ID работы: 6467960

you're mine I'm your

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурое, дождливое небо. Однообразные дни сменяют друг друга. я уже и забыл, когда все было иначе, когда в моей жизни был ты. Я никогда не понимал тебя. Ты говорил, что курить вредно, но все равно это делал. Ты говорил, что вскоре бросишь эту работу и мы сможем чаще видеться, но этого не происходило. Ты говорил, что никогда меня не покинешь, но и тут ты, видимо, ты наврал. Твой запах, запах перечной мяты, дешевых сигарет и кофе, все еще витает в, когда-то нашей общей, квартире. Никак не могу заставить себя разобрать твои вещи, боюсь, что разрыдаюсь. Хотя, я и так заплачу, вновь пересматривая альбом с нашими фотографиями. А ведь все могло сложиться совсем иначе. Твоя половина кровати теперь пуста. Мне не хватает вечерних посиделок, где мы разговаривали обо всем на свете, укрываясь пледом и смотря на ночное небо. Ты мог рассказывать о созвездиях, читать мне свои стихи, которые могли бы стать полноценными текстами песен, если бы ты только не отказался от своей мечты. Помнишь, как мы пытались вместе готовить? Ты пытался сделать омлет, который в итоге пригорел. Как ты разлил по всей кухне кофе. Я помню это. И честно, лучше бы мне стерли память, ибо жить без тебя и этих, полных радости моментов, очень тяжело. Зачем ты тогда согласился на этот рейс? Почему не остался со мной? Почему решил, что ночной перелет будет столь безопасен? Почему ты не выжил? Я не могу без тебя, без твоей улыбки, поцелуев по утрам и таким нежным объятиям. Без тебя в этом мире все слишком однообразно. Надеюсь, ты будешь рад мне, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.