ID работы: 6468070

Эшли Браун, тайное становится явным.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Как мы уже знаем, Эшли Браун-ученица старшей школы "Сэксэсс-скул". Худенькая, светленькая, милая девочка с большими голубыми глазами, тонким носом и губами, с длинными волнистыми волосами. Ростом примерно 170-174 сантиметра. Главный школьный фотограф, отвечает за школьную газету "News-cafe". Обучается в кружке известного американского фотографа- Стивена Барренса, зарабатывает на публикациях своих работ и подрабатывает баристой в вегетарианском кафе "Raw". Хорошистка. Эшли- дочь Кэтрин Браун-учительницы истории в ее-же школе, отец ушел из семьи, когда Эшли было 5, а брату-7. Семья Браунов имеет средний достаток, живут в неплохом районе города, недалеко от школы. Двухэтажный дом, покрашенный в бледно-розовый цвет. Любимая комната Эшли- темный чердак, где она обустроила себе мини-фотостудию и даже спальное место для себя и ее подруг: Стеффани, Мэни и Киры. С братом Тимом девушка состоит в хороших отношениях, делится с ним своими секретами и переживаниями, но Тим часто пропадает на вечеринках, не ночует дома и выпивает, поэтому приносит немало бед семье Браунов. Коул Кёрли-лучший друг Эшли, парень Киры. Эшли и Кёрли познакомились благодаря Кире на домашней вечеринке, которую устроил Тим, после чего Кэтрин посадила его под домашний арест на несколько дней. Стеффани Биоджотти- милая девушка с короткими, кудрявыми, каштановыми волосами, светлыми глазами, и пухлыми розовыми губами. Полненькая, любит вкусно покушать и все время таскается с пачкой овсяного шоколадного печенья или донатами. С четырех лет занимается вокалом, исполняет джаз. Мечтает уехать в Новый Орлеан, поэтому подрабатывает уличным музыкантом и в местных кафе, ресторанах и клубах. Каждую пятницу друзья приходят в "Raw", чтобы послушать Стеффани. Мэни Макфлури- скромная "ботанка", увлекается сбором пазлов и эскизами одежды, мечтает стать дизайнером одежды для хипстеров и хиппи. Вегетарианка. Внешность Мэни достаточно интересная... Она похожа на средневекову. принцессу. Длинные ярко-рыжие кудрявые волосы, бледная кожа, яркие рыжие брови, насыщенные серые глаза. Очень худого телосложения. Постоянно носит какие-то странные платья в английском стиле, разноцветные пончо, широкие джинсы и объёмные свитера. Любительница очков- "леннонов". Кира Скаут-гламурная кокетка, глупенькая горожанка. Блондинка со стрижкой как у Мерлин Монро. Сильно красится, рисует черные толстые стрелки, обожает красную и розовую помады, очки "лолита". Занимается спортивно-бальными танцами, имеет море поклонников. Встречается с самым спортивным парнем в школе-Коулом Керли. А об остальных героях вы узнаете в процессе чтения.. Ну что ж, начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.