ID работы: 6468144

Последнее слово.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ничего не меняет людей,так как меняет смерть близкого человека. Ничего. Только это.

***

—Драко?–Гермиона еле слышно окликнула своего парня, в которого прилетел луч «Сектумсемпры».–Драко,пожалуйста, не молчи. Драко!–трясла парня за плечи Грейнджер —Гер...ми..она...запомни...я люблю тебя...я люблю тебя,Грейнджер.–с этими словами он закрыл глаза. Навсегда. Он умер. Его уже не вернуть. Из глаз девушки долго текли слёзы. Драко Малфоя убили. Он умер на её руках. —Не-е-ет!–она впала в истерику. Лестрейндж. Она убила его! Она убила часть её души,оставив в ней лишь пустоту. В её памяти всплыли самые больные моменты. От этого ей хотелось кричать, как корень Мандрагоры.–Драко,я знаю ты жив! Ты не мёртв! Но в ответ ей послужило молчание. Такое больное молчание. Спустя 2 года Гермиона пришла на его могилу. 2 мая. Самый страшный день для всех. Почему он умер? Она приходила сюда. Всегда. В этот Новый Год она сидела с ним. Ей его не хватало. И это понятно. Представьте если-бы часть вашей души вырвали. Даже не часть,а всю душу. Всю. Она и представить не могла, зачем он умер. Она вспомнил последнее слово. Грейнджер. Она долго плакала. Долго. А он улыбался ей с могилы.

***

Спустя еще год,его могила не пустовала. Рядом с ним лежала Гермиона Грейнджер,которая в тот же день выпрыгнула из окна. Теперь она была не одна. Она теперь была с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.