ID работы: 6468015

Невинная «монашка»

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невинная «монашка»

Настройки текста
      Я таксист вот уже год. Подвожу разных людей в разные места. За это время я повидал немало… Людей начал делить на группы (по характерами и повадками). И выучил все дороги в нашем городе.        Одним вечером мне, как всегда, прислали адрес, где меня дожидался заказчик. Радио играло ненавязчивую музыку. Вечер, который неплохо провести дома в дружеской компании, но сегодня, видимо, не судьба.        Я вообще человек довольно странный. Знакомые называют меня симпатягой, друзья похабником, родители Илюшей. Ну, я думаю, вы обо мне уже составили небольшую картинку.        Так вот еду я по дороге, фонари ярко светят в глаза, это мне нравится, я люблю ночной город…       Постепенно огни пропадают, еду я в отдалённый от центра район. Поворотов я сделал так много, чтобы добраться до места назначения, что сбился со счёту. Ну да, навигатор мне в помощь.        — Так… Дом номер 46… — я пытался разглядеть в тусклом свечении фонарей нужный мне адрес. — Вот он! — да, зрение меня не подвело, и я действительно наткнулся на нужный мне дом. Спасибо моей интуиции, я решил свернуть сначала в этот двор…       Я увидел силуэт человека неподалёку от подъезда, он был единственный здесь и я подъехал к нему, решив, что это и есть мой заказчик. Затормозил и приоткрыл окно.       — Здравствуйте, Вы вызывали такси?       Силуэт кивнул. Я выскочил из машины, убедился, что сумок у заказчика нет, быстро открыл дверь и пригласил сесть внутрь. Заскочил обратно сам и посмотрел на своего пассажира в зеркальце заднего вида.       Ох! Это оказалась монашка, она опустилась голову, и мне плохо было видно её лицо, но… Моей давнишней мечтой было поцеловатьмонашку…        И вот она, удача! Надо только попросить правильно. Я завёл машину, и мы тронулись с места, играла уже какая-то ритмичная музыка, а я судорожно придумывал слова, которые скажу в просьбе.       «Вы сегодня так милы и прекрасны, я не могу не поцеловать…» — нет, это не пойдёт! Я покрутил головой, избавляясь от такой идиотской фразы.       «Ну, что? Куда собралась такая миленькая монашка, таким поздним вечером… одна?..» — дебил, это вообще ни в какие ворота!        Может извиниться и тут же поцеловать? Угх…       Скоро уже приедем на место, а я так и слова не проронил!..       Я все же решил остановиться на варианте с простой прямой просьбой.       — Извините, девушка, — начал я, она так и не подняла головы. — Я с самого своего юношества мечтал поцеловать монахиню… –последнее слово я сказал с таким придыханием, что аж самому стыдно стало, но в ответ мне последовала тишина. — Не могли бы вы исполнить мою… мечту… — все же продолжил я… тишина. — Нет! Я, конечно, не настаиваю! — я забеспокоился, может я её оскорбил? Только не это! Мне не нужна кара небесная до конца жизни…       — Вы состоите в каких-нибудь отношениях? — голос был низковатым, но приятным. Я от неожиданности даже подпрыгнул и сильнее вдавил педаль газа.       — Нет, у меня никого нет! — выпалил я. Блин, вру и не краснею.       Дашка была моим, как бы сказать… секс-другом. Но я решил, что это не такие уж и серьёзные отношения, чтобы афишировать их.        — Ты служишь католической церкви? — ох, как меня заводит её голос.        — Служу, служу! — затараторил я. Как же я могу врать такой милой девушке с таким обалденным голосом?!       — Тогда можно… –промяукала она, я завис. О, Господи! Да я во что угодно поверью, и какие угодно отношения порву…       Притормозив у какого-то ларька, я развернулся к этой чудесной девушке. Она приблизилась к моему лицу, жаль сейчас сумерки и освящение так себе, я не могу разглядеть её лица.       Наши губы соприкоснулись. Её язык скользнул по моему небу. Я прикусил её нежную кожу губ. Ещё несколько нежных, но страстных движений языками… и… Она отстранилась, напоследок лизнув мои губы.        Какая она обалденная.        Никто из нас не проронил и слова, до места назначения мы доехали в тишине. Всю оставшуюся дорогу я ехал и корил себя за обман такого прелестного создания. Наконец остановившись на совсем пустой парковке, я, быстро развернувшись, затараторил, зажмурив глаза.        — Прости меня, милая девушка! Я такой негодяй! Я обманул тебя! На самом деле я состою в связи и к тому же не служу католической церкви! — раскрыв глаза, я увидел, как лицо моей таинственной незнакомки освятило уличным фонарём, под которым я остановился.        — Да, не переживай ты так, — она мне обворожительно улыбнулась, а глаза мои полезли на лоб и сердце забилось сильнее. — Я в свою очередь не монашка, зовут меня Дима и еду я на вечеринку.       Я погиб… Влюбился в голубые глаза и потрясающий голос этой «монашки»…        — Держи, — он протянул мне визитку, — это мой номер. Ты такой милаха, бесстыжий извращуга, может ещё увидимся! — он подмигнул и выскочили из машины. Я проводил парня взглядом, пока тот не завернул за угол.        На лице у меня сияла лучезарная улыбка. Я влюбился, и обратного пути для меня нет. Дашка, придётся тебе искать другого «друга».       Завтра же вечером приглашу его поужинать.        И я аккуратно положил визитку в нагрудный карман рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.