ID работы: 6468172

Я все равно буду с тобой...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что это за место?

Настройки текста
      Юи спала на мягкой кровати, но неожиданно проснулась. Она огляделась по сторонам и спросила сама у себя: «Где я?». Это был не ее дом, обстановка полностью отличалась и была непривычной для девушки. Возле кровати стояли маленькие тумбочки, украшенные маленькими цветами. А напротив кровати был стол с книгами и маленькой рамкой, где виднелась фотография Юи, Суки и Тай Ли. На стенах были плакаты космоса и звезд. Также в комнате было большое окно, из которого виднелось большое трехэтажное здание. Спустя пару секунд девушка заметила аквариум и решила к нему подойти.       Там были две ей уже знакомые рыбки. Они, как обычно, как будто кружились в танце. Юи бы так и продолжила рассматривать своих друзей, но ее отвлек скрип двери, из которой выглянул её отец Арнук.       – Доброе утро, Юля, — направляясь к девушке, произнес Арнук. — Я так вижу, ты только проснулась.       Юи удивилась, что отец назвал её Юлей. Подумав, что это сон, девушка помотала головой, но никакого эффекта это не произвело.       — Советую тебе быстрей собираться в школу. Хотя я не думаю, что ты можешь опоздать в школу, которая находится через дорогу, — усмехнулся отец. — Еда уже на столе, а я пойду на работу. — Хорошо…       Арнук покинул комнату, и Юи осталась наедине с собой. Она огляделась по сторонам и заметила крайне странную вещь. По своей форме она напоминала плоский маленький брусок дерева, но это был явно не он. Заинтересовавшись неизвестным предметом, Юи схватила его в руки и начала осматривать. Сбоку она заметила какие-то кнопки. Когда девушка нажала на одну из них, поверхность «бруска» загорелась. Там появились дата, время и несколько незнакомых Юи значков. Перевернув непонятную вещь, девушка обнаружила, что на нее надет красивый чехол, украшенный звездами. Они напомнили Юи о Леди. Девушка покраснела, но её мечты прервала мысль о школе.       — Я помню, что в Народе Огня были школы. Так что мне не составит труда узнать, что там делать. Но все же я там никогда не была. Знаю только, что там рассказывают детям историю и другие предметы. Все… — тихо закончила девушка свой монолог. — А нет, постойте-ка, там была какая-то своеобразная форма, — вглядываясь на необычную одежду, пробормотала девушка. — Думаю, мне надо это надеть…       Когда девушка собралась, она пошла кушать. На кухонном столе лежали бутерброды с рыбой. «Да уж, папа никогда не был хорошим кулинаром…» — думала девушка. Но, собравшись с мыслями, Юи отправилась назад в комнату. Из окна было видно, как дети входят в здание с рюкзаками.       — Так.… И что это за мешки на их спинах? — девушка осмотрелась по сторонам и увидела такой же «мешок» — М-да, и что мне туда класть? А это что? Внимание девушки привлекла какая-то книга с надписью «Дневник». Сразу ее открыв, она увидела расписание и домашнее задание. Юи сверила даты в дневнике с месяцами висящего на стене календаря. Она посмотрела на расписание сегодняшнего дня и решила положить в рюкзак книги с названиями уроков, которые были написаны в дневнике. Сложив все учебники, Юи решила отправиться в школу.       Вот она уже перешла улицу, как встретила Суки. Девушка с короткими каштановыми волосами стояла напротив неё и глядела своими изумрудными глазами на подругу.       — Привет, Юлька! Ну что, пошли на твою любимую астрономию, — захихикала девушка. — Нас возле класса должна встретить Таис.       Юи поздоровалась с Суки, и они отправились в школу. Где их радостно встретила Тай Ли.       — Юля! Сима! Приветики! Как я вас давно не видела! — заулыбалась девушка.       — Я тоже по тебе скучала, — обняла Суки Тай Ли. — пойдем в класс?       — Конечно! Юля, а ты чего такая тихая?       — Я? — удивленно спросила Юи. — Я не тихая, просто сказать нечего.       -Тогда ладно, — улыбнулась Тай Ли. – Пошлите.       При входе в класс Юля увидела много знакомых лиц. Возле доски бегали Ханн и Джет, около окна Азула и Аанг что-то обсуждали. «Азула и Аанг стоят вместе? С этим местом точно все в порядке?» — подумала Юи. Ее мысли отвлекла Катара, которая звала её, чтобы та села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.