ID работы: 6467958

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Чон Хосок.

Настройки текста
-Да что ты знаешь о любви, дура!?-кричит Хосок срывая голос и сжимая кулаки. Он даже не хочет слышать писк этой очередной шлюхи, которая повелась на деньги и положение. Которая уже битый час выносит мозги своим «люблю». А Хосоку мерзко, противно просто до одури, так противно что хочется заткнуть уши и кричать, только бы не слышать эту гадость.Люблю? Любовь? Она вообще есть? Затягиваясь уже 3 ей сигаретой за час и успешно выпроводив за дверь эту «куклу», он сидит возле своего окна и вспоминает счастливые моменты своей жизни, тоесть - тебя. Да да, ты не ослышалась - тебя. Возможно, думает Хоби, он дурак. Ухмылка, звук чиркающих спичек, новая затяжка. Абсолютно точно и на все 100% он- дурак, эгоист, чертов придурок и самодур. Только сейчас, по прошествию полу года, и бесчисленным количеством попыток забыть, заменить и просто вычеркнуть тебя из своей жизни, именно сейчас, сидя полураздетый, в январь месяц возле открытого окна, он понимает, что он любил, и любит. Так сильно, так властно, так эгоистично, и глупо, даже по детски. Лучше тебя никого нету, не было и не будет. Таких как ты просто нет, либо он не видит, и не хочет видеть. Ведь любит он только тебя, и никто в этом мире ему не нужен, никто не сравнится с тобой, правда? Момент.Звук удара кулака о подоконник. Боль, привычная такая, но чертовски отрезвляющая. Момент.Второй удар, третий, десятый, и вот она, вот истина. Вдруг осознав все. Все свои бесчисленные ошибки, промахи и откинув мысли прочь, он наконец слушает свое сердце. Разом выкидывает недокуренную сигарету и подрывается, одеваясь на ходу, вылетая из промозглой квартиры. Только вот, любишь ли ты?И ждешь ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.