ID работы: 6468418

Против правил.

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Даша была девочкой спортивной. Отец служил в спецназе. Мама была каскадёром и снималась в кино. Дочь, любимая и единственная, с детства училась гимнастике, боевым искусствам, стрельбе... освоила Паркур. И часто играла во дворе на гитаре. Типичный свой парень для любой компании. Она посещала занятия по йоге, чтобы подружиться с дочкой режиссёра, который маму потом в кино на главную роль пригласил. Она ходила на занятия по развитию экстрасенсорных способностей, чтобы помочь папе вывести на чистую воду мошенников... Она с радостью изнуряла своё тело тренировками, чтобы только быть рядом с вечно-занятыми родителями, чтобы добиться их одобрения и восхищения... Вот, смотрите, я такая же как вы! Папа с мамой познакомились, когда террористы взорвали торговый центр. А мама рискуя своей жизнью, не дала нескольким из них уйти. Папа был в составе отряда группы захвата Альфа... Он её от пули прикрыл. Террористы отстреливались, чтобы уйти. Любовь вспыхнула в один миг и погасла через пару месяцев, когда было уже поздно. Им выдали свидетельство о браке и первый снимок УЗИ. Там тютелька на четыре миллиметра. Это она, Даша. Отец маму не бросил... И даже не ссорился. Просто два чужих человека под одной крышей. Сегодня Даше было уже двадцать четыре года и она преподавала Йогу и Цигун в учебном центре. Цигун по утрам и Йогу во второй половине дня. Платили неплохо, но зимой было поздно возвращаться. Пьяный водитель не заметил девушку из-за снегопада и градусов, отключивших мозг, и та сломанной куклой улетела в сугроб на обочину. Грейдер чистивший снег тоже не заметил фигурки с переломанным позвоночником, и девушку похоронило под снежной массой. Было холодно и больно. Боль проникала в каждую клеточку организма, разрывая и замораживая её. *** Роза точно не помнила своих родителей, слишком рано те её бросили - Просто забыли на остановке и всё... Может слишком много выпили, может нарочно. Она росла в приюте с трёх лет, чётко зная что жизнь - дерьмо. Врать и воровать - круто. Учёба - отстой. Страна - помойка. Власть и менты - зло. В восемнадцать она нашла папика себе. В школе, на выпускном, отца своей, теперь уже бывшей, одноклассницы Светки. Он повёлся на её ражие кудряшки и изумрудные глаза. Он ей дал всё. Научил думать, вести себя правильно в приличном обществе... и подкладывал её под женатиков, чтобы шантажировать их потом. Она стала стервой. Умной, воспитанной, утончённой... На очередном званом вечере, она выпила бокал шампанского, и вышла на улицу, и получила порцию кислоты в лицо. Рухнув на колени и завыв от боли, она покатилась по каменным ступеням вниз. Роза свернула себе шею. *** Агния с детства отличалась от других. Она росла в деревне, без отца. Мать часто ей читала легенды и сказки. И Агнешка часто воображала себя принцессой амазонок, королевой Дану, царевной похищенной Кощеем, или валькирией, собирающей души павших в бою. В школе её откровенно не любили, считая занудой и выскочкой. Она погружалась в свои грёзы и мысли, не имея сил терпеть насмешки, боялась до дрожи и заикания показать свою слабость, дать повод, поэтому старалась не подавать виду, что её это трогает и заботит, и её сочли высокомерной стервой. А она просто хотела быть сильной. Потому что Русские не сдаются. Друзей заменили книги, а позже ремёсла и рукоделия. И увлечение оккультизмом. Она старалась узнать как можно больше, чтобы быть готовой ко всему. Агнеша была гением. Натренированный иллюзиями мозг, привыкший творить целые миры, легко помог придумать и вычислить столько всего... Она вела в интернете целый блог "книга магических секретов". Её магия работала в руках настоящих экстрасенсов и потомственных ведьм. А у неё не всегда. Но она не расстраивалась. Она торговала разными артефактами личного производства... Проснулась она от удушья. Её душили подушкой. -Сдохни ведьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.