ID работы: 6468131

Лишь когда поезд ушел, врем себе то, что все хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соня, Соня.

Настройки текста
19:56 София лежала на диване. Сейчас она спала, но её сон прервал телефонный звонок. София открыла глаза, вышла к столу и посмотрела на пол. На нем лежал потресканный телефон. На разбитом экране высветилось: «Элеонора Андреевна». *Телефонный разговор* -Да, слушаю. -София Яновна, планы поменялись, завтра, где-то в восемь часов утра, за вами заедет мужчина лет 40. Такой пухленький, лысый с усами, вы его сразу узнаете. Так, что можете прямо сейчас ехать домой и собирать вещи. -Хорошо. – сказала София и бросила трубку. Вот к такому повороту она не была готова. Но блондинка решила! Она уедет, она оставит в покое отель. Только нужно, перед кое-кем, извинится. София достала из шкафа сумку, больше похоже на спортивную. Девушка кинула туда одно запасное платье, один костюм, туфли, бумажки и еще некоторые сувенирчики. Её сейчас не волновал безпорядок в сумке. Она устала. Шкаф опустел. В нем осталась стоять деревянная коробочка. Она взяла её в руки и присела на стул. Открыв коробочку, сначала ей бросились в глаза две-три фотографии с Мишей, там они такие счастливые! Дальше шли бумажки, на которых было написано: «София Яновна! Поздравляю Вас с Днем Рождением! Желаю счастья, большой-большой любви! И конечно же здоровья! От: Канаевой Дарьи.» На бумажке было красиво нарисовано сердце, а рядом ключик. Следующая бумажка была от Бориса и Валентины: «София Яновна, Вы прекрасный профессионал своего дела! На работе Вы строгая и неприступная, но на самом деле мы уверены - Вы добрая и мягкая женщина! Желаем Вам здоровья и успеха! У Вас все будет хорошо! От тети Вали и дяди Бори!» На этих строчках София улыбнулась. На обратной стороне бумаги был изображен мишка. Так же была бумажка от Насти с Костей, от Марины с Сеней и от Миши. София вспомнила, что куда-то положила плакат, который весь персонал подарил ей. Не много поискав по кабинету, она все же нашла его. На плакате, посередине, были стихи, приятные слова и поздравления. По бокам были фотографии Софии и персонала. Большими буквами на вверху было написано: «С Днем Рождения!» Тут у Софии окончательно сдали нервы. Она заплакала, потом положила плакат в сумку. Взяла телефон и блокнот со стола и отправилась на выход, последний раз она взглянула на кабинет и вышла. Спустившись в холл, она сразу встретила Полину. -Полина... – позвала блондинка. -Да, София Яновна. – девушка мигом подбежала к управляющей, к несчастью, бывшей... -Я хотела сказать... Не отпускай свое счастье, тебе повезло и... удачи. – София улыбнулась и пошла к выходу, а Полина лишь смотрела ей в след с приоткрытым ртом. Возле выхода к Софии подбежала Настя. «Ну была, не была!» - пронеслось у Софии в голове. -София Яновна, вы куда? -Насть, я хочу извиниться... Я прошу прощения за свое поведение! Я рада, что у тебя будет ребенок. Желаю удачи и... Прощай! – София крепко обняла Настю, та стояла с ошарашенными глазами, не зная, что сказать. Соня посмотрела на ресепшен, там был Павел, она кивнула ему, а он в ответ улыбнулся, и сказав еле слышное «Удачи!» отвел взгляд. София вышла из отеля. -София... Соня! – крикнула ей в след Настя, но София не услышала, она уже садится в машину. «Опять убегаешь... Соня, Соня!» думала София про себя. До Софии только сейчас дошло, когда она уже заходила домой, что сегодня она еще не видела Страха... Странно, однако. Не много постояв в раздумьях, он улыбнулась и крикнула почти на всю квартиру: -Ну, и где ты? Я уже соскучилась! – в ответ – тишина... Она победила? Он ушел? Нет... Он появится только чуть позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.