ID работы: 6468119

BTS РЕАКЦИИ

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО ОН ФОНАТЕЕТ ОТ РУССКИХ ПЕСЕН

Настройки текста
ДЖИН : ПРОХОДИТ мимо твой комнаты где ты стараешься петь чтобы исполнить твою заветную мечту стать айдолом. Вдруг он подходит к тебе и поёт на ломаном русском -МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ И НЕ СБЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ПОРОЙ НЕ ТА -А ну иди сюда ща я тебе покажу не та стой говорю. НАМДЖУН: *бесится под русские хиты 2016* -О боже мама мама я схожу с ума..... *проходишь ты * -Я вижу*_* ЮНГИ: *Приходит в стельку* - Здесь так красиво я перестаю дышать *ик*Я беру 2 бутылку розового вина. *выходишь ты * -Пришёл. А ну иди сюда ща ты этой бутылкой по своей качарышке получишь а потом точно дышать перестанешь. *звонишь подруге* -И/П сколько дают за убийство? ЧИМИН: Пробегаешь мимо спортзала чтобы тебя не заметили но сегодня не твой день Т_Т. -т/и куда ? -э....я.это...водички попить. -Во время тренировки нельзя. *заносит тебя в спорт зал с песней надо под качаться ..... *твои крики* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т_т Хосок: *походит к тебе* -Детка ты любишь рванные джинсы. *ты поддалась* -О.О.О.О.О.Очень рванные джинсы *ИДИЛЛИЯ* ТЭХЁН: *Очередная серия мультика* -А кто такие фиксики большой большой секрет😄 *Ты не удивлена* ЧОНГУК: *Проходит шлёпая тебя по попе* -Э ламбада мы танцуем ..........но ещё тебя не видел на мне. -это был намёк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.