ID работы: 6468003

Динамит...Ну щас я ей устрою...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Господи, вы только посмотрите, это же наш красавчик идет, Сашуля-я-я-я, привет-привет, зайчик. Фу, как же бесит, когда тебя хотят все, кроме той, которой нужна. Ну и ладно, это было до сегодняшнего дня. Так, Санек, яйца в кулак и признался... Сегодня ради этого пропущу день запоя и развлечения с малышками. Вот она идет, моя красавица, Лерочка. - Лер, давай поговорим. - Ой, какие люди снизошли до разговора со мной. - Прекрати. У меня серьезный разговор, между прочим! Нет, даже не открывай рот, молчи и слушай. Ты мне очень нравишься, давай встречаться.- господи, детский сад, старшая группа. - Ч-чего-о-о? Эм, нет, в смысле, знаешь что, дорогой, это все конечно замечательно, но сигареты я вообще не переношу, я ты, как известно, любишь подымить... Пф, я был так разозлен, просто до невозможности, решил незамедлительно пойти в бар и забыть эту девчонку. Пару часов спустя я решил, раз не любит курящих, то полюбит меня и не курящего... Ох и тяжелая была неделя... *** - Что-что? Ах, курить бросил, какой молодец, но вот к алкоголикам я тоже не питаю интереса... Что? Как же это бесит, просто невыносимо!Пошло все к чертям! *После пары крепких напитков* Нет, ну она же хорошая, такая она у меня, нет, она просто моя и все. Бросаю пить! *** - Саша, ты правда бросил пить? - Правда-правда, все ради тебя,- ее глаза были на мокром месте, а я совершенно не понимал, чем ее обидел... - Ты мне тоже нравишься!- она бросилась мне на шею, а потом наши губы сплелись в таком долгожданном поцелуе. - Так, нет, стоп, я вспомнила, ты пальцами так хрустишь, просто невозможно!- оторвавшись от меня, с легкой смешинкой в голосе проговорила девушка. - Лера-а-а, я тебя сейчас убью... - Молчу, молчу... *** Как оказалось позже, это был давно спланированный план, чтобы отучить меня от вредных привычек,и я ей давно нравился. Ну и ладно, зато теперь я здоровый, как конь, и имею ту, кого люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.