ID работы: 6467964

МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ДРУЗЬЯ?

Слэш
G
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Антоооон , вставай быстро мы из-за тебя в школу опаздаем - в полудрёме услышал Антон Это была его сестра Настя , она стояла всё ещё в пижаме , но уже накрашенная - Ты чё так расфуфырилась? На меня кричишь , а сама ещё не одета - сказал Антон протирая глаза Настя посмотрела на него удивлённым взглядом : - Ты ж мне сам рассказал , что сегодня к нам переведётся новый мальчик Антон вдруг начал очень сильно смеяться : - Если он тебя накрашенную увидит , у него сердце в пятки уйдет 😂😂😂 Русоволосая Настя кинула в него подушкой и захлопнув дверь прокричала: - Да пошёл ты !!!! ..................................................... 8:30 прозвенел звонок и все уже сидят за партами. Заходит учитель вместе с каким-то парнем : - Здравствуйте дети , это ваш новый одноклассник -наклонившись к парню - представся пожалуйста. Голубоглазый парень поднял голову и с улыбкой сказал: - Привет , я Женя Волков, мне 16 лет , надеюсь мы сможем подружиться - повернув голову на учителя -где я могу сесть? Учитель осмотривая класс: - Милс, убери портфель со второго стула -повернувшись на Женю - вот туда и садись ........................................... Уроки пролетели незаметно , каждую перемену , Волкова облепляли девчонки и спрашивали , кто номер , кто ещё что-то . Но Антону было всё равно , он бесился со своим лучшим другом -Ромой с которым они знакомы с рождения. -фух наконец-то этот ад закончился , скорее бы домой на свою любимую *название улицы*-сказал Антон стоя возле гардероба Тут ему на плечо кто-то положил руку , Антон резко развернулся и увидел того самого Женю он начал ему что-то говорить: -я тут услышал что ты живёшь на *название улицы* , мой дом там же , может пойдём вместе? -парень слегка улыбнулся Антон немного в шокираванном состоянии , забрав ветровку (да там ещё осень) сказал: -нуу ладно , пошли вместе Оба парня вышли из школы и пошли по направлению улицы на которой они жили . Они прошли несколько метров молча и тут Кел сам того не заметив споткнулся , немного ударившись головой из-за чего он сначала не понял что произошло. Евгений видив эту картину подошёл ближе к Антону , протянул ему руку и чуть чуть смеясь сказал: -окуратней нужно быть , надеюсь ты не повредил себе ничего , хватайся Кел взял руку голубоглазого . Женя потянул его на себя ,но перестарался . Теперь они с Антоном лежат вместе на земле . Кел поднялся первым и помог подняться Жене . -спасибо тебе -проборматал Антон - да , незачто Они встретились взглядами , и не могли оторваться , в их глазах как будто были искры . Что за непонятные ощущения? Тут Женя не отводя глаз сказал : -слушай это наверное странно но..... Он обнял Антона. *Что за? Почему я не могу оторваться от его объятий? * Подумал Кел Они простояли так минут 10 , пока Жене не позвонила мама . После звонка они разошлись по домам. ........................................ Антон вошёл в дом . - ты где был? мама сказала чтобы ты поесть приготовил , она ушла на работу -подбежав к Антону сказала его сестра Настя. - Нас в школе задержали , прости , сейчас обед будет готов Вот уже и вечер. Антон зашёл в ВК и увидел +1 уведомление ,открыв его он был в шоке ,к нему добавился Женя , а подпись была такова: -привет , это Женя , ну думаю ты меня помнишь😏 Что за пошлый смайлик в конце ? Что он имеет в виду? Но Кел принял заявку и лёг спать , ему снился Женя , его объятья , глаза . Что-то не так , мы ведь просто друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.