ID работы: 6468476

Путешествие Киннара

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие Киннара

Настройки текста

глава 1

***

время до нашей эры

***

На юге в одной Пещере , рос мальчик 17 лет по имени Киннар , его родители ушли оставив его одного . Он остался один на произвол судьбы ... Утром он вышел из пешеры в поиски пищи в лес . Там он наткнулся на труп оленя .Олень там лежал уже недели две так как он уже разлогался и не смотря на то что плоть его уже гнила и в нем уже видны личинки насикомых Киннар всеже рискнул отведать гнилой плоти , после того как поел он отправился в путь за приключениями ,так как не хотел до конца своей жизни оставаться жить в пещере. Пройдя несколько километров начинало темнеть и его желудок тошно ему говорил что зря отведал гнилой плоти того оленя . Киннара стошнило и его физическое состояние не давало продолжать путь дальше . Киннар разбил ночлег под старым большим дубом.... Киннар не мог нормально выспаться ночью из-за тошноты , время от времени его тошнило , и вот около 2 часов дня ему полегчало и он отправился в путь ... По пути Киннар нашёл дерево с большими листьями , из них он решил сделать ёмкость напоминающую сумку , куда он мог складывать все самое важное в дороге . Сделав сумку , Киннар положил в неё немного еды что бы перекусить потом , по дороге он наткнулся на чей-то обгоревший труп , похожий на человеческий , Киннар обыскал труп и нашёл нож . Киннар продолжал свой путь опасаясь неизвестного , ему было страшно , все время раздумывая что произошло с тем обгорелым трупом?. Киннар уже далеко от своего дома , он нашёл местечко с разведённых костном , возле костра находилось жареное мясо двоих зайцев , Киннар не раздумывая взял и съел зайца , но тут он увидел что в его сторону кто-то идёт , Киннар бросил все и спрятался за кусты ... Киннар тихо запрятавшись в кустах наблюдал за незнакомцем, как он притащил мишок , в мешке что-то шевелилось . Незнакомец взял с пола обломок ветки и резко утратил по мешку несколько раз после чего в мешке больше ничего не шевелилось . Незнакомец медленно открыл мешок и достал труп волка , окуратно положив его на мягкую траву , после чего незнакомцем начал ебать труп волка . Около часа незнакомец трахался с трупом , и когда он кончил спермой в труп , незнакомец взял нож и начал разчленять труп волка , сняв шерсть с трупа незнакомец надел на себя и начал снова трахать труп , час за часом он трахал труп , пока не почувствовал не знакомые ему ощущение , в трупе что-то двигалось . Это был глист который с трупа волка перешёл в незнакомца через член , незнакомец ощютил жуткую боль в члене , он вытащил свой хер с трупа у увидел как с его члена шевелится кончик глиста ...

КОНЕЦ 1-ВОЙ ГЛАВЫ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.