Невинная «монашка»
3 февраля 2018 г. в 15:00
Я таксист вот уже год. Подвожу разных людей в разные места. За это время я повидал немало… Людей начал делить на группы (по характерами и повадками). И выучил все дороги в нашем городе.
Одним вечером мне, как всегда, прислали адрес, где меня дожидался заказчик. Радио играло ненавязчивую музыку. Вечер, который неплохо провести дома в дружеской компании, но сегодня, видимо, не судьба.
Я вообще человек довольно странный. Знакомые называют меня симпатягой, друзья похабником, родители Илюшей. Ну, я думаю, вы обо мне уже составили небольшую картинку.
Так вот еду я по дороге, фонари ярко светят в глаза, это мне нравится, я люблю ночной город…
Постепенно огни пропадают, еду я в отдалённый от центра район. Поворотов я сделал так много, чтобы добраться до места назначения, что сбился со счёту. Ну да, навигатор мне в помощь.
— Так… Дом номер 46… — я пытался разглядеть в тусклом свечении фонарей нужный мне адрес. — Вот он! — да, зрение меня не подвело, и я действительно наткнулся на нужный мне дом. Спасибо моей интуиции, я решил свернуть сначала в этот двор…
Я увидел силуэт человека неподалёку от подъезда, он был единственный здесь и я подъехал к нему, решив, что это и есть мой заказчик. Затормозил и приоткрыл окно.
— Здравствуйте, Вы вызывали такси?
Силуэт кивнул. Я выскочил из машины, убедился, что сумок у заказчика нет, быстро открыл дверь и пригласил сесть внутрь. Заскочил обратно сам и посмотрел на своего пассажира в зеркальце заднего вида.
Ох! Это оказалась монашка, она опустилась голову, и мне плохо было видно её лицо, но… Моей давнишней мечтой было поцеловать… монашку…
И вот она, удача! Надо только попросить правильно. Я завёл машину, и мы тронулись с места, играла уже какая-то ритмичная музыка, а я судорожно придумывал слова, которые скажу в просьбе.
«Вы сегодня так милы и прекрасны, я не могу не поцеловать…» — нет, это не пойдёт! Я покрутил головой, избавляясь от такой идиотской фразы.
«Ну, что? Куда собралась такая миленькая монашка, таким поздним вечером… одна?..» — дебил, это вообще ни в какие ворота!
Может извиниться и тут же поцеловать? Угх…
Скоро уже приедем на место, а я так и слова не проронил!..
Я все же решил остановиться на варианте с простой прямой просьбой.
— Извините, девушка, — начал я, она так и не подняла головы. — Я с самого своего юношества мечтал поцеловать монахиню… –последнее слово я сказал с таким придыханием, что аж самому стыдно стало, но в ответ мне последовала тишина. — Не могли бы вы исполнить мою… мечту… — все же продолжил я… тишина. — Нет! Я, конечно, не настаиваю! — я забеспокоился, может я её оскорбил? Только не это! Мне не нужна кара небесная до конца жизни…
— Вы состоите в каких-нибудь отношениях? — голос был низковатым, но приятным. Я от неожиданности даже подпрыгнул и сильнее вдавил педаль газа.
— Нет, у меня никого нет! — выпалил я. Блин, вру и не краснею.
Дашка была моим, как бы сказать… секс-другом. Но я решил, что это не такие уж и серьёзные отношения, чтобы афишировать их.
— Ты служишь католической церкви? — ох, как меня заводит её голос.
— Служу, служу! — затараторил я. Как же я могу врать такой милой девушке с таким обалденным голосом?!
— Тогда можно… –промяукала она, я завис. О, Господи! Да я во что угодно поверью, и какие угодно отношения порву…
Притормозив у какого-то ларька, я развернулся к этой чудесной девушке. Она приблизилась к моему лицу, жаль сейчас сумерки и освящение так себе, я не могу разглядеть её лица.
Наши губы соприкоснулись. Её язык скользнул по моему небу. Я прикусил её нежную кожу губ. Ещё несколько нежных, но страстных движений языками… и… Она отстранилась, напоследок лизнув мои губы.
Какая она обалденная.
Никто из нас не проронил и слова, до места назначения мы доехали в тишине. Всю оставшуюся дорогу я ехал и корил себя за обман такого прелестного создания. Наконец остановившись на совсем пустой парковке, я, быстро развернувшись, затараторил, зажмурив глаза.
— Прости меня, милая девушка! Я такой негодяй! Я обманул тебя! На самом деле я состою в связи и к тому же не служу католической церкви! — раскрыв глаза, я увидел, как лицо моей таинственной незнакомки освятило уличным фонарём, под которым я остановился.
— Да, не переживай ты так, — она мне обворожительно улыбнулась, а глаза мои полезли на лоб и сердце забилось сильнее. — Я в свою очередь не монашка, зовут меня Дима и еду я на вечеринку.
Я погиб… Влюбился в голубые глаза и потрясающий голос этой «монашки»…
— Держи, — он протянул мне визитку, — это мой номер. Ты такой милаха, бесстыжий извращуга, может ещё увидимся! — он подмигнул и выскочили из машины. Я проводил парня взглядом, пока тот не завернул за угол.
На лице у меня сияла лучезарная улыбка. Я влюбился, и обратного пути для меня нет. Дашка, придётся тебе искать другого «друга».
Завтра же вечером приглашу его поужинать.
И я аккуратно положил визитку в нагрудный карман рубашки.
Примечания:
Надеюсь, вам понравилось >_<