ID работы: 6468508

Вечность

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, если бы вы встречались с бессмертным человеком, а потом нашли фотоальбом с фотографиями всех бывших, и все точь-в-точь похожи на вас, только несколько столетий назад.          Такая история произошла с двумя парнями. Когда-то давно, Намджун, великий и могущественный маг, влюбился в парнишку. В обычного селянина, который , кстати, был старше самого Намджуна.    Их знакомство было довольно-таки странное. Мин Юнги пришёл к магу , когда заблудился в лесу. Он лишь увидел дом,от которого , на удивление , несло теплом и уютом. Решив попросить помощи, Юнги даже не ожидал , что его примут тепло,а не выкинут с порога.         Хоть Джун и был магом, но он был добрым. Даже слишком. Когда Юнги прошел за порог его дома, маг смог осмотреть его. Юн был бледным и довольно худым. На вопрос Кима ,что же он тут забыл, Юнги ответил, что был вынужден бежать из деревни, тогда-то он и заблудился. Выругавшись, Юнги помотал головой,разбрызгивая капли воды с волос. Джун продолжил парню свою одежду, так как его промокла. Сначала Юнги не хотел принимать помощь, отмахиваясь,мол, высохнет, но всё же сдался, потому как спорить с Намджуном - себе ж дороже.          Так проходили дни. Недели. Месяца. Оба парня поняли то, что за время прожитое вместе , они влюбились. Да, вот так взяли и влюбились.  Правда, счастье обоих парней длилось не долго. В один день, когда Намджун ушел в город, дабы купить что-то, Юнги нашли какие-то овер дохуя опасные ребята. Юнги пытался как-то выкрутится, убежать. Хоть что-то. Но , к сожалению , всё было напрасно.        Вернувшись домой, Ким , радостно открывая дверь, заходит и кричит Юнги, уведомляя, что он вернулся домой. Но в ответ тишина. В дома мага царил хаос. Всё, абсолютно всё было перевёрнуто вверх дном. Маг , кинув пакеты на пол, кинулся искать Мина, выкрикивая его имя. Искать долго Юнги не пришлось. Он был на заднем дворе. В беседке, которую Нам построил для них. Осторожно подойдя к Юнги, он начал осознавать, что Юнги, его Юнги больше нет. Нам слегка коснулся  бездыханного тела, сдерживая порыв слез. Присев рядом с ним, маг взял его тонкую ручку, достав из кармана кольцо, которое хотел подарить Мину, надевая на палец. "Так я буду узнавать тебя везде и всегда,в любое столетие..." - На последок прошептал Ким, целуя Юнги в лоб, беря на руки.           И так каждое столетие. Намджун находил парня с кольцом, которые он когда-то одел на палец Мину. Завязывались отношения. Но они были не долгие. Юнги всегда умирал. Его убивали. А всё потому, что Мин связывался с не той компанией, или просто был кому-то должен. *** 21 век. Наше время. За все столетия Джун запомнил одно : если он хочет, чтобы Юнги был с ним, то он должен всегда и везде таскать его с собой, ибо блять. Только он оставляет его надолго одного, как Юнги тут же убивают.      Искал он Юнги довольно долго. После трудного рабочего дня, Джун решил в бар сходить. А что? Расслабляться тоже надо. Со временем, Нам утратил свою силу, теперь-то он обычный смертный, который сейчас известный андеграундный рэпер Сеула. Известный как РэпМонстр. Вот знаете, как бывает,ты что-то ищешь,а это что-то никак не находится,а когда не ищешь, хоба, это что-то появляется само. Типа "вы меня не жали?А я приперся! "      Вот так случилось и сейчас. Зайдя в бар, Намджун увидел на сцене паренька, который , кстати, офигенно читает рэп. И не просто офигенно, Намджун готов был на месте кончить. Естественно, что он узнал в этом рэпере своего Юнги. Не только по внешности, голосу,но и по кольцу, которые красовалось на пальце Мина. - Совершенно одинаковый. Только одежда разная - Хмыкнул Ким, сделав глоток виски,не отводя взгляда он Мина - и волосы другого цвета.        После своего выступления Юнги направился к барной стойке. Прямо к Намджуну. Он еще со сцены заметил, что Ким прям раздевает его взглядом. А Джун что? А Джун аж воздухом подавился, когда прям возле его уха пронеслой хриплое "Привет", на это Ким лишь кивнул, допивая содержимую житкость в стакане. - Не вежливо игнорировать человека, которого только что мысленно трахнул. - Хмыкнул Мин, смотря Джуну в глаза. Тот опять подавился. - я не теб... - Но договорить ему не дал Юнги, который приложил палец к пухлым губам Кима. - Ким.Нам.Джун. Я тебя знаю. - После этих слов Джун улыбнулся, думая, что Юнги помнит его. Но рано радоваться. - Я давно хотел встретиться с тобой. Поработать. Мне нравиться твоё творчество. Я как чувствовал,что именно сегодня встречу тебя. Нам был слегка расстроен, ведь он знал, что Юнги придется рассказывать, что он - его судьба. А если этот Юнги такой же,как те Юнги, то будет сложно. Очень сложно. - Да-аа? Хм. Приятно. Я б тоже не против поработать с тобой, Юнги. - Мин улыбнулся, присев на против Кима. - Выпьем? - Можно. Эй, можно нам коньяк? - Мин обратился к бармену, замечая боковым зрением, как Джун смотрел на него,а потом тихо вздохнул и сразу же выпивает алкоголь,налитый барменом, заставив Юнги смеяться. - А закусить? Или ты тип бессмертный?     Как же жаль, что Юнги не знал, что он прав. Намджун бессмертный и живёт он уже не первое столетие. А еще. Он не пьянеет. И это жаль. На вопрос Юнги, Ким лишь хихикнул и покачал головой. - Нет. Не бессмертный. Так парни просидели где-то до утра. Юнги набухался в дрова и спрашивать где живет Мин, тоже самое, что заставить младенца сказать параллелепипед. Не реально. Поэтому, собрав всю смелость в кулаки, Намджун вызвал такси и уехал вместе с Юнги к себе. Он ели сдержался, чтобы не изнасиловать его, когда ложил в свою кровать. Как жаль, что нельзя. Сам же ушёл на диван, но заснуть он не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.