освещала лишь луна. Не знаю, как долго они шли, но уже скоро они вышли к склепу семьи Д'Эстен. Их встретили родители Арии. Мать сразу же обняла дочь.       -Где вы так долго были?-обеспокоенно спросила Октавия.       -Нам пришлось идти пешком, чтобы не привлекать внимание.-ответила Ария. Подростки прошли в склеп вместе с родителями. Там был почти весь клан. Многим из них залечивали раны. Другая часть плана попалась в сети охотников. Ария решила, что нельзя так просто бросить их. Их нужно было освободить до того, как их найдут охотники. Ария вместе с Роном и другими воинами клана вампиров отправились на их склад. Там были мечи и другое оружие. Родители поняли, что она собралась делать.       -Ария Д'Эстен, не смей покидать склеп, тем более идти к охотникам и подвергать других опасности.-строго сказал ее отец.       -Папа, у нас нет выбора. Ты что снова позволишь значительной части клана погибнуть. Там ведь еще и раненые есть. Не знаю как ты, а я не собираюсь их там оставлять.-ответила вампирша и отвернулась от отца, помогая другим вампирам подобрать оружие.       -Ты еще слишком мала для таких битв.-начал было Антис.       -Не имеет значения.-резко сказала Ария. Отец поразился храбрости дочери.       -Хорошо, ладно. Делай, что знаешь, но я иду с вами.-сказал он, беря свое боевое снаряжение.-Я буду за тобой присматривать.       Через полчаса все быстро направились к выходу и начали в лесу искать пойманных вампиров. Большинству повезло, их не нашли охотники. Они уже подлетали к последним заложникам, как вдруг...       -Ага, попались!-кто-то выкрикнул из-за кустов, и новая партия сетей полетела на воинов-вампиров. Все сети были разрублены мечами. Из-за кустов вышло порядочное количество охотников, вооруженные арбалетами, чесноком и холодным оружием. Вампиры вступили в бой. Арии пришлось во время драки перерезать сети и освобождать заложников, так как отец не позволил ей вступить в драку. Хотя это неудивительно. Куда 12-летней девочке в такую борьбу. Как только они были освобождены, Ария побежала в атаку и телекинезом сбила нескольких смертных, которые уже держали вампиров на мушке. Арбалеты она разломала вместе с кольями, которыми были они заряжены. Сзади к ней начал подходить какой-то дядька в броне, с чесноком на шее и длинным охотничьим ножом в руках. С помощью своей супер скорости, Ария оказалась у него за спиной и одним ударом руки отрубила его. Количество смертных значительно уменьшилось, так как они начали отступать. Им повезло, что вампиры добрые, иначе остались бы от них одни рожки да ножки. Ария разбиралась с незначительным количеством охотников, который почти весь состоял из подростков и довольно неопытных. В вампиршу начали стрелять чесноком, но она его остановила какой-то невидимой магической стеной. Магию было использовать трудно, так как она еще не привыкла к таким нагрузкам, и каждое заклинание порядочно убавляло ей сил. Скоро должно было светать, вампирам нужно было торопиться. Охотники уже почти все разбежались. Ария уворачивалась от кольев и старалась не попадаться им. Когда они начали перезаряжать арбалеты, она достала меч и побежала на них. Все арбалеты оказались сломаны. Смертные пошли на нее лишь со своими кинжалами. Один из них чуть не ударил ее ножом в живот, но она ловко извернулась и коленом ударила его в живот, отбросив далеко в сторону. Потом она вырубила еще парочку. Охотников осталось лишь трое. Ария с разбегу подпрыгнула и ударила ногой ближайшего охотника-подростка в грудь, отбросив в сторону. Потом ловким ударом руки отправила другого в нокаут. Последний был ловчее. Он ловко избегал ударов вампирши. Ария даже не заметила, что ее уводят подальше от клана. Тут из-за куста послышался залп, и кол полетел прямо в вампиршу. Раздался крик, и Ария упала, схватившись за живот. Ей повезло, что кол не попал ей в сердце, иначе бы она ее выжила. Смертные уже разбежались, и Антис побежал искать Арию и нашел. Его переполнили страх и ярость. Она лежала на траве и не могла пошевилиться, кол торчал из ее живота. Он быстро подхватил ее и все вампиры полетели к их склепу. Так как скоро должен был быть рассвет, все остатки клана остались у нашей семейки. Семья при виде раненой, чуть не попадали. Они не думали, что все может так обернуться. Аетис уложил ее и начал осматривать повреждения.       -Сестричка, как же так получилось?-с ужасом спросила ее младшая сестра.       -Не переживай. Все будет нормально.-еле сказала Ария. Отец начал вытаскивать из нее кол. Она терпела боль, крепко стиснув зубы. Вскоре все было готово. Все раны были перевязаны. Весь клан укладывался на боковую. Ария с трудом смогла приподняться и она встала, чуть не упав. Ей помогли младшие дойти до комнаты. Войдя в комнату, она улеглась в свой гроб, а младшие отправились в свою комнату. Все вампиры уже спали. Это был трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.