ID работы: 6468496

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дядя Шрам! — тоненький голосок ещё совсем маленького Симбы. Именно его помнит Шрам, когда львёнок впервые ворвался в его тихий укромный уголок, где лев скрывался от полуденного пекла, да и от всего мира в целом.  — Симба, ты почему не с мамой? — Шрам краем зелёного глаза посмотрел на племянника. Малыш быстро переставлял лапки приближаясь к сонному дяде. — Все спят, — с грустью сообщил львёнок, — почему? — Сейчас слишком жарко, чтобы выходить на солнце, — пояснил Шрам, понимая, что поспать ему никто не даст, — остаётся только спать. Симба вздохнул и улёгся на холодный камень рядом с дядей. Лев немного вздрогнул. В глубине души он ненавидел своего племянника, но когда маленькая мордочка зарылась в его чёрную гриву Шрам почувствовал странное тепло в груди. Ему резко стал дорог надоедливый зверёныш. Шрам лапой прижал к себе малыша. — Дядя Шрам, можно я тут посплю? — уже засыпая, спросил Симба. — Конечно можно, — Шрам впервые искренне улыбнулся за долгое время. Львёнок прижался сильнее, выдыхая в грудь дяде, когда тот нежно провёл языком по его макушке, задевая уши. Они оба так спали, пока Шрам сквозь сон не почувствовал приближающихся Муфасу и Сараби. Он хотел встать, но Симба во сне впился коготками ему в грудь, заставив поморщиться от неприятных ощущений. Наконец родители маленького львёнка показались в забытой всеми обители Шрама. — Что тут происходит? — сдерживая злость спросил Муфаса. Король прекрасно знал о неприязни брата к себе и своему сыну. Лев снова попытался подняться, но Симба сильнее цеплялся за него. — Давай чуть тише, братец, он спит, — спокойно и тихо сказал Шрам, возвращаясь в тоже положение. — Вот видишь, дорогой, с Симбой всё в порядке. Прости его, Шрам, — Сараби мило улыбнулась. — Я бы на вашем месте тихо ушёл отсюда, — намекнул Шрам и кивнул в сторону выхода. Король и королева согласно кивнули и удалились. Муфаса до последнего посматривал на мирно спящего сына. После того случая прошло много лет. Многое поменялось: Муфаса погиб, но никому не нужно знать как именно, особенно Симбе, который в дяде души не чает. Сам львёнок давно вырос. У Симбы уже давно своя семья, растет маленькая Киара. Когда выдавалась свободная минутка, новоиспеченный король заглядывал к своему дяде. Они стали очень близки за такое долгое время. Свирепая полуденная жара снова заставила весь прайд спрятаться от солнца в тени прохладной пещеры. Шрам уже забыл когда Симба приходил к нему просто так. Хотя с последнего такого момента прошла неделя. Цокот когтей и сильный запах молодого льва вызвал у Шрама улыбку на уставшей морде. Симба и сам был вымотан. — Давно тебя не видел, Симба, — улыбнулся лев, — выглядишь ещё хуже чем я. — Киара не даёт выспаться, да и королевские обязанности…– вздохнул лев и улёгся около Шрама, прижимаясь к его костлявой спине грудью. Они оба смогли расслабиться. Симба закинул тяжёлую лапу на дядю. — У тебя грива сединой покрывается. — Время не щадит даже нас, — с грустью сказал Шрам. — Поделись мудростью. Я не знаю что мне делать, — Шрам посмотрел на короля и тот продолжил, — Я устал от всего, хочу просто отдохнуть, но все эти «король должен…» которыми Зазу меня завалил… — Ты хочешь расслабиться? — перебил его дядя. Симба кивнул. Шрам с себя лапу племянника и позвал за собой. Они отошли от своей скалы и направились в сторону маленького озера, где никого не было и точно никто не придёт. Это было красивое уютное местечко. Огромные валуны закрывали его от лишних глаз и создавали прохладный тенистый уголок. Пара деревьев свесили ветки над водой, а мягкая трава у берега окончательно создавала впечатление рая на земле. Шрам грациозно вошёл в воду и поманил Симбу. Молодой лев охотно последовал за ним. Они наслаждались прохладой и обществом друг друга. Когда они отдыхали на траве, Шрам медленно и мягко вылизывал спутанную гриву племянника. Им захотелось большего. Симба думал что это секундный порыв, но сдержаться не смог. Король лёг на спину перед дядей и тот всё понял. Он водил шершавым языком по всему телу племянника, заставляя его блаженно мурлыкать и извиваться под ним, щекотя кончиком хвоста. Оба льва уже были возбуждены, но Шрам продолжал издеваться над Симбой и над собой. Король уже недовольно рванул и льву пришлось прекратить. Шрам лапой перевернул племянника, прижимая к земле, заставляя прогнуться, и резко вошёл, вырвал из его груди скулящее рычание. Несмотря на боль, Симба сам поддавался навстречу резким движениям, который вскоре стали настолько приятным, что все мысли улетали куда-то далеко. Лев упирался лапами в спину Симбы, впиявливаясь когтями. Шерсть короля окрасилась его же кровью. От боли молодой лев когтями выдрал траву с корнем. Шрам двигался быстро и перед самым концом укусил Симбу за ухо. Через мгновение они обессиленные лежали на траве. — Об этом никто не должен знать, — тяжело дыша сказал король. С этим спорить не нужно было. Перед тем как вернуться, Шрам стёр все следы крови. Симба после этого стал чаще заглядывать к дяде. Они каждый полдень уходили в их укромный уголок. Вскоре начался сезон дождей и прайд всё реже покидал свою скалу. В один из таких дождливых дней король решил навестить Шрама. Он до этого пару дней не выходил. Когда Симба увидел Шрама, тот лежал неподвижно. Подойдя ближе лев понял, что его дяди больше нет. Тело Шрама уже успело остыть. Симба прекрасно понимал, что это не избежит, но готов он не был. Король взвыл неестественно для льва и на этот душераздирающий вой сбежался весь прайд. Шрама похоронили согласно всем традициям. Он умер от старости и вместе с ним умерла и его тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.