ID работы: 6468187

Актриса ради мести

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
      Каждый день падать в бездну...тьма...холод...ты уже привыкла.К чему?К этой боли...Лучше упасть правда в бездну,почувствовав колкую боль,что бы текла кровь...много крови...Но не все это...Лучше плакать из за физической боли,но не моральной...Чувствовать себя не нужной...В бездне, хоть рядом есть столько людей,но все проходят мимо,не видят твои страдания...Всем наплевать,они заняты своими делать...а ты стоишь в сторонке и молча гибнеш...не можешь выбраться...       

***

      Ожидаешь что кто то протянет тебе руку?Что кто то спасёт? Нет милая...Такое бывает только в сказках...мы живём в реальности...да...в жестокой реальности...Тут ты не кому не нужна,единственное на что ты способна-выживать...Да,возможно смысл жизни в этом?Ты не согласна?...Значит ты ещё младенец...Ты не знаешь настоящей боли...Когда тебя бросают твои родные,как не нужную вещь.Просто выкидывают из памяти...Ты не существовало для них и уж точно больше не существуешь...Ты вычеркнута из блокнота жизни...Почему?Потому что у тебя больше не кого нет...Мать умерла,когда ты ещё была младенцем.А где мой отец?Хах,он тебя бросил!Забыл!Да,БРОСИЛ,тебя и твоего брата!Что?Ах да,думаешь брат тебя не бросил?Ты все ещё ищешь его в надежде,что он тебя заберет...Какие же у тебя мечты...Тебе не кажется смешным,то что ты ждёшь человека который уже как 2 года не являлся?Зная что ты без помощьная 13-ти летняя девочка...Хотя стой тебе уже 15.Да,он бросил тебя в 13.Тебе пришлось покинуть школу,так как денег не было даже на простую ручку...Да,и даже тогда он не пришёл на помощь...Но ты все ещё с надеждой продолжаешь ждать и искать его...Как жалко...Мне тошно на тебя смотреть...Катя!Прекрати мечтать,прекрати каждый день с надеждой сидеть и смотреть на дверь,ожидая что кто то её тихонько откроет и этот кто то окажется твоим братом...Ты все ещё ребёнок...Ребёнок,который нечего не понимает...Все ещё мечтаешь?Спустись на землю...Хах,это реальность...Знаю она колкая,кусает хуже любого животного...Что?Лучше быть искусанным животным?Наконец то ты повзрослела...Да,лучше быть съеденым, убитым...Но ты ведь живёшь...Ой прости,выживаешь!       

***

      Сегодня...Понедельник...Раньше это название значило для тебя многое...например встреча с друзьями в школе,которых ты не видела 2 дня во время выходных,и успела соскучиться по ним...А сейчас?Сейчас для тебя это просто название недели,да...просто "понедельник" и ничего другое...Ты идёшь на работу...Опять в это черно-белое кофе,находящиеся рядом с автобусной остановкой с лева...А с права стороны кафе,маленький магазинчик с телевизорами,планшетами и тому подобное.И как всегда,ты опять туда заходишь...Для чего?Зачем ты до сих пор врешь самой себе и не хочешь принимать реальность?...Опять ты просматривашь включение телевизоры,поставленные на новости...Опять ты ищешь своего брата...Он тебя бросил...Сколько я это не повторяю,но ты не веришь мне...А кто я?Всего лишь жизнь...да...меня не кто не слушает...и не когда не верит если и услышат,ну что ж.Делай что хочешь...Посмотрим чем это закончится...       

***

      И вот...как всегда...ты выходишь,разачорованно вздохнув,и идёшь на работу в свое унылое кафе...Эххх,а я же говорила,а ты меня не слушала       

***

      И как всегда ты возвращаться часов в 9 домой...Трудный день,ты устала...А я хочу сказать,что завтра тебя ждёт сюрприз...но он не приятный...готовь ведерко для слез...Но ты ведь меня не слышишь...Эххх,что ж...Я уже привыкла к этому...Никто не слушает жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.