ID работы: 6468450

My kitty

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Дайн45 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже целую неделю Фрэнк ходит нервный и злой из-за своей работы, его недавно повысили, и он несомненно рад этому, но при этом у него появилась просто херова куча дел, которые нужно закончить в короткие сроки. Парень уходит в 7:30 и возвращается поздно ночью. Джерарду надоело видеть своего парня все время уставшим и нервозным, поэтому он решил сделать своему папочке сюрприз. И Фрэнку он определенно понравится.

***

      Фрэнк тихо открывает дверь, заходя в квартиру, боясь разбудить своего парня, ведь стрелка часов уже перевалила за полночь, но когда он включает свет — чуть ли не вскрикивает от неожиданности. Прямо перед ним на коленях стоит Джерард, на парне лишь кружевные трусики, розовый ошейник с железным сердечком посередине и белые чулочки в цвет его хвостика и ушек в черной копне волос.       — Папочка? — тихо шепчет гибрид, поднимая свой невинный взгляд на парня.       — Котёнок, ты чего не спишь? — Айеро жадно оглядывает Джерарда, а последний, заметив взгляд любимого, начал извиваться перед ним, виляя своей задницей. Сквозь тонкую ткань трусиков Фрэнк заметил что-то блестящее в форме сердца между двух половинок — анальную пробку: — Я не разрешал тебе прикасаться к себе.       — Прости, папочка, но я так скучал по тебе.       — Это не оправдание, мне придется тебя наказать, котёнок, — ухмыльнувшись, проговорил Айеро. — Живо в спальню, — уже строже сказав это, парень остался, чтобы снять верхнюю одежду и обувь, а гибрид быстро скрылся в комнате.       Открыв дверь, Фрэнк увидел, что Джерард все так же ждет его, стоя на коленках, и, медленными шагами преодолев расстояние между ними, встал прямо перед гибридом и начал расстегивать ремень.       — Можно я сам? Я так долго ждал этого, папочка, — жалобно протянул Уэй, он выглядел совсем невинно, но, посмотрев в его глаза, можно было заметить, как там пляшут бесята.       — Конечно, малыш, поработай ротиком, — улыбнувшись своему парню и кивнув, подтверждая свои слова, протянул старший и потянулся к ушкам Джи.       Джерард быстро справился с ремнем и ширинкой, а затем спустил штаны вместе с бельем с Фрэнка. Он начал гладить полувозбуждённый член парня, при этом смотря ему в глаза, и начал вылизывать член парня, то посасывая головку, то опускаясь до основания, при этом мурлыча. Котёнок постучал членом по своим губкам и начал играться язычком с головкой и, переместив одну свою ручку на яйца своего папочки, массировать их.       Опустившись до основания, Уэй замер на пару секунд и опять выпустил член из теплого плена рта. Все свои махинации ротиком гибрид проделывал очень медленно, по мнению Фрэнка, и поэтому он запустил свою руку в волосы Джерарда, сжимая их, и начал двигаться в своем ритме, а котенку оставалось только расслабить горло и позволить своему парню делать с ним все, что тот захочет. Спустя пару минут Айеро отстранил от себя парня, приказав ему встать, он подошел к комоду, достал из него мягкую розовую веревку и связал младшему руки, начиная в районе плеч и заканчивая завязывать на кистях.       — Папочка?       — Ты был очень плохим котёнком, и я все еще хочу наказать тебя, — Фрэнк толкнул Джерарда на кровать и навис над ним, только сейчас поцеловав его в губы. Старший потянулся к анальной пробке и, отдвинув трусики, начал двигать ей, переходя с поцелуями на шею гибрида. Фрэнк пытался оставить как можно больше засосов на бедной шее мальчика. Последний стонал и пытался потереться стоящим членом о Фрэнка.              — Папочка, пожалуйста, дотронься до меня, — заскулил младший, обвивая хвостиком ногу своего парня.       — Ты такой нетерпеливый, малыш, — усмехнулся Фрэнк и отстранился от парня, полностью раздеваясь и после медленно стягивая трусики с гибрида. Фрэнк начал усыпать поцелуями живот и грудь парня, все так же дразня его пробкой внутри, а с губ Джерарда срывались тихие жалобные мяуканья из-за нехватки внимания к его члену и того, что его возлюбленный не торопится входить в него. Наконец-то старший вытаскивает из гибрида пробку, слыша еще один жалобный стон, но теперь уже из-за потери заполненности внутри, и тянет руку к подушке, зная, что там всегда лежит баночка смазки, и снова накрывает губы котенка своими губами. Открыв баночку, Фрэнк смазал пальцы и вошел в парня сразу тремя, услышав одобрительный стон. Айеро медленно двигал пальцами в поисках заветного комочка нервов и вскоре нашел его.       — О-о-ох… П-папочка, сделай так ещё… п-пожаалуйста! — искусанные губки гибрида приняли идеальную форму буковки «о».       Старший начал массировать простату парня под ним, второй рукой поглаживая его бедро. Долгая растяжка после анальной пробки была не нужна, поэтому, вытащив пальцы, Фрэнк смазал свой член и, взяв Джерарда за лодыжки, поставил его ноги так, что они упирались ему в грудь, резко толкнулся в парня. Дав парню время привыкнуть, Фрэнк начал медленно двигаться, со временем набирая быстрый темп, слыша громкие стоны вперемешку с «Пап-почка, глу-убже, ещё, ещё сильнее, быстрее, пожалуйста».       — О-о-ох… П-папочка, пожалуйста, дотронься до меня, — хныкал гибрид из-за нехватки внимания к его члену, а из-за связанных рук у Уэя не было возможности поласкать свой пах.       Рука Фрэнка нежно накрыла аккуратный пенис младшего и поглаживала его. Айеро вышел из парня, перевернув его на живот, поставил на колени и снова вошел, одной рукой держась за веревки, а второй дроча Джерарду. Последний, уперевшись лицом и грудью в матрас, закусывал простыни в попытках заглушить стоны. Член Фрэнка снова проехался по простате гибирида, и тот выгнулся дугой, ещё больше выпячивая свою попку. Старший наслаждался видом того, как его член входит и выходит из растянутой дырочки парня, и это возбуждало еще больше, он чувствовал, что еще чуть-чуть и он кончит.       — О-о-ох… П-п-папочкаа… я скоро-о…       — Давай, котёнок, кончи для папочки.       Джерард изливается в руку Фрэнка с громким стоном, поджав свои ушки и пальчики на ногах, ручки мяли простыни, стягивая их и сжимая, а Айеро, сделав еще пару движений, с рыком кончил в гибрида. Отпустив веревку, Джерард упал на кровать, пытаясь отдышаться, а Фрэнк плюхнулся рядом, с легкой улыбкой смотря на личико котенка: глаза прикрыты, губы искусаны, щечки пылают, а мокрые волосы прилипли ко лбу. Фрэнк потянулся к волосам и убрал их с лица гибрида, чтобы они не мешались.       — Папочка, ручки, — захныкал гибрид. — Больно.       — Ох, сейчас, маленький, прости, — Айеро освободил руки Джерарда, отложив веревку на прикроватную тумбочку, и, перевернув парня на спину, начал осыпать поцелуями отметины, оставшиеся от веревки, при этом нежно держа его ладошки, начиная с плеч и плавно переходя на кисти, а потом начал расцеловывать грудь и животик парня.       — Па-апочка, я еще не готов ко второму раунду.       — Хорошо, солнце, отдыхай. Я люблю тебя.       — И я тебя, папочка.       Фрэнк поднялся и подарил своему любимому нежный поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.