ID работы: 6468337

Спокойной ночи

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мой, и только мооой…» — думал про себя Рон, прижимавшись к телу Гарри, крепко обняв его. Так приятно и так сладко было засыпать в одной кровати вместе со своим любимым, ощущая стук его сердца и размеренное дыхание. Их любовь была под большим запретом в магическом мире, но каков бы ни был риск попасться вдруг кому-нибудь на глаза, желание быть вместе было сильней.       Рон уже начал засыпать, уткнувшись носом в затылок Гарри. Как спустя пару мгновений, Гарри развернулся лицом к Рону, и с улыбкой посмотрел в его глаза. В них сияла необъятная доброта и бесконечная любовь. Гарри положил свою руку на голову Рону, погладив его рыжие волосы, постепенно перемещая руку вниз, скользя по его шее, плёчу, груди. Рон буквально таял от каждого прикосновения Гарри. Убрав руку, Гарри прижался к носу Рона и легко коснулся его губ. На их лицах читалась небольшая неловкость от столь нежных чувств. Они до сих пор не могли поверить в то, что теперь они вместе.       — Рон? — тихо сказал Гарри.       — Да?       — Вот было бы забавно, если бы нас сейчас застукали, увидев, чем мы тут занимаемся. Лучшие друзья спят вместе обнявшись, вот умора. — весело произнес Гарри.       — Гарри, ты что, с дуба рухнул?! Ничего себе забавно! Да эта новость тут же разлетится со скоростью света. Я даже представить не могу, что тогда делать! Нашел еще, о чём сейчас думать.       — Да не переживай ты, — продолжая посмеиваться, сказал Гарри, и прижался к груди Рона — вот возьму тебя завтра за руку и пускай все видят, что ты мой.       — Твой?! — с усмешкой спросил Рон.       — Ну а чей же еще? Или ты не согласен? — с такой же игривой улыбкой посмотрел на него Гарри.       — Нет уж, это ты будешь моим и навсегда, — сказал Рон, крепко обняв Гарри, и тут же впился в его губы. Сколько страсти было в этих объятиях и поцелуях. Их губы то намертво смыкались вместе, то сползали вниз к шее, а руки хотели жадно прижимать друг друга всё крепче и крепче.       Немного передохнув, Рон с приятной усталостью произнес: «Да я представить не могу, что ты держишься за руку с кем-то еще, кроме как со мной».       — Такого никогда не случится — сказал Гарри, гладя грудь Рона.       Рон окинул теплым взглядом лицо Гарри — Спокойной ночи, Гарри.       — Спокойной ночи, мой рыжик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.