ID работы: 6468119

BTS РЕАКЦИИ

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО Т/И ИСПОРТИЛА ЕГО ВЕЩЬ

Настройки текста
РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО Т/И ...... ДЖИН:сломала его сковородку -Т/И как ты могла т_т ? -ОППА прости просто нервы. - Это была моя любимая сковородочка. т_т -Она всё равно уже старая и её уже пора было выбросить. -Нет! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК О НЕЙ.О МОЕЙ ИРЕН. -ВОТ тогда и встречайся с ней !-ты вышла из кухни хлопнув дверью. Джин ещё не побежал за тобой ты выглянула из своей комнаты и увидела как Джин сидит и орёт на эту сковородку. -Это ты обидела мою Т/И.Отныне ты больше не моя сковородка.Он выбросил её в мусорку и побежал к тебе извиняться. НАМДЖУН: сломала его телефон Он тебе ничего не сделал так как вы сломали его телефон вместе.И скидывались на новый поровну. ЮНГИ:ПОРВАЛА ЕГО ЛИСТ С НОВОЙ ПЕСНЕЙ. Т/ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ВЫХОДИ! ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШСЯ!-бегал с этими криками по всему дому. тем временем ты сидя в шкафу: - Отче наш иежеси на небеси.......... -Т/ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ты в шкаву: -боже упаси мою грешную душу! Юнги тебя так и не нашёл .Ты вышла только когда услышала храп в соседней комнате.И всю неделю ты жила у подруги . ХОСОК: испортила ему видос с хорягой -СМОТРИТ СМОТРИТ В кадре появляешься ты в нижнем белье . -ОР ХОСОКА. В итоге видео вы пересняли а кадр с нижним бельём ставили фоном для ваших бурных ночей. ЧИМИН: сломала его беговую дорожку. -Т/И почему она не работает? -Прости я споткнулась и упала прямо на неё. -Ты не ушиблась? -Нет . Ты что даже ругать не будешь? -Не буду. -ФУХ! -Это ещё не всё . Ты наказана.Теперь ты каждое утро под моим присмотром бегаешь 5 км вокруг парка -Нууууу ОППА! И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. тем временем ты : - АЛО? здравствуйте у вас гробы имеются? ТЭХЁН: сломала диск с лунтиком. Он даже не обиделся. сказав что лунтика он посмотрел и что щас смотрит смешариков. У тебя в мыслях : как быстро растут дети. Блин а вот ночью он совсем не ребёнок. ЧОНГКУК: удалила его игру. Ты ещё тогда успела себе устроить пышные похороны . Ты знала когда прийдёт Чонгук тебе не жить. 1 час спустя -Чаги я дома! ты ничего не ответила так как искала где спрятаться. -Т/И ты что делаешь ? -спросил Чон наблюдая как ты носишься по дому с криками -БЛИИИИИИИИИН! ДУУУУУУУУРАААААА! когда Чонгук тебя поймал ты была вынуждена ему всё рассказать. ИТОГ: Ты была жестоко но приятно наказана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.